Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Деньги меня любят! Автор – Irida_Iskra

Автор Светлая Странница, 27 сентября 2025, 18:01:51

« назад - далее »

Светлая Странница

Став "Деньги меня любят!" создан для магов любых направлений в сфере эзотерики. Деньги приходят в жизнь легко благодаря рунической магии! Он наделяет оператора вдохновением на развитие в сфере эзотерики. Став даёт возможность исполнить все свои желания и потребности!

Руны, входящие в став:

МАННАЗ – привлечение платёжеспособных клиентов.
ИНГУЗ – руна манок, вызывает желание у потенциальных заказчиков обратиться за услугами и оплатить.
ЛАГУЗ – открытие денежного потока.
АНСУЗ – информационный поток, работа онлайн, консультирование.
СОУЛО – сфера магической деятельности. Успех, достижение цели в заданном направлении.
ПЕРТО – дверь в новые перспективы для нахождения новых источников дохода.
ПЕРТО (зерк.) – подходит для всех видов деятельности в сфере эзотерики, кто работает с причинно-следственными связями (магия, эзотерика).
ФЕХУ – приход денег от деятельности.
ФЕХУ (зерк.) – сбережения денежных средств.
ВУНЬО – радость, счастье, успех, лёгкие деньги.

ВПР:
ДАГАЗ – быстрый запуск работы става, быстрые деньги.

Пример оговора:

Пусть ДРС, на силе Рун, силе четырёх стихий и моей собственной силе, создаёт для меня (имя) благоприятные условия для прихода денежных средств в мою жизнь от сферы моей деятельности (какой).
Став помогает мне (имя) создавать магию своим сознанием, силой мысли и намерения.
Став открывает для меня (имя) новые источники дохода от деятельности в сфере эзотерики,
притягивает платёжеспособных клиентов. Деньги приходят в мою жизнь быстро и легко!
Деньги меня любят!
Приходят в нужном мне количестве на все мои желания и потребности!
ДРС наполняет меня счастьем, радостью, вдохновением!
Работает став мне во благо, максимально мягко и гармонично!
Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания, и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу в благодарность Рунам!
Да будет так! Ибо так и есть!

Активация става любым привычным для вас способом!

Диагностика става обязательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status