Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дурного умным сотворить. Богомерзкое

Автор Snake, 08 октября 2025, 22:14:52

« назад - далее »

Snake

Ежели человек дурной, то спасу нет от глупости его родне. Пусть несут тебе портрет дурного, да за столешню их сади ликами на сторонушку Западну, а дурня портрет пущай на столешни серёд выложат и имя умного, кой им знаком, назовут. А ты свечу малую с церкви бери низом кверху, и концом, что книзу стал, пиши имя по портрету дурня. И опять клади на серёд столешни. На него тельник выложи новый, на него подсвешник и свечу ту и ставь манером Богомерзким, и запали ее. Писание свое раствори, да в руках своих его держа, иди кругом вокруг столешни, да сидящих за нею супротя Солнцу, и отчитку твори:

С Западу на Восток Богомерзости глоток
Иду-бреду, дело лихое творю
По пути Диавола Владыки иду
На огонь свечи Богомерзкой Его зову
Как Легион Седьмой исуса распял
Так чтоб и Диавол с (Имя) дурноту убрал
Крест божий был, да отныне Богомерзким стал
Диавол его духом своим напитал
Будет дурак тельник сей носить
А дурь станет с него выходить
На (имя) уходить, его находить
Станет (Имя) умён, а (имя) дюже дурён
Диавол в деле етном подсобляет
А родня (Имя) отныне в церкви не бывает
Крестов на себя не надевает
Народ от бога воротит, да ко мне манит
А бога боле во веки не молит
Не во имя отца небесного
А во имя Диавола Владыки земного
Дело сие не аминем словом божьим замыкаю
А печатью Самого Диавола подкрепляю!

Как свеча угасла, зачитку заверши, тельник да портрет родне отдай. Пусть тельник на шнурок да дурню на грудь, а портрет под ложем его спрячут. И умнеть вскоре начнет.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Snake от 08 октября 2025, 22:14:52Ежели человек дурной, то спасу нет от глупости его родне. Пусть несут тебе портрет дурного, да за столешню их сади ликами на сторонушку Западну, а дурня портрет пущай на столешни серёд выложат и имя умного, кой им знаком, назовут. А ты свечу малую с церкви бери низом кверху, и концом, что книзу стал, пиши имя по портрету дурня. И опять клади на серёд столешни. На него тельник выложи новый, на него подсвешник и свечу ту и ставь манером Богомерзким, и запали ее. Писание свое раствори, да в руках своих его держа, иди кругом вокруг столешни, да сидящих за нею супротя Солнцу, и отчитку твори:

С Западу на Восток Богомерзости глоток
Иду-бреду, дело лихое творю
По пути Диавола Владыки иду
На огонь свечи Богомерзкой Его зову
Как Легион Седьмой исуса распял
Так чтоб и Диавол с (Имя) дурноту убрал
Крест божий был, да отныне Богомерзким стал
Диавол его духом своим напитал
Будет дурак тельник сей носить
А дурь станет с него выходить
На (имя) уходить, его находить
Станет (Имя) умён, а (имя) дюже дурён
Диавол в деле етном подсобляет
Народ от бога воротит, да ко мне манит
А бога боле во веки не молит
Не во имя отца небесного
А во имя Диавола Владыки земного
Дело сие не аминем словом божьим замыкаю
А печатью Самого Диавола подкрепляю!

Как свеча угасла, зачитку заверши, тельник да портрет родне отдай. Пусть тельник на шнурок да дурню на грудь, а портрет под ложем его спрячут. И умнеть вскоре начнет.

Переклад глупости?)) Забавный обряд, жаль, элемент порчи того самого «умного» тут слабенький. А то, попробовала бы именно в таком ключе.
И брать в работу тут нужно, я так думаю, не просто тупого, из серии «за жизнь полкниги прочитал», а именно с теми или иными отклонениями развития.

