Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Золотой дар Мидаса! Автор – @irida_iskra

Автор Рокси2004, 13 октября 2025, 17:59:36

« назад - далее »

Рокси2004

Став "Золотой дар Мидаса" предназначен для раскрытия и увеличения денежного канала. Ситуация меняется из минуса в плюс, приход денежных средств в жизнь оператора на его потребности и желания от сферы его деятельности. Став идеально подходит для эзотериков любого направления.

Руны, входящие в став:

• ДАГАЗ – быстрый запуск работы става, трансформация ситуации из минуса в плюс.
• ФЕХУ (п.п) – ситуация, когда было недостаточное количество денег на все желания и потребности оператора.
• ФЕХУ – ситуация изменилась в плюс, приход денежных средств.
• 4 ЛАГУЗ – открытие денежного потока.
• 4 ЙЕРА – действует как аккумулятор, заряжает энергией став, даёт движение.
• 4 СОЛ – питает, даёт энергию работы става и оператору.
• СОУЛО – достижение успеха, цели (деньги от эзотерики).
• ВУНЬО – счастье, радость, успех, лёгкие деньги.

Пусть ДРС, на силе Рун, силе четырёх стихий и моей собственной силе, создаёт идеальные условия для трансформации денежной энергии из минуса в плюс в моей жизни!
"Золотой дар Мидаса" действует быстро, стремительно меняет ситуацию в лучшую сторону, открывает денежный канал в моей жизни, увеличивает многократно приход денежных средств от сферы моей деятельности (какой), даёт движение денежных средств на все мои потребности и желания!
Энергии Рун являются носителем раскрытия денежного потока, способствуют успеху в достижении цели выйти на высокий уровень дохода в моей жизни!
ДРС наделяет меня (имя) силой, энергией, приносит успех, радость, вдохновение, лёгкие деньги от сферы моей деятельности (какой).
Став действует для меня (имя) максимально мягко и гармонично, без вреда моему здоровью на физическом, психическом и эмоциональном уровнях!
Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу в благодарность Рунам!
Срок действия става – до получения желаемого результата, согласно диагностике работы става.
Да будет так! Ибо так и есть!

Диагностика обязательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status