Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бронированный кулак! Автор – @irida_iskra

Автор Рокси2004, 13 октября 2025, 18:02:23

« назад - далее »

Рокси2004

Став «Бронированный кулак» направлен на защиту носителя става, всех членов его семьи и всей недвижимости: дома, квартиры, земельных участков, которые огорожены и находятся в собственности. «Бронированный кулак» действует как мощная защита от любого рода негатива, как бытового, так и магического, разрушает весь негатив, держит удар от магических атак и нападений.

Руны, входящие в став:

• ТОЧКА — сам оператор
• ОДАЛ — вся недвижимость, дом, квартира и т.д.
• 8 ТУРИСАЗ — разбивает и уничтожает весь негатив, направленный на оператора и его недвижимость, защитная руна
• 4 МАДР — защитная руна, предупреждает, стоп — не то убьёт
• 12 STUNNING ISS — находится на страже защиты, скрывает от вражеских глаз, создаёт щит невидимости, отводит внимание от носителя става
• МАДР + STUNNING ISS — как бронированный кулак Росомахи
• 4 АЛЬГИЗ — защита Высших Сил
• СОЛ — питает, даёт энергию ставу и оператору, питает через Высшие Силы

Пусть ДРС, на силе Рун, силе четырёх стихий, силе Бога Одина, защищает меня (имя), мою семью, моё имущество (какое) от абсолютно любого негатива, любой природы и характера, порчи, магических атак, подкладов, сглаза, зависти, проклятий, наговоров, шепотков и приговоров.
Став защищает меня и моё имущество от любых просмотров врагов и недоброжелателей.
«Бронированный кулак» — стоит на страже моей защиты, отражая любые нападения в сторону моего имущества и меня (имя).
ДРС предупреждает недоброжелателей, врагов, магов, ведьм, колдунов и их помощников, что я (имя), моя семья и наше имущество под покровительством и защитой Высших Сил. Любые попытки навредить мне имеют печальные последствия для врагов и недоброжелателей, вплоть до потери имущества и здоровья.

Пусть силой Рун и силой Бога Одина ДРС постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь — во всех сферах, на всех уровнях!
Вся моя недвижимость (перечислить) и имущество моей семьи находятся под покровительством и защитой Высших Сил и Рода.
ДРС с момента активации работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня (имя), без вреда моему здоровью на физическом, психическом и эмоциональном уровнях.
Без вреда моей семье, родным и близким (имена) на тех же уровнях.
Без вреда нашему благосостоянию, благополучию и имуществу.
Без помех для работы других ставов, активированных для моего блага, удачи, успеха, защиты и для снятия с меня (имя) враждебных и вредоносных колдовских воздействий, а также для защиты нашего жилища.

ДРС придаёт мне силу, наполняет энергией, удача сопутствует во всех моих начинаниях.
Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией огнём, и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу в благодарность Рунам.
Как оператор данного става, я имею право остановить его работу в любой момент, согласно диагностике.
Именем Одина — да будет так!

Дары Богу Одина!
Диагностика обязательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status