Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыбная чистка

Автор Basty, 15 октября 2025, 19:14:53

« назад - далее »

Basty

Спойлер

[свернуть]
Эта чистка хороша для тех,кто плохо переносит огненные руны и мучается от избыточного жара при борьбе с подселенцами и прочими тонкоплановыми паразитами. На эту чистку можно оговаривать весь негатив,который вам показала диагностика и добавлять тот негатив,о котором вам неизвестно.Это чистка для человека,на животных ставить только после предварительной диагностики на эффективность и совместимость.
Оговаривать став целиком,так как я решила не тратить время на длинные описания составов работ,которые по сути никому не нужны,опытные практики увидят состав с одного взгляда,а новичкам нужен практический результат,а не копания в составе работ,и таким образом у меня будет время выложить больше рабочих проверенных ставов,которые помогут решать ваши проблемы. Выбирайте графические работы по диагностике,если владеете слабо,то по внутреннему интуитивному отклику,главное не должно быть отторжения и ощущения опасности.
Рекомендации по применению:
набрать стакан воды,сверху положить лист с обведённым или нарисованным ставом,на став круглый плоский стеклянный подсвечник ( продаются в Ашане,Икее подходящие) и зажигать раз в сутки свечу;
пойти к ближайшему водоему и покормить рыб,если не знаете чем,поинтересуйтесь у рыбаков что они едят.

P.S. Работы из буков всеясветной грамоты буду выкладывать в своей теме в соответствующем разделе.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status