Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что это такое и как снимать

Автор Astro777, 17 сентября 2025, 13:23:45

« назад - далее »

Astro777

Здравствуйте ув Практики.

Столкнулась со следующим негативом: пришла девушка - сестра моей близкой подруги, вроде все у нее нормально но за последние 3 года мужчины от нее полностью отвернулись.
Было : куча поклонников, ухажеров, знакомых и просто друзей. Стало : все отвернулись и не хотят общаться.

Сначала я подумала что порча на лж на одиночество, но диагностика и прочие данные говорят что это не порча на ЛЖ и одиночество. По снам - постоянно видит себе в зеркале в старшном некрасивом виде, либо в отражении видит других людей , мужчин, стариков , других женщин. Делали разные отливки (свинец, воск), переклады на соль - не помогает от слова совсем!!! Я руками развожу - что это, все ее бывшие поклонники что бегали за ней, сейчас даже на разговор по телефону не идут - то есть внешность осталось визуально (по крайней мере судя по фото и видео ) такой же, физические данные ее не изменились , а мужчин как отворотило. Мои подозрения - морок на внешность или порча на внешность. Тк по снам видит себя некрасивой и даже уродливой. Вопрос - как это снимать, делали и чистку на нож тоже, не пошло, эффекта нет. Подскажите пожалуйста, как снять негатив на внешность (скорее всего морок для окружающих).

Кстати, я смотрела ее фото до Ухудшения ситуации с мужчинами - разницы не вижу, то есть физически это такой же человек как 3-4 года назад, разницы нет.

Мокша

Имхо
Проверьте ее на подмен/обмен судьбы, а так же на крадник.
Советовать все подряд не буду, на форуме достаточно работ, но нужно подбирать индивидуально и исходя из точно поставленного «диагноза».
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: Astro777 от 17 сентября 2025, 13:23:45Подскажите пожалуйста, как снять негатив на внешность (скорее всего морок для окружающих).

порчу через фекалии проверьте. И крадники.
Как снимать - стандартно.
Сперва разобрать проблему.
Что это, откуда, чем лучше снимать.
Снять замки-охрану, затем сами порчи и крадник.
Ну и далее защиту ставить и что-то на красоту.

Astro777

Цитата: oxidit от 17 сентября 2025, 14:41:27порчу через фекалии проверьте. И крадники.
были подозрения на порчу через фекалии, забыла написать это в теме. По диагностике выходит Морок-порча на внешность без физичиских проявлений. Просто мужчинам с ней неприятно, подскажите пожалуйста комплекс обрядов , благодарю за ответ, с ув

Добавлено 17 сентября 2025, 15:21:22
Цитата: oxidit от 17 сентября 2025, 14:41:27порчу через фекалии проверьте. И крадники.
замков кстати нет или УЖЕ нет, вот что странно. На отливках не было замков , либо я сняла замки через отливки.

Добавлено 17 сентября 2025, 15:33:59
Цитата: Мокша от 17 сентября 2025, 13:39:01Имхо
Проверьте ее на подмен/обмен судьбы, а так же на крадник.
Советовать все подряд не буду, на форуме достаточно работ, но нужно подбирать индивидуально и исходя из точно поставленного «диагноза».

Здравствуйте, крадника точно нет ( по крайней мере на данный момент). Подмен судьбы обычно делают очень Мощные мастера на юных особ. Девушке уже 28 лет. Я исключаю возможность подмена судьбы ,не знаю...думаю в ее окружении нет таких кто бы смог такое провернуть, как -никак это технически сложный ритуал. Судя по ее снам - порча на внешку, иначе как обьяснить что во сне видит себя в зеркале некрасивой? с уважением

Erichto

Ну лично я, когда у меня не получается убрать обрядово, зову богов. Им виднее, что это и как убрать. Хотя кстати тоже не панацея - личные загоны и психосоматику не особо убирают, но это не ваш случай. Поэтому попробовать стоит.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status