Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Став "Hummer" / Защита и Вычищение От Негатива. Автор: Magic Cat.

Автор Magic Cat, 19 октября 2025, 21:16:41

« назад - далее »

Medium

Пишу от данной работе.
 Благодарю уважаемую Евгению, за её потрясающие работы.
 Данную работу джип я уже тестил запустил на 3 людях. Работает отлично. При запуске, идёт мысле форма как звук мотора и газует - газ-газ.
 Как я думаю, когда что то нужно, нужно достать носитель, уделить ему внимание, и попросить допустим открыть дороги, что бы там допустим на работу устроиться лучшую в вашем городе. Тоже сработает. Я данный Джип вижу на тонком, огромная машина, мощная, с высокими вибрациями, я когда запустил, мне как будто сил прибавилось, в данное время работает в родовой структуре, так как со мной всё хорошо! Запускал клиенту, она как запустила, так же услышала мыслеформу газ газ и ощутила что, сидит в большой машине. В общем крутая работа, всём советую, вреда точно не будет. Чистит исправляет чакры каналы всё настраивает, у кверента сразу заложило уши и начал болеть лоб. Тут думаю работа с ясно виденьем и слышание она практик но только во снах. Сложная история.
  Благодарю Евгению за работы, это потрясающе, мой учитель, без Вас я бы не справился с бабкой, или того хуже, ушел бы в чернокнижье.
 Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Добавлено 25 октября 2025, 13:06:37
Цитата: Magic Cat от 21 октября 2025, 13:37:24Если Вы имеете ввиду , что Хамер, будет размножаться, то нет у него такого функционала. Аналоги (500 штук) и это минимум, который я создала, снова таки повторюсь, что я на магической войне, которая не связана с нашей Солнечной Системой, а связана с другими цивилизациями (НЛО) и именно поэтому  на одну меня работают столько машин.

Активация: просто распечатываете, рисуете хоть на фото, хоть на листе бумаги. Разговаривать как с живой сущностью, ставить конкретную задачу. Оговаривать как рунический став не нужно.
Деактивация: Просто озвучить, что в машине больше не нуждаетесь и отпускаете её на свободу, далее можно сжечь носитель (фото или лист бумаги).

Добавлено 21 октября 2025, 13:52:27
У Вас защита на негативе стоит, вот и крутит. Защита срабатывает на любое движение узнать о негативе и дает сопротивление и наказание за снятия её.
Нет, Хамер не множится, хотя... Если попросить, возможно машина создаст себе армию.. Именно эту машину я не увеличивала в количестве. Хамер просто распечатываете, просите снять негатив, защиту на негативе и все закольцовки, можно нарисовать на листе бумаги. Став - это ключ к автомобилю, просто активируете нанесением (можно свечой , как хотите, если уже так привыкли).

Согласен. Работы Евгений часто не требуют активаций, так как это не совсем то что мы привыкли делать, и тут важно просто доверится интуиции, оно само пойдёт, ребята, снимайте шаблоны, если нет точных правил, зачем то то додумывать? Машина тачка как живое существо, тока не говорит, а делает, хотя звуки мотора издаёт, просто скажи ей, что у вас такая то ситуация, и она решит это. Я думаю в неё можно сесть и прокатиться, по астралу даже можно. И так же кто астральщик, это лучшее что у вас было когда либо, сели поехали туда куда надо, и сделали то что вам надо, и ни кто вас не тронет! Так думаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status