Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Весёлые щупальцы!

Автор MonteCristo, 24 октября 2025, 14:43:23

« назад - далее »

MonteCristo

Весёлые щупальцы!

Автор inner

Да-да, именно шупальцы, а не щупальца.)
Мне всё время пишут когда я где-нибудь забуду поставить запятую, или использую не ту букву, поэтому сразу говорю в ответ на все замечания я так вижу. И вообще в 18 веке так и говорили. Или в семнадцатом я не помню точно.)
И точка.)
Знали бы вы как я делаю ставы и описания к ним пью шампанскую весь день и ем повидло, а посреди ночи вскакиваю, стреляю в потолок из трофейного маузера, быстро мазюкаю став, пишу описание, наливаю ванную с красным вином и засыпаю в ней. Иногда ванная с брютом.)
И так каждый день, тут кто угодно перепутает буквы, да и не только буквы.)
Ну а теперь к ставу он сделан на заказ для человека, которого другой человек очень сильно достал своими замечаниями,
придирками и всём таким прочим.
Поэтому весёлые щупальцы схватят этого негодяя, сожмут его до хруста костей и разрушат изнутри. Шансов у него нет от веселых щупальцев ещё никто не уходил.
Кроме шуток они сдавливают человека, не дают ему вредить
вам и уничтожают всё его сферы изнутри. Особенно они хороши, когда вы ставите их находясь в состоянии бешенства или со зла щупальцы это любят. На любых хейтеров, критиков,
хамов, негодяев и болтунов просто супер как пойдёт.
Это конец. Щупальцы безжалостны и абсолютно холодны к
любым страданиям.
Если у вас на примере есть такой человек, которого вы хотите сжать очень сильно, до посинения, чтобы по всей комнате стоял хруст, то этот став то, что вам надо.

Весёлые щупальцы!
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status