Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верите ли вы в реинкарнацию?

Автор Admin, 27 декабря 2009, 13:13:31

« назад - далее »

Мико

К теме о реинкарнации.
В юности когда только начала магичить, после одного косяка приснилась мне сущность из Тс. Ну там не перепутаешь. Отпинали меня хорошо, я извинялась сидела)
А мне говорят - простят тебя там, и показывают на небо. А тут тебя сожрут, и я выпущу чистую душу которая не будет ничего помнить.
Это практически дословно, что мне сказали.
В общем, жёстко предупредили достаточно о последствиях косяков.
Возможно, если сильно "мусорить" в жизни, и правда отнимут все воспоминания и будут гонять по кругу.  :)

Elecebra

Верю. Есть у меня случай, связанный непосредственно со мной.
Было у моей матери 2 сестры, младшая утонула в речке в возврате 8 лет. И как водится в деревнях, на стене висят портреты умерших родственников. Вот и у моей бабушки по матери в доме эти портреты висят.
И вот в детстве со мной приехала моя подружка. Долго разглядывала эти портреты и выдала: - это же умершие? Я: - да. - А твоё фото почему тоже тут висит? , – показывая пальцем на фото утонувшей.
И плюс имеет место быть тот факт, что в том же возрасте, в той же речке и почти на том же месте и я сама чуть не утонула: просто шла по берегу, воды по колено, а потом резкий провал берега и с головой под воду... Воды вдоволь нахлебалась тогда.
Может, я, конечно, как-то не так понимаю значение слова «реинкарнация», там же, вроде, только душа переселяется, но как по мне - это вот она в чистом виде вплоть до внешности.  ::) Хотя, может я не права?

Vseslava

Цитата: Elecebra от 07 апреля 2023, 03:08:15
Верю. Есть у меня случай, связанный непосредственно со мной.
Было у моей матери 2 сестры, младшая утонула в речке в возврате 8 лет. И как водится в деревнях, на стене висят портреты умерших родственников. Вот и у моей бабушки по матери в доме эти портреты висят.
И вот в детстве со мной приехала моя подружка. Долго разглядывала эти портреты и выдала: - это же умершие? Я: - да. - А твоё фото почему тоже тут висит? , – показывая пальцем на фото утонувшей.
И плюс имеет место быть тот факт, что в том же возрасте, в той же речке и почти на том же месте и я сама чуть не утонула: просто шла по берегу, воды по колено, а потом резкий провал берега и с головой под воду... Воды вдоволь нахлебалась тогда.
Может, я, конечно, как-то не так понимаю значение слова «реинкарнация», там же, вроде, только душа переселяется, но как по мне - это вот она в чистом виде вплоть до внешности.  ::) Хотя, может я не права?
Очень похоже, что утонувшая в 8 лет сестра матери - это вы. Посмотрите в ОСах, на форуме много ставов.

Добавлено: 24 апреля 2023, 08:33:53

Цитата: Мико от 03 апреля 2023, 14:32:58
К теме о реинкарнации.
В юности когда только начала магичить, после одного косяка приснилась мне сущность из Тс. Ну там не перепутаешь. Отпинали меня хорошо, я извинялась сидела)
А мне говорят - простят тебя там, и показывают на небо. А тут тебя сожрут, и я выпущу чистую душу которая не будет ничего помнить.
Возможно, если сильно "мусорить" в жизни, и правда отнимут все воспоминания и будут гонять по кругу.  :)
А что за косяк? Я так понимаю, что пригрозили полным стиранием личности?

