Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Запятая

Довольно интересная тема, прочитала все 34 страницы. Много вопросов важных и не очень, обсуждение не из маленьких. На один вопрос не нашла ответа. 7дней лежит под порогом пыль, внутри дома  (или тп в любом виде, хоть пыль, хоть влажная салфетка) как мыть дома пол? Не убираться 7 дней? Это порог, там ежедневно ходим...
Да будет так)

BlackAngel666

Цитата: Запятая от 30 января 2024, 05:07:56
На один вопрос не нашла ответа. 7дней лежит под порогом пыль, внутри дома  (или тп в любом виде, хоть пыль, хоть влажная салфетка) как мыть дома пол? Не убираться 7 дней?
Да, в идеале - не убираться вообще. В крайнем случае - при уборке дома не подметать, не пылесосить и не мыть ту область возле порога, где лежит пыль. И делать полноценную уборку лишь после того, как полностью закончите обряд.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

b_oli4ka

Подскажите пожалуйста,подойдет ли дом который строится?Люди получили наследство огромное и строят дом.Это считаются богатые и успешные люди?Ведь это большая удача что наследство досталось именно им.

Птицелов

Цитата: b_oli4ka от 23 февраля 2024, 15:56:11
Подскажите пожалуйста,подойдет ли дом который строится?Люди получили наследство огромное и строят дом.Это считаются богатые и успешные люди?Ведь это большая удача что наследство досталось именно им.
Нет.Они могут получить наследство.но сами по себе єнергетически и т.п.могут біть-мягко сказать,-несовсем успешніми.Здесь необходимо вам точно узнавать то.-как у них на самом деле обстоят дела.Ведь здесь-тянется и черпается єнергетика исходящая из их образа жизни.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Maxat83

Всем доброго дня!
Хочу спросить, перед обрядом на крадник нужно ли снимать защита с объекта?

Aranya

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35
Впечатлил вот такой обряд Мансура:
    Поправить удачу за счет других.
Если дела нейдут, не везет. Идут туда где богатый хутор,двор. Где живут богатые люди. Собирают там пыль,сор. Когда собирают пыль и сор надо сказать:

А откуп есть? Если да то куда нести на погост или перекресток?
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, Я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Duh

Цитата: Aranya от 13 апреля 2024, 12:06:56
А откуп есть? Если да то куда нести на погост или перекресток?
Погост здесь вообще не при чём.
Если работаете, обращаясь к Силам, просите о помощи, чтобы усилить обряд, добиться желаемого результата, конкретный результат оговариваете, призываете кого-то конкретного перед тем, как сделать обряд, тогда несете откуп на перекрёсток.

Если считаете, что у Вас всё на личной силе работает, можете ничего не носить.
Здесь в самом заговоре прямого обращения к Силам нет, Вы работаете с пылью богатого человека, с этой энергетикой. Деревенское колдовство - оттуда ветер дует.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Vidiya

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а что делать, если уже дали в долг  соседу после ритуала на деньги и удачу (((
Теперь только поняла откуда у него резко повысились доходы и удача во всем. В моей же семье стали доходы только уменьшаться и полоса невезения преследует.
Может подскажете, что нужно делать?
Всегда благодарю! +

Duh

Цитата: Vidiya от 28 апреля 2024, 09:10:38
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а что делать, если уже дали в долг  соседу после ритуала на деньги и удачу (((
Теперь только поняла откуда у него резко повысились доходы и удача во всем. В моей же семье стали доходы только уменьшаться и полоса невезения преследует.
Здравствуйте, чиститься и либо переделывать этот обряд, либо делать другие обряды на удачу, финансы и благополучие.
Победителей не судят
Императрица ⛧

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики.  Я хочу сделать обряд, но вопрос моя база болеет и причём опухоль такая вроде добро качественная.  Могу ли я её подцепить ?

MiokaMe

У меня опыт печальным с этим обрядом. Кодвору не пройти, частный сектор, видеокамеры. Брала кусок земли из под забора сбоку дома. Скорее там уже огород. Тишина была недели две, ничего не происходило. Я скорее подумала, что не сработало и отпустила ситуацию. И понеслось. То поломки дома, то машины ломаются, то растения в саду загибаются. Ну вобщем череда неприятностей по всем фронтам. Я вообще была в шоке. Как прорвало.
Начала резко чистки местности, жилья своего делать. Потом себя с восковыми отливками неделю. И вроде как отпустило. Как рукой сняло. Такй себе опыт. :-\
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Duh

Цитата: TYardlik2009 от 04 мая 2024, 04:28:34
Приветствую вас уважаемые практики.  Я хочу сделать обряд, но вопрос моя база болеет и причём опухоль такая вроде добро качественная.  Могу ли я её подцепить ?
Здравствуйте, здесь Вам риски самостоятельно нужно просчитывать и за счет диагностики.
Обряд рассчитан на то, что Вы забираете только благополучие, богатство, удачу. Четко это оговариваете. У меня так работает. А у других разные побочки бывают.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Vidiya от 28 апреля 2024, 09:10:38
Добрый день!
сделайте ему такой же обряд. Или чиститься

Добавлено: 26 июля 2024, 09:02:26

Цитата: MiokaMe от 19 июля 2024, 21:05:56

Начала резко чистки местности, жилья своего делать. Потом себя с восковыми отливками неделю. И вроде как отпустило. Как рукой сняло. Такй себе опыт. :-\
Так защита от крадников обычно работает. Неприятности сливает)

Monica

Уважаемые практики, подскажите, у моей крольчихи есть помещение, которое она сдает другим людям под авто салон. Если я возьму пыль оттуда, то на ком крадник повиснет? На владелице помещения или на тех, кто его арендует?

Duh

Цитата: Monica от 28 июля 2024, 08:41:52
Уважаемые практики, подскажите, у моей крольчихи есть помещение, которое она сдает другим людям под авто салон. Если я возьму пыль оттуда, то на ком крадник повиснет? На владелице помещения или на тех, кто его арендует?
Здравствуйте, вообще, как оговорите. С каким намерением придёте - у кого красть, на том и повиснет.
Если хотите чётко с неё взять, рекомендую использовать пыль с её двора, квартиры, дома, машины.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status