Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на двух колодах: Манара и Гоэтия

Автор Moria, 09 сентября 2025, 13:47:19

« назад - далее »

MonteCristo

Здравствуйте,
Али, Рыбы по знаку зодиака.
Ситуация следующая: недавно в профессиональной сфере произошёл серьёзный спад. Однако я начал активно искать новые возможности и подал несколько заявок на работу.
В личной жизни сейчас присутствует неопределённость.

Мои вопросы:
1-Можете ли Вы дать информацию о ближайшем периоде в плане карьеры?

2-Видится ли в ближайшем будущем новая романтическая связь?

С уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Anelinka

Цитата: Moria от 13 сентября 2025, 13:20:00Здравствуйте,

Новых отношений не вижу, будете закрывать старые, хотя мужчина будет объявляться, возможно не физически, а посредством звонков и сообщений, чтобы удержать ещё на какое-то время вас. Чувств я в отношениях этих совсем не вижу, вам было удобно и комфортно с ним. Он давал вам нужные эмоции, но и в тоже время боялся пойти как говорится до конца. Итог останетесь одна и при своих мыслях, но не сказать, что в плохом смысле. Нет вас будет устраивать все, окончательно поймете, что вам это не нужно, вы переросли это, возможно на горизонте появятся новые варианты, но это скорее в мыслях, будете присматриваться к кому-то, но пока результатов я не вижу.
Доброго вечера. ОС.
Новых отношений нет.
Старые отношения закрыть не пытаюсь. Пока нет ничего интересного на горизонте, расставаться не планирую. Чувств глубоких действительно нет, легкая симпатия. Эти отношения дают каждому из нас что-то, чего не хватает в обыденной жизни. Пока что понимаю, что эти отношения мне нужны, хотя если завтра они закончатся, горевать не буду.
Благодарю за просмотр!

Shdjdhhd

Здравствуйте!
Все верно, было выгорание, хотелось уволиться. Но сейчас все стабилизировалось.
Благодарю за просмотр!
Цитата: Moria от 16 сентября 2025, 15:16:53

Добавлено 16 сентября 2025, 15:34:07

Возможно временное выгорание, или необходимость отстаивании своих интересов, давление со стороны коллег или начальства. Будет желание отстранится, отдохнуть от работы. Но итог не плохой, есть вероятность вознаграждения за труды, не могу сказать, что это будет что-то крупное или значительное, но вы будете удовлетворены.
Совет. Отстаивайте своё мнение, а вне работы не забывайте отдыхать, терпение, всё будет, но в своё время.

Moria

Цитата: Himera23 от 06 октября 2025, 09:08:46Здравствуйте!
С Вашего позволения попрошусь на расклад.
Как будут складываться отношения между Евгений 23.11 и Романом 19.09 в период с 6.10 по 12.10? По итогу ,дам подробную ОС.

Здравствуйте,
Вы в этих отношениях – 6 жезлов (Лерайе) Всадница Воздуха,
Очень интересно, как мне кажется и по ведущим картам: в этих отношениях вы в ведущей роли, интересно, что обе колоды считают вас Всадницей (Всадником), вы на коне, и ваша позиция более выгодная. На партнера вы смотрите с высока, с легкостью и долей флирта.
Он в отношениях – 3 мечей, Дурак.
Одновременно и обижен, и является куклой в ваших руках. Сложно назвать это отношениями, т.к. он видит их в другом свете, он в вас нуждается, а не в ы в нем.

Отношения на неделю: 

Гоэты: Тройка пентаклей + Четверка кубков+ Правосудие + доп. тройка жезлов
Вполне возможно, что мужчина вам поднадоест, Вас в нём что-то будет не устраивать, ваше отношение холодное и спокойное к нему. Будете задумываться о будующем, нужен он вам или нет.

Манара: Король земли+ 9 воздуха+ 7 воды + 10 воздуха.
Гармонии не вижу, ревность, деструктивные отношения и смуту вносит мужчина. Очень сложный персонаж с комплексами. Я бы даже не назвала это эмоциональными качелями, потому как вам словно всё равно.

Итог: Императрица плюс пятерка огня. Эмоционально его может быть много и вы будете со снисхождением относится к его закидонам.

Совет. Туз жезлов+ 10 воздуха.
Ну, тут либо не вкладывать ничего серьезного в него и использовать для удовлетворения своих потребностей, либо отпустить ситуацию, вы его не поменяете, лучше он не станет.

Добавлено 14 октября 2025, 17:51:09
Цитата: Джокер77 от 07 октября 2025, 19:01:08Добрый день!
Возьмите пожалуйста на расклад.
Ольга 25.04 замужем
Андрей 23.05. разведен
Знакомы давно , свободные отношения с марта этого года.
В последнее время "все сложно"
Вопрос,  хотелось бы на максимальный срок месяц, как будут складываться отношения .
Разойдемся может или наладятся .
Заранее благодарю. 

Здравствуйте,

Вы в отношениях – Повешенный, Слуга Воды, вы понимаете, что ситуация не меняется, и осознаете, что ничего с этим нельзя поделать. Эти отношения зависли. У вас есть желание сдвинуть их в нужном направлении, но это зависит не только от вас.