Добавлено: 24 апреля 2023, 08:44:06

Цитата: Fade_boy от 12 февраля 2023, 03:48:09
С другой стороны - почему нет случаев, когда душа выходила в астрал и там ее уничтожали? мне кажется, это делают Высшие Иерархи, злые Силы это не могут, так бы у нас каждый второй *сожран* был.
Может и есть. Только как мы узнаем об этом? На форуме этот чел.  уже отписаться не сможет.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Erichto

Vseslava, а вспоминали, каким образом попали в этот мир? Самое первое воплощение на земле.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Zumarut

Мне сказали что я третью жизнь живу и назвали какая была первая. Я и на картах это уточнила и понимаю что это правда всеми своими способностями чувствую. В моем ковене многие свои прошлые жизни вспомнили.
Сегодня мой день

Poluero

Идея хорошая, интересная, но пока что ничто не заставило меня покинуть лагерь скептиков.
Известны однако исторические личности, Гермес Трисмегист, Каллиостро, которые жили довольно долго, сотнями лет.
Вот тут охотно поверю , что можно развить уже существующий организм беспрестанными магическими тренировками настолько, что бессмертие возыметь.

Vseslava

Цитата: Poluero от 02 июня 2023, 07:37:10
Идея хорошая, интересная, но пока что ничто не заставило меня покинуть лагерь скептиков.
Известны однако исторические личности, Гермес Трисмегист, Каллиостро, которые жили довольно долго, сотнями лет.
Вот тут охотно поверю , что можно развить уже существующий организм беспрестанными магическими тренировками настолько, что бессмертие возыметь.
Я не верю в бессмертие физической тушки. Логически подумайте - тут, на земле, нет бессмертия ни у одной формы жизни, значит такой формат тут не предусмотрен. Продление жизни - возможно. Но тут должна быть и магия и физика подключена. Вы можете вырастить себе хвост при помощи магии? Нет. А достичь бессмертия в миллионы раз сложнее, чем вырастить хвост. Душонку потому и переселяют в разные тушки, и память стирают, потому что бессмертия быть не может. Сколько лет жили Калиостро и Трисмегист? И почему Рокфеллер не смог так же? 5 раз сердце менял, все элиты просто помешаны на магии, эзотерике и продлении жизни.

Добавлено: 08 июня 2023, 04:49:19

Цитата: Erichto от 21 мая 2023, 22:29:34
Vseslava, а вспоминали, каким образом попали в этот мир? Самое первое воплощение на земле.
Конечно. Меня никто насильно сюда не пихал, либо обманом затянули, либо, по глупости своей решила сама прогуляться. Я летела с огромной скоростью по узкому тоннелю в темноте. Долго. Потом вылетела на землю, снег, светло, я купаюсь в снегу, оглядываюсь во круг, и первая мысль - нахер я вообще сюда пришла? Потом бах, я уже мужик, немец, Германия, век 18-19. Ну, метания мужика этого не буду описывать, я жил в городе. Потом другая жизнь - еврей, задрот, маменькин сынок. Меня прям взбесило это, когда я проснулась. Потом 3 - женщинп, русская, которую ведут на расстрел, по ложному обвинению, года 30-е, чудесным образом офицер остановил казнь, как раз на мне. Ощущения конечно, не передаваемые, сердце разрывалось в груди(передо мной растрелляли нескольких), и потом в реале долго было чувство отчаяния и страха. Я не вижу эти жизни со стороны! И никакой голос мне ничего не рассказывает. Я ЖИВУ в этих телах и прекрасно понимаю, что это Я, а не еврей, или немец. Вначале было прикольно и необычно. У меня был запрос такой. Четкое намерение проникнуть в эти жизни. И постепенно, в осах, мне всё открылось. А подруге пришлось рунами двинуть процесс. Она вообще 4 жизни в мужиках неграх сидела, последний всех своих 8 жен зарезал, принес богам своим в жертву.
Я сейчас хочу выяснить дальше. Воздаяния никакого нет, как я уже поняла.Мало того, все гораздо хуже - убийца будет убивать, а жертва мучаться и в следующих жизнях. Есть стражники колеса перерождений, которые следят, чтобы никто не выбрался. Но это помеха, и её нужно учитывать. Хочу выяснить, с какого я мира. Облик свой настоящий и пол я выяснила давно. Пол женский, а облик немного зооморфный и хищный, так сказать. Мне закрыли недавно многие мои Осы. Пока лень это восстанавливать, ибо мирских дел очень много. Да я и не спешу никуда, всё равно только после смерти можно отсюда выйти. Поэтому умирать пока боюсь и не планирую.

