Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Графический "Капкан" (Антилюбятина, антипротиволюбятина) Автор: FireBabaaa

Автор Светлая Странница, 23 октября 2025, 16:25:48

« назад - далее »

Светлая Странница

Средство от такой назойливой и сложносочинённой гадости типа приворотов, отворотов...
Мало кто понимает как на самом деле это всё работает и что делает с жизнями и судьбами людей.
Каждый приворот по сути сажает жертву в капкан , херача по многим аспектам жизни, воле, психике , голове... Мешает отношениям, построению семьи, счастью и тд. По сути это магическое изнасилование.
С отворотами история схожая.

Так вот данная работа помогает всю эту буятину истребить нафик, присухи, вызовы, чёрные венчания, привороты через мертвяков и тд.
Остуды, порабощения, блоки на любовь также почистит.

И я ещё раз хочу всем напомнить, что не существует белых приворотов, вся эта шняга чернуха, вся любовка, антилюбовка и вызовы - их светлых НЕТ и быть не может!

Секс привязки этот став не снимает, это вам к моей работе "Сердечная мастерская" (также от любовки противолюбовки, доступен в закрытых разделах)

Став прошёл множество тестов и показал себя как отличный лекарь головы и воли. Может быть установлен в качестве защиты при соответствующем оговоре!

Став доступен для маглов! 🤗
💜Став может запустить любой, даже тот у кого нет магических сил, способностей и опыта в магии.💜

Хотите результаты, работайте комплексно! Как и все мои работы он не требует деактивации!

По всем вопросам, ну вы знаете 😉

Став тестирован!

Все мои ставы работают с распечатки и без обводки!

Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!
Мир Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status