Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для исполнения желаний. Автор Иннер

Автор Светлая Странница, 13 сентября 2025, 11:21:45

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став хорошо показал себя в исполнении желаний и решении проблем разного характера от бытовых и любовных до довольно серьёзных жизненных ситуаций.
Итак, вязь исполнит ваши желания, решит проблемы или просто поменяет любую ситуацию так, как вам нужно.
Раскрась свою жизнь так, как ты хочешь.

Настась_я

Став сработал спустя примерно 10 минут
Написали желание на стикере, когда рисовала став думала о желании и потом подула на него.
Желание исполнилось, но в итоге надо более конкретно писать желание

LuciBel

На тяжелое желание, на которое не работали профильные ставы, потребовалось 2 месяца, все супер, даже не думала, что ситуацию вытянет именно этот

Волшебник д.х.в.

Став сработал моментально через 30 минут просьба была выполнена, благодарю.

Victorina

Делала два таких става на два разные мелкие бытовые желания, чтобы попробовать. Сработали 50/50. Первое желание- купить определенную вещь для работы с 20% скидкой (потом уже увидела у автора именно на скидки став), и действительно на товар поменялась цена, но на 10%. Второй, 4 новых клиента на определенную процедуру до конца этой недели, пришло 5 клиентов, но на эту процедуру только 2, остальные на более дешевые. Возможно,времени ставу не хватало набрать полную силу, делала 4 дня назад. Возможно мне сил не хватило. Так-то так.

Victorina

Светлая Странница

Цитата: Victorina от 18 декабря 2025, 05:37:24Второй раз не сработал,увы.

А Вы и дальше ставьте без диагностики и не сработает и в третий раз

Victorina

Цитата: Светлая Странница от 18 декабря 2025, 16:17:47А Вы и дальше ставьте без диагностики и не сработает и в третий раз
С чего Вы взяли, что без диагностики?
И я не говорю, что став плохой, в моем случае не сработал, на это может быть много причин

simona

Для теста, решила наделить смелостью и решительностью в отношениях мужчину, который очень хочет, но трезво оценивает свои шансы - дама нет, не королева, богиня!Финансово лучше обеспечена чем мужчина, хотя у него всё в порядке, на среднем уровне.Как результат пригласил на прогулку и на ужин в ресторан, свидание не состоялось, но задача поставленная ставу выполнена на 100.

Duager

Рабочий, работает на не очень большие бытовые желания. Как-то: небольшая сумма, повышение на работе, удачное собеседование. Для каких-то крупных вещей, по крайней мере, у меня не работает. И лучше, как упоминалось выше, осуществить диагностику на тех же рунах перед применением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status