Добавлено: 08 июня 2023, 05:00:34

Цитата: Zumarut от 22 мая 2023, 19:12:20
Мне сказали что я третью жизнь живу и назвали какая была первая. Я и на картах это уточнила и понимаю что это правда всеми своими способностями чувствую. В моем ковене многие свои прошлые жизни вспомнили.
Вам кто то сказал, но вы сами то этого не прочувствовали! Не прожили! Даже если сущ какая то сказала во сне, не факт, что так было. Меня бы однозначно, не удовлетворил бы такой ответ!! Нужно прожить и прочувствовать и увидеть в ОСЕ все триггерные точки, все основные проблемы всех своих прошлых жизней. И тогда вы БЕЗОШИБОЧНО поймете, откуда у вас те или иные страхи, проблемы и т.д. , потому что например, страх нищеты - он один и тот же, чувство 1 в 1 , что в прошлой жизни, что в новой, только в прошлой жизни вы голодали, а в этой не знаете, как похудеть и шкаф от барахла ломиться. Но чувство идентичное тому, когда голодали. Я надеюсь, понятно, обьясняю. Очень сложно написать так, что бы собеседник понял , что имею ввиду.

Добавлено: 08 июня 2023, 05:08:57

Цитата: Мико от 03 апреля 2023, 14:32:58
К теме о реинкарнации.
Это были обычные бесы? Тогда они могут нести любую чушь. Мне мой родовой бес то же всякие высокопарные угрозы кидал, нападал, запугивал, короче все методы воздействия на мне испытал. Стоит ли говорить,что гаденыш сделал по итогу так, как надо было мне? Но про чистую душу ваш прямо в точку сказал. Очень плохо, если бесы имеют возможность избить колдуна, бесы прислужники колдуна, а не наоборот!
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Erichto

Цитата: Vseslava от 08 июня 2023, 04:31:39
Конечно. Меня никто насильно сюда не пихал, либо обманом затянули, либо, по глупости своей решила сама прогуляться. Я летела с огромной скоростью по узкому тоннелю в темноте. Долго. Потом вылетела на землю, снег, светло, я купаюсь в снегу, оглядываюсь во круг, и первая мысль - нахер я вообще сюда пришла?
Да, изучаю истории о перерождениях и практически никогда не нахожу в них никакой "справедливости" и прочего подобного. Более того, уже имею несколько подтверждений от практиков, что человек может переродиться животным. Вот это вообще что-то с чем-то.

А не просматривали периоды между воплощениями? Наверно, в них кроются ответы, почему получается то или иное воплощение.

У меня по этой теме на данный момент информация, что в тонком мире как бы своя иерархия и вот там кто повыше вполне может отправить на добровольно-принудительное воплощение того, кто пониже😁
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Мико

Это были обычные бесы? Тогда они могут нести любую чушь. Мне мой родовой бес то же всякие высокопарные угрозы кидал, нападал, запугивал, короче все методы воздействия на мне испытал. Стоит ли говорить,что гаденыш сделал по итогу так, как надо было мне? Но про чистую душу ваш прямо в точку сказал. Очень плохо, если бесы имеют возможность избить колдуна, бесы прислужники колдуна, а не наоборот!
[/quote]
Здравствуйте, вот уж не знаю что это был за бес, но по сну сначала явилась очень большая черная сущь, ну по сравнению с человеком наверное, со слона ;D черная, лицо если так можно выразиться, страшное весьма, ещё переодически менялось. Потом там мне целая толпа каких то сущей снилась, от мала до велика. Весёлый сон) Все тогдашние видения даже рассказывать не хочется. Но мне собственно было около 15ти я только начинала. Потом такие вещи, больше и не снились.

Vseslava

Цитата: Erichto от 14 июня 2023, 18:48:44
Да, изучаю истории о перерождениях и практически никогда не нахожу в них никакой "справедливости" и прочего подобного. Более того, уже имею несколько подтверждений от практиков, что человек может переродиться животным. Вот это вообще что-то с чем-то.

