Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Марфа

Добрый день.
прочитала всю тему,но что-то в голове уже все смешалось.
1.все 7 дней из дома ничего не отдаём.(или и брать нельзя???)
2.все жильцы или только тот кто делал?

заранее благо дарю.

tamarisk

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35
Впечатлил вот такой обряд Мансура:
    Поправить удачу за счет других.
подскажите, как вы ощущали эффективность воздействия? и как его по обыкновению ощущает жертва?
спасибо.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте уважаемые!
Работаю у одного богача в компании. Этот богач меня обидел, был инцидент, потом конечно все разрешилось, меня оправдали, но он прощения не попросил, я ему слов прощаю не говорила, а значит он мне крепко должен, осадочек то остался. Богач этот своё богатство наживает, за счет обмана других людей, а значит справедливости ради и чтобы компенсировать себе моральный ущерб, ритуал нужно проделать, тем более что он мне очень понравился. Есть маленькая загвоздка, я не знаю где товарищ проживает, видела его дом на фото только и если бы увидела на яву узнала неприменимо, дом ну ооо очень-очень приметный.
Вопрос первый есть ли ритуал, чтобы указали хоть направление где дом сыскать можно или что-то в этом роде.
Далее, этот человек носит чужое имя и можно ли по тому имени которым он называется его защиты посмотреть? Человек иной веры, думаю там имя сложное, поэтому русским именем его  все называют. Фирма на подставных лиц зарегистрирована, отсюда имя его не узнать, через налоговую не  проверить.
Далее, человек частенько взятки дает, ибо очень боится, что его возьмут за мягкое место, делаю предположение, что есть у него уже присоска, как узнать?
И наконец, приснился сон сегодня, что скрыт от меня этот человек за дверью только на половину, я не видела его лицо и голову и плечи, но хорошо видела руку, спину, и все что ниже пояса с боку с права, что сие может означать? И еще во сне он меня не игнорировал, из-за двери поздоровался, как будто видел, что я там стою.

Если есть мысли или сталкивались с подобным прошу поделиться. Заранее благодарю.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ягода

Здравствуйте,

Есть примете огромный фамильный особняк. От ворот к дому еще с полкилометра идти/ехать, при самом доме камеры кругом. Можно ли собрать пыль/сор при самых воротах, не подходя к дому? В принципе, это же считается территорией, принадлежащей хозяевам?
И второй вопрос. Подскажите, пожалуйста, если проведу этот ритуал, то его действие распространится на всех, с кем я живу? И как быть с ситуацией, если один у другого постоянно деньги берём/отдаем. Общее хозяйство.
Спасибо 🙏

Марфа

Цитата: Марфа от 13 марта 2025, 17:49:41Добрый день.
прочитала всю тему,но что-то в голове уже все смешалось.
1.все 7 дней из дома ничего не отдаём.(или и брать нельзя???)
2.все жильцы или только тот кто делал?

заранее благо дарю.
еще очень актуально

ЭлеонораНагимова

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если я живу в съемной квартире, то проведя этот ритуал, удача останется в этой "хате", перейдет хозяевам квартиры? Или если я даже перееду, она останется со мной?

Bim31

Цитата: ЭлеонораНагимова от 14 мая 2025, 13:02:27Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если я живу в съемной квартире, то проведя этот ритуал, удача останется в этой "хате", перейдет хозяевам квартиры? Или если я даже перееду, она останется со мной?
По опыту тех кто делал,она останется с вами.но переехав на новое место все же подделайте.

Магдалена

Цитата: ЭлеонораНагимова от 14 мая 2025, 13:02:27Добрый день. проведя этот ритуал, удача останется в этой "хате", перейдет хозяевам квартиры? Или если я даже перееду, она останется со мной?
Останется с Вами.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Киприянова

Прочитала всю ветку. Пришла идея собирать мусор скотчем , а потом его легко прилепить за порогом и в доме . И в гости сходила и удачу прилипала .
Эх, поздно я это обряд увидела . Есть у меня одна тварь - стоматолог . Кинул меня на большие деньги . Сказал иди в суд и судись со мной если время и силы есть . У него клиника ну скажем элитная , жаль что я туда больше не ходок , а то бы прошлась со скотчем ....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status