Snake

Ведьма Чернокнижница нет, это не переклад обычной глупости. Это мощный обряд по выравниваю психики. Также хорошо помогает при лечении зависимостей

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Snake от 15 октября 2025, 23:40:58Ведьма Чернокнижница нет, это не переклад обычной глупости. Это мощный обряд по выравниваю психики. Также хорошо помогает при лечении зависимостей
А эффект, собственно, переклада насколько заметен? Я про «реципиента»
Так-то обряд понравился, но лечить не люблю, а вот переклады на других - очень даже)

Snake

ЦитироватьА эффект, собственно, переклада насколько заметен? Я про «реципиента»
Я делала один раз много лет назад в связи с наркоманией у человека. Помогло очень хорошо, долго девушка была в завязке, прям резкое улучшение было. Потом переехала, контакт с заговоренным тельником пропал, родственница никак не закрепила действие обряда - по итогу человек развязался снова. Следовательно, к обряду нужно хорошее закрепление, если ситуация хроническая.
Как подействовало на того, кого перекладывали, я без понятия. Даже не помню кто был жертвой, много лет прошло.

Я буду делать обязательно этот обряд теперь в связи с психическими проблемами у человека. Но пока неизвестно когда, т к нет доступа к телу. И когда этот доступ появится, не ясно.
Если кто-то будет тестить в этом направлении, отпишитесь, пожалуйста, о результатах.

Kamio

Доброй ночи, а если зависимость с себя надо снять, как обрядовая часть выглядеть будет. и еще, по поводу крестика нательного, получается он после обряда хуленый, и носить его раскрещенным можно. Правильно я поняла.

Snake

Цитироватьа если зависимость с себя надо снять, как обрядовая часть выглядеть будет.
Тут разумнее будет либо сажать кого-то из близких за стол, а самому ходить и читать на себя же, либо просто на столе оставлять лежать тельник и фото, а самому ходить вокруг читать. В заговоре просто под себя меняете все.

Цитироватьпо поводу крестика нательного, получается он после обряда хуленый, и носить его раскрещенным можно
Совершенно верно

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Snake от 16 октября 2025, 04:05:56Я делала один раз много лет назад в связи с наркоманией у человека. Помогло очень хорошо, долго девушка была в завязке, прям резкое улучшение было. Потом переехала, контакт с заговоренным тельником пропал, родственница никак не закрепила действие обряда - по итогу человек развязался снова. Следовательно, к обряду нужно хорошее закрепление, если ситуация хроническая.
Как подействовало на того, кого перекладывали, я без понятия. Даже не помню кто был жертвой, много лет прошло.

Я буду делать обязательно этот обряд теперь в связи с психическими проблемами у человека. Но пока неизвестно когда, т к нет доступа к телу. И когда этот доступ появится, не ясно.
Если кто-то будет тестить в этом направлении, отпишитесь, пожалуйста, о результатах.
Испробую с псих.отклонениями, но максимально усилив именно элемент переклада. А то тут он упомянут в заговоре, а ритуально никак не обыгрывается.

Kamio

Еще один вопрос, если для себя, то как быть с этими строчками.

Может это совсем не говорить, или сказать ... Я отныне  церкви не бываю...
Вот только проблема у меня, я веретничеством занимаюсь, и по мере надобности в церковь хожу.
Подскажите, как лучше сделать, на Ваш взгляд.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Kamio от 17 октября 2025, 23:14:42Еще один вопрос, если для себя, то как быть с этими строчками.

Может это совсем не говорить, или сказать ... Я отныне  церкви не бываю...
Вот только проблема у меня, я веретничеством занимаюсь, и по мере надобности в церковь хожу.
Подскажите, как лучше сделать, на Ваш взгляд.
Я не ув. Snake, но как я вижу данный обряд - родня и ее такое вот отречение от ХЭ - тут ключевой момент. Никаких откупов и тд, совершенно на других принципах работает - именно, «я людей от ХЭ увожу, а ты мне за это пособи» Не факт Вашего посещения церкви по чернокнижным делам тут помешать может, «в церковь не ходит» - тут образное - молиться тому богу не ходит, из расчета, что обычным людям там делать больше и нечего.
А вот что отдадите взамен, и оценят ли... Вы априори уже всего перечисленного не делаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status