А не просматривали периоды между воплощениями? Наверно, в них кроются ответы, почему получается то или иное воплощение.

У меня по этой теме на данный момент информация, что в тонком мире как бы своя иерархия и вот там кто повыше вполне может отправить на добровольно-принудительное воплощение того, кто пониже😁
По датам, сразу, после смерти - новое воплощение. Я тут с с конца 18 века. Последняя жизнь - в 1930 годах чуть не расстрелляли, мне лет 25-27. Ну, пускай до 1970 года дожила, максимум до 1975, потом, лет через 10 - новое перерожление. По датам, не более 10 лет между перерождениями. Можно, конечно, поставить себе задачу - увидеть все досконально, и выход души из тела, и вход в новое, но пока некогда этими вещами заниматься.
Значит, в тюрьму отправляют из тонкого плана сюда? Если добровольно принудительно загоняют на воплощение?
По поводу животных, я думала, что души животных вселяются в обычных людей, на земле же много мало развитых людей и этносов, все они в прошлой жизни были животными, но, что бы наоборот ? Значит, всякое может быть в этих перерождениях. Могут и в животное засунуть. Вообще, душ людских на земле в избытке, значит, они малоценны. Думаю, те, кто инкарнации - сущи из других миров, то же не особо ценны, хотя, конечно, поценнее человеческих душонок будут. И вообще, те, кто придумал осознанное существо запихнуть на землю - настоящий садист. Но вопрос не о нём.

Добавлено: 01 июля 2023, 22:06:11

Цитата: Мико от 14 июня 2023, 20:30:54

Здравствуйте, вот уж не знаю что это был за бес, но по сну сначала явилась очень большая черная сущь, ну по сравнению с человеком наверное, со слона ;D черная, лицо если так можно выразиться, страшное весьма, ещё переодически менялось. Потом там мне целая толпа каких то сущей снилась, от мала до велика. Весёлый сон) Все тогдашние видения даже рассказывать не хочется. Но мне собственно было около 15ти я только начинала. Потом такие вещи, больше и не снились.
Какой-то высший бес. На мелюзгу не похож. Лицо постоянно меняется у высших существ. Значит, не блефовал, мог такое провернуть.

SantaHa

с помощью веры можно любую концепцию утвердить в себе реальной.
что-то такое есть в перерождении. например если сознание человека при жизни было сильно привязано к материи, его будет тяготить снова проявиться в таком мире. если он чувствует, что материя утягощает существование, то его место в других мирах, на других частотах или за пределами частот. если человек в сознательном возрасте начинает беспричинно и спонтанно проявлять интерес к какому-то новому делу, скорее всего он был уже на этой планете или подобной. мне отзывается философия Kshemaraja. Pratyabhijnahridaya   там говорится об узнавании себя, как того, кто уже существовал и приходит сюда для совершенствования ума и тела.

Erichto

Цитата: Vseslava от 01 июля 2023, 21:56:20
Значит, в тюрьму отправляют из тонкого плана сюда?
По-разному на самом деле. Кого-то реально как в тюрьму, у кого-то что-то типа миссии и нужно что-то сделать тут. А есть и души, которым тут нравится и не особо-то они спешат отсюда.
А ещё прикол в том, что время здесь и там идёт очень по-разному. Если здесь прошло 100 лет, то там в зависимости от "плотности" и удаленности от грубых материй может пройти что-то типа одного года по ощущениям или вообще денёк. По крайней мере на данный момент я именно этим могу объяснить множественность воплощений, ибо получается, что для самой души это вообще не так уж и долго и много. Как-то так.