Он в отношениях – Коль воздуха и Король мечей. Держит дистанцию, не до конца откровенен, любит свободу. У него есть принципы, правила, которым он следует. Может быть либо слишком холодным и вполне эгоистичным.

Его отношение к вам:
По Гоэтам: Луна, Королева мечей, Король Пентаклей
Скрывает свои истинные эмоции и думает о том, что вы с ним также не искренни.
По Манаре: Пятерка воды, Четверка Воды, девятка земли. Тут сильные эмоции сопряжены с физическими. Секс его определенно привлекает, но тут словно то в любви, то в ненависти. Резкие перепады чувств. ВЫ ему однозначно интересны, но и опять-таки есть недопонимание. Он видит в вас независимость и очарование.

Отношения на месяц:

По Гоэтам: Лерайе, Иерофант, Мир.

Расставания не вижу, особых потрясений тоже, он себя хочет проявить, и возможно в нравоучениях или каких-то советах.

По Манаре: Туз огня, 6 земли, Справедливость. Ну тут отношения любовников в чистом виде, возможны встречи, секс в тайне ото всех. Кстати, по общей картине, его словно смущает вас статус замужней женщины. Ссоры и расставания не вижу, как и изменение статуса отношений или перехода на что-то более серьезное.

Совет. 6 пентаклей +Тройка земли. Вам бы разобраться в этих отношениях и понять чего вы хотите, а чего хочет он. И возможно вам стоит обратиться к кому-то за советом, третьему лицу.

Himera23

Цитата: Moria от 14 октября 2025, 16:53:22

Здравствуйте,
Очень интересно, как мне кажется и по ведущим картам: в этих отношениях вы в ведущей роли, интересно, что обе колоды считают вас Всадницей (Всадником), вы на коне, и ваша позиция более выгодная. На партнера вы смотрите с высока, с легкостью и долей флирта.
Одновременно и обижен, и является куклой в ваших руках. Сложно назвать это отношениями, т.к. он видит их в другом свете, он в вас нуждается, а не в ы в нем.

Отношения на неделю: 

Вполне возможно, что мужчина вам поднадоест, Вас в нём что-то будет не устраивать, ваше отношение холодное и спокойное к нему. Будете задумываться о будующем, нужен он вам или нет.

Гармонии не вижу, ревность, деструктивные отношения и смуту вносит мужчина. Очень сложный персонаж с комплексами. Я бы даже не назвала это эмоциональными качелями, потому как вам словно всё равно.

Итог: Императрица плюс пятерка огня. Эмоционально его может быть много и вы будете со снисхождением относится к его закидонам.

Ну, тут либо не вкладывать ничего серьезного в него и использовать для удовлетворения своих потребностей, либо отпустить ситуацию, вы его не поменяете, лучше он не станет.

Дам предварительно.ОС
ДУМАЮ, Вы уже смотрели на эту неделю с 13-19е?
Как вы верно увидели ситуацию между нами-100%%.мужик -истеричка, типичный Дурак, он идёт таким и по другим колодам.  Что то корчит сейчас из себя, типо обижен. Мне уже нас.ать, извините, я настолько спокойна и занимаюсь своими целями и делами, пусть хоть котытом  бьет. В вскр12го повздорили. Да, он с противным характером и чувствую,  что становится только хуже с каждым годом.

Zelenoglazka1

Добрый вечер, люблю Манану:), можно еще и сюда напрошусь на расклад. Будет ли восстановление отношений в паре Елена (15.05.1980) и Андрей (26.03.1973) в месячный срок? Обидела я мужика, отношения долгие уже, но поругались так впервые, чтоб прям со словами «Все. Расстаемся». Буду признательна за помощь

Himera23

Цитата: Himera23 от 15 октября 2025, 13:38:46Дам предварительно.ОС
ДУМАЮ, Вы уже смотрели на эту неделю с 13-19е?
Как вы верно увидели ситуацию между нами-100%%.мужик -истеричка, типичный Дурак, он идёт таким и по другим колодам.  Что то корчит сейчас из себя, типо обижен. Мне уже нас.ать, извините, я настолько спокойна и занимаюсь своими целями и делами, пусть хоть котытом  бьет. В вскр12го повздорили. Да, он с противным характером и чувствую,  что становится только хуже с каждым годом.
Даю ОС. Вчера я вывела его на разговор и сказала , что отношения мы завершает, я эту лямку тянуть не могу. Сказала, что была на встрече уже с другим. Это правда. Знала, что иначе, его не отодвинуть. Пройдёт время и он опять бы всплыл. Мне стало легко, как никогда

Добавлено 19 октября 2025, 08:37:58
Цитата: Moria от 14 октября 2025, 16:53:22

Здравствуйте,

Отношения на неделю: 

Ну, тут либо не вкладывать ничего серьезного в него и использовать для удовлетворения своих потребностей, либо отпустить ситуацию, вы его не поменяете, лучше он не станет

Даю ОС. Вчера я вывела его на разговор и сказала , что отношения мы завершает, я эту лямку тянуть не могу. Сказала, что была на встрече уже с другим. Это правда. Знала, что иначе, его не отодвинуть. Пройдёт время и он опять бы всплыл. Мне стало легко, как никогда

Blackkitten

Цитата: Blackkitten от 11 сентября 2025, 19:15:39Доброго вечера уважаемая Moria. Прошу расