Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Релаксация» Автор – Liliya Mark

Автор Светлая Странница, 17 сентября 2025, 09:41:57

« назад - далее »

Светлая Странница

Став предназначен для облегчения состояния остеохондроза плечевого сустава, расслабление мышц шейно – воротниковой зоны.

Руны в составе става: Гебо, 4 Альгиз, 4 Лагуз, 4 Ингуз, 4 Ур, 4 Иса.
ВПР: Беркана, Вуньо.

Гебо – ускоряет обмен веществ в организме, внутренняя энергия человека.
Альгиз – защита иммунитета, укрепление всего организма.
Лагуз – снятие воспалительных процессов в организме, движение лимфы, устранение застойных явлений в спине.
Ур – здоровье спины и шейно- воротниковой зоны.
Иса – устраняет мышечные боли, снимает напряжение, тормозит воспалительные процессы, останавливает ход болезни.
Ингуз – жизненная энергия.
Беркана – гармонизирует женский организм.
Вуньо – оздоровление всего организма, поднимание настроение.

Оговор:
Данный рунический став «Релаксация» своей силой, под защитой и покровительством Высших сил расслабляет мышцы моего (имя) тела, снимает напряжение, воспалительные процессы в мышцах спины и шейно – воротниковой зоне. Став гармонизирует мой (имя) организм, наполняя меня энергией и придавая радость от свободного и легкого состояния моего (имя) организма. Рунический став укрепляете мой (имя) иммунитет, оздоравливая и ускоряя обмен веществ в организме. Став работает мягко, словно внутренний массаж, снимая тяжесть и нагрузку с верхней части спины и шейно- воротниковой зоны, придавая легкость и свободу движения. Активируется намерением и начинает свою работу прямо сейчас. Деактивируется с благодарностью Высшим силам и Рунам! Да будет так!

Перед применением става Диагностика обязательна!

Став не требует нанесения на носитель, работает ментально, снимая напряжение с мышц шеи и верней части спины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status