Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Став "Hummer" / Защита и Вычищение От Негатива. Автор: Magic Cat.

Автор Magic Cat, 19 октября 2025, 21:16:41

« назад - далее »

Magic Cat

Рунический Став "Hummer", скорее не совсем став или какая - то подселенная сущность с привязкой к рунам, а напротив - он и является действительно техническим творением в виде настоящего автомобиля на тонком плане, который защищает, чистит своего владельца и прорабатывает родовые структуры... Такая машина создавалась строго по схеме Всевышнего - Творца и была активирована через подключения к Солнечной Системе, где и подпитывается, подбирает определенные энергии для своей работы.  "Hummer" - это не сущность, не став, не фетч, а реально техническое устройство, которое работает как "ИИ" - Искусственный Интеллект. Данный автомобиль -  сам определяет искажение в судьбе человека, линиям жизни, вероятности как с прошлого, настоящего так и будущего, а так же затирает негативные события, деструктив направленный на вас, ваших родственников, который повлек за собой последствия и может отыграться в будущем. Можете распечатывать как на листе бумаги, так и на своей фотографии - это не важно. Обводить и оговарить каждую руну не нужно, так как есть определенная работа программы автомобиля "Hummer". Просто рисуем или распечатываем, просим защищать, вычищать от отрицательных воздействий, гармонизировать,  найти причину данной проблемы и устранить её. Так же машину можно просить помогать направлять на путь истинный, так как она даёт подсказки. "Hummer" - не является руническим писанием, Руны - это ключ к уже созданному продукту.

Без подложки:

Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Ольга66

Уважаемый автор! Заинтересовала ваша работа.Тестировалась ли эта работа? Она ставится на постоянку? Деактивация осуществляется также как и у рун? Справится ли она с подселением?

Magic Cat

Цитата: Ольга66 от 20 октября 2025, 11:38:24Уважаемый автор! Заинтересовала ваша работа.Тестировалась ли эта работа? Она ставится на постоянку? Деактивация осуществляется также как и у рун? Справится ли она с подселением?

Здравствуйте! Первый аналог автомобиля (моя первая тестируемая версия) стоит на мне, работает достаточно эффективно и борется ... В  данной ситуации я сейчас на магической войне,атаку держит... Но, смотря сколько разом человек нападает и чем.. В настоящем времени как пол года меня круглосуточно атакует секта космоэнергетов, чернокнижников и контактёров с иными цивилизациями... Машину здорово побили, когда нападали, но пока она стояла в обороне, я даже не поняла, что меня просто тупо пытались убить... Опять-таки, первый аналог автомобиля был не один, штук 500 стояли где-то. Сущностей уничтожает, либо изгоняет. Деактивация: просто словесно говорите, что больше не нуждаетесь в машине и отпускаете ее, а потом сжигаете носитель. Хотя я не понимаю, зачем отпускать защиту и вечную поддержку... Ну, видимо у всех, все индивидуально..

Nicol721

Здравствуйте, уважаемая Magic Cat, правильно я понимаю, надо его тоже как Пакмана оговаривать, чтобы размножил себя, вы написали штук 500 ещё стояли где-то, правильно сделало, сделало став на фото оговорила и все, или надо огнём свечи активировать. Такая ещё ситуация, я, ставила ваш став получить информацию во сне, что мне сделали меня скрутило, ранее такого не было, 2 раза практику ходила, он чистил защиты ставил, нечего не увидел, после через пару часов скрутило спину, ставлю защиту скручивает, ранее такого не было не понимаю, что происходит.
Что могли мне сделать такого, что не даёт просмотреть, защиты поставить, и после мастера скручивает, надежда на данную работу.

Ольга66

Опять-таки, первый аналог автомобиля был не один, штук 500 стояли где-то.
А можно по подробнее про 500 штук  для особо непонятливых.
А про защиту- просто  такую работу я вижу впервые, надо быть в курсе-активация, деактивация ну и другие моменты.