Вот период между жизнями самый интересный и самый заблокированный для вспоминания. Ибо именно вспомнив его можно понять, кто сюда отправил, зачем и по  какому праву, или же это было самостоятельное решение. А ещё сильно держат на привязи к определённому миру кармические зацепки. Какие-то межличностные "узлы", событийные и т.д с конкретными душами. И вот потом это всё и разгребают души там, где нагребли. Ибо как я поняла, пребывая в этих всех тонких планах, мусор, набранный в плотных, счистить нельзя почему-то.
И вот это для меня загадка. Там же масса крутых и мощных душ и существ на самом деле, которые в теории могли бы просто пережечь все эти кармические узлы и прочее. Но нет же. Приходится воплощаться заново и разруливать это всё именно тут. Интересное, конечно, кино с этими всеми воплощениями)

Planeta

Уважаемые практики, как вы полагаете, душа вероятнее всего перерождается в одном и том же роду или далеко не факт?
Читала мнение практика о том, что душа никогда не перерождается в одном и том же роду, мол, это противоестественно . Но тогда теряют смысл все попытки человека почистить род, возвеличить, укрепить и тд и тп, тогда это походит на благотворительность для других душ- последующих поколений.

Zumarut

Цитата: Planeta от 15 августа 2023, 01:42:30
Уважаемые практики, как вы полагаете, душа вероятнее всего перерождается в одном и том же роду или далеко не факт?
Читала мнение практика о том, что душа никогда не перерождается в одном и том же роду, мол, это противоестественно . Но тогда теряют смысл все попытки человека почистить род, возвеличить, укрепить и тд и тп, тогда это походит на благотворительность для других душ- последующих поколений.
Как говорят некоторые учителя, раньше так и было Для я многих душ. Сейчас же такая преемственносиь- когда душа воплощается в своих потомках- нарушена. Особенно в странах Запада, и в России.
Во первых количество потомков сильно уменьшилось. Иные души ожидают своего воплощения очень долго. Во вторых нарушением работы самих кладбиш. Сейчас все очень непросто в кладбищенских департаментах на тонком плане и души могут столетиями не отправляться на перерождение. Бывают кладбища буквально неправильно работающие.

А по поводу того что люди это место ссылки многих сущностей и даже богов это прям респект.
Это правда.
Я скажу так каков процент из колдующих изначально по духу люди?
По моему личному опыту все кто обладает даром это либо потомки не-людей по телу или инкарнации.
Сегодня мой день

Planeta

Цитата: Zumarut от 15 августа 2023, 12:25:19
Как говорят некоторые учителя, раньше так и было Для я многих душ. Сейчас же такая преемственносиь- когда душа воплощается в своих потомках- нарушена. Особенно в странах Запада, и в России.
Во первых количество потомков сильно уменьшилось. Иные души ожидают своего воплощения очень долго. Во вторых нарушением работы самих кладбиш. Сейчас все очень непросто в кладбищенских департаментах на тонком плане и души могут столетиями не отправляться на перерождение. Бывают кладбища буквально неправильно работающие.

А по поводу того что люди это место ссылки многих сущностей и даже богов это прям респект.
Это правда.
Я скажу так каков процент из колдующих изначально по духу люди?
По моему личному опыту все кто обладает даром это либо потомки не-людей по телу или инкарнации.
Моя дочь лет до трёх повторяла, что у неё « будет» муж с определённым именем и десять детей. Так вот бабка моя, по отцу, имела мужа с таким же именем и десять детей. Дочь ее никогда не знала и не слышала о ней в детском возрасте.
Уже позже, в подростковом возрасте, она рассказала, что в детстве ей часто снился сон, будто она - женщина, едет в деревенской местности, едет на телеге,в платье и платке, а правит ее муж в кепке. Муж бабушки в жизни предпочитал этот головной убор. Затем ей этот сон снится перестал.
Некоторые говорят, что реинкарнация невозможна, пока дух полностью не потеряет связь с телом, и якобы это невозможно пока только кости не останутся. Но в случае с бабушкой , если это так, реинкарнация произошла довольно быстро. Бабушка занималась колдовством.
Вы как раз ещё один интересующий меня вопрос ) а как распознать  по роду ли идёт способность к магии/ сила или это магическая сила души?
Понимаю, что тема не этой ветки обсуждений , возможно модераторы перенаправят, если таковая имеется.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status