Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «ДЗЕН» Автор — ЭХО

Автор Светлая Странница, 15 сентября 2025, 13:41:56

« назад - далее »

Светлая Странница

(на нормализацию работы нервной системы, выход из депрессии (ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ!), обусловленной стрессом/перегрузкой нервной системы и исчерпанием ресурсов)

Став наносить на «огурец» или на фото, желательно на область головы. Активация как привыкли. Если нужно успокоиться экстренно, можно нанести на запястье и активировать дыханием или слюной – в этом случае больше 2-х часов не держать.

Руны:
Манназ – человек
Альгиз – нормализация работу нервной системы
Хагалаз – лечение психики, вывод из стресса/апатии/депрессивного эпизода х2
Беркана – гармония, баланс, ощущение безопасности, комфорта, сглаживает работу Хагалазов
Гебо – дает энергию, связывает человека со всей системой, как бы окружает человека защитным коконом для более гармоничной и направленной точечно работой става.
Отал – защищенность, спокойствие
Соуло – питает и синхронизирует Хагалазы

ОГОВОР:
ДРС силой рун и силой Богов восстанавливает удовлетворительное состояние моей (имя) нервной системы, выводя меня (имя) из состояния стресса и тревоги, апатии и страха, приводит меня (имя) в спокойное и гармоничное состояние, дает ощущение безопасности и напитывает энергией. Став восстанавливает адекватную работу психики, работая мягко и безопасно. Став сохраняет все когнитивные функции организма, работает безопасно для физического и психического здоровья меня, моих близких (поименно). Оставляю за собой право в любой момент корректировать работу става или деактивировать его любым удобным способом. Став начинает работу с момента активации (способ активации) и прекращает работу после деактивации (способ деактивации). Активирую став (способ активации). Да будет так и так есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status