Magic Cat

Цитата: Ольга66 от 20 октября 2025, 21:04:43Опять-таки, первый аналог автомобиля был не один, штук 500 стояли где-то.
А можно по подробнее про 500 штук  для особо непонятливых.
А про защиту- просто  такую работу я вижу впервые, надо быть в курсе-активация, деактивация ну и другие моменты.

Если Вы имеете ввиду , что Хамер, будет размножаться, то нет у него такого функционала. Аналоги (500 штук) и это минимум, который я создала, снова таки повторюсь, что я на магической войне, которая не связана с нашей Солнечной Системой, а связана с другими цивилизациями (НЛО) и именно поэтому  на одну меня работают столько машин.

Активация: просто распечатываете, рисуете хоть на фото, хоть на листе бумаги. Разговаривать как с живой сущностью, ставить конкретную задачу. Оговаривать как рунический став не нужно.
Деактивация: Просто озвучить, что в машине больше не нуждаетесь и отпускаете её на свободу, далее можно сжечь носитель (фото или лист бумаги).

Добавлено 21 октября 2025, 13:52:27
Цитата: Nicol721 от 20 октября 2025, 21:02:06Здравствуйте, уважаемая Magic Cat, правильно я понимаю, надо его тоже как Пакмана оговаривать, чтобы размножил себя, вы написали штук 500 ещё стояли где-то, правильно сделало, сделало став на фото оговорила и все, или надо огнём свечи активировать. Такая ещё ситуация, я, ставила ваш став получить информацию во сне, что мне сделали меня скрутило, ранее такого не было, 2 раза практику ходила, он чистил защиты ставил, нечего не увидел, после через пару часов скрутило спину, ставлю защиту скручивает, ранее такого не было не понимаю, что происходит.
Что могли мне сделать такого, что не даёт просмотреть, защиты поставить, и после мастера скручивает, надежда на данную работу.

У Вас защита на негативе стоит, вот и крутит. Защита срабатывает на любое движение узнать о негативе и дает сопротивление и наказание за снятия её.
Нет, Хамер не множится, хотя... Если попросить, возможно машина создаст себе армию.. Именно эту машину я не увеличивала в количестве. Хамер просто распечатываете, просите снять негатив, защиту на негативе и все закольцовки, можно нарисовать на листе бумаги. Став - это ключ к автомобилю, просто активируете нанесением (можно свечой , как хотите, если уже так привыкли).

Nicol721

Спасибо большое,
Цитата: Magic Cat от 21 октября 2025, 13:37:24Если Вы имеете ввиду , что Хамер, будет размножаться, то нет у него такого функционала. Аналоги (500 штук) и это минимум, который я создала, снова таки повторюсь, что я на магической войне, которая не связана с нашей Солнечной Системой, а связана с другими цивилизациями (НЛО) и именно поэтому  на одну меня работают столько машин.

Активация: просто распечатываете, рисуете хоть на фото, хоть на листе бумаги. Разговаривать как с живой сущностью, ставить конкретную задачу. Оговаривать как рунический став не нужно.
Деактивация: Просто озвучить, что в машине больше не нуждаетесь и отпускаете её на свободу, далее можно сжечь носитель (фото или лист бумаги).

Добавлено 21 октября 2025, 13:52:27
У Вас защита на негативе стоит, вот и крутит. Защита срабатывает на любое движение узнать о негативе и дает сопротивление и наказание за снятия её.
Нет, Хамер не множится, хотя... Если попросить, возможно машина создаст себе армию.. Именно эту машину я не увеличивала в количестве. Хамер просто распечатываете, просите снять негатив, защиту на негативе и все закольцовки, можно нарисовать на листе бумаги. Став - это ключ к автомобилю, просто активируете нанесением (можно свечой , как хотите, если уже так привыкли).

Здравствуйте, спасибо большое. А его можно как то переместить, как фетчей к примеру, на что либо и собой носить постоянно, кольцо, браслет. Или только с фото своим  носить собой рядом.

Добавлено 21 октября 2025, 14:56:15
Что за защита такая,на негативе, что практик не увидел сказал чисто Пакмана и других фетчей, не слышно как будто заблокировал их. Но после он возвращается и скручивает, это мне сделали, когда я применила став заблокировать сучку, и она в ответ, что-то тоже применила.

Magic Cat

Цитата: Nicol721 от 21 октября 2025, 14:14:52Спасибо большое, Здравствуйте, спасибо большое. А его можно как то переместить, как фетчей к примеру, на что либо и собой носить постоянно, кольцо, браслет. Или только с фото своим  носить собой рядом.

Добавлено 21 октября 2025, 14:56:15
Что за защита такая,на негативе, что практик не увидел сказал чисто Пакмана и других фетчей, не слышно как будто заблокировал их. Но после он возвращается и скручивает, это мне сделали, когда я применила став заблокировать сучку, и она в ответ, что-то тоже применила.

ну значит , вы стали "живым щитом" для того, на кого применяли "сдохни сучка". Деактивируйте став. Хаммер можно распечатать  и попросить подселить самого себя в кольцо или кулон, в любую вещь.

Valkiria7835

Приветствую, Уважаемые практики!

Поставила вашу бесценную работу, вычистить оставшийся  негатив, ну и ради тестирования.
утром сегодня при пробуждении сильно разболелась шея в остальном по общему состоянию в норме все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Magic Cat

Цитата: Valkiria7835 от 23 октября 2025, 12:42:11Приветствую, Уважаемые практики!

Поставила вашу бесценную работу, вычистить оставшийся  негатив, ну и ради тестирования.
утром сегодня при пробуждении сильно разболелась шея в остальном по общему состоянию в норме все.

мертвяк на подчинении стоит, договора с бесами дают сопротивление. Пусть машина потрошит Демонов от душ и договоров, потом уничтожает... Мертвяков далее на освобождение тащит и к Богу...

Valkiria7835

Цитата: Magic Cat от 23 октября 2025, 13:59:09мертвяк на подчинении стоит, договора с бесами дают сопротивление. Пусть машина потрошит Демонов от душ и договоров, потом уничтожает... Мертвяков далее на освобождение тащит и к Богу...
Да я не против, пусть потрошит и кромсает их как окрошку)
Спать все время хочется, присутствует небольшая раздражительность.

Magic Cat

Цитата: Valkiria7835 от 23 октября 2025, 14:24:47Да я не против, пусть потрошит и кромсает их как окрошку)
Спать все время хочется, присутствует небольшая раздражительность.

раздражительность и есть бесы, спать охота - пожирают энергии.

Valkiria7835

Цитата: Magic Cat от 23 октября 2025, 16:09:27раздражительность и есть бесы, спать охота - пожирают энергии.
У меня вопрос назрел...
До постановки вашего става была, она и стоит сейчас защита термоядерная защита ( для практиков кто ведет магические войны), Двойная защита. Leika, что ж выходит она не справилась с этим бесом и покойником ?

Magic Cat

Цитата: Valkiria7835 от 23 октября 2025, 16:27:32У меня вопрос назрел...
До постановки вашего става была, она и стоит сейчас защита термоядерная защита ( для практиков кто ведет магические войны), Двойная защита. Leika, что ж выходит она не справилась с этим бесом и покойником ?

У Автора данной  (защиты ) работы поинтересуйтесь ... я за чужие работы не могу давать ответы... Но , могу сказать, что прежде чем ставить защиту, надо полностью обнулять себя на наличия деструктива.

Valkiria7835

Цитата: Magic Cat от 24 октября 2025, 00:46:38У Автора данной  (защиты ) работы поинтересуйтесь ... я за чужие работы не могу давать ответы... Но , могу сказать, что прежде чем ставить защиту, надо полностью обнулять себя на наличия деструктива.
Добрый день!
Из предыстории моего обращения к Вам было указано, что поставила вашу бесценную работу протестить, но и замечу, что во время инициации ставят временную защиту  так как в моменте данной процедуры человек уязвим, ведь кому-то до сих пор спокойно не живется....
процедуру инициации провела в комплексе с рунами, ( прочувствовала на физике все то, что было накидано, меня мотало и ломало) и не только, я прошла большой путь, чтобы вернуть врагу все обратно.

С большим уважение к Вам и вашим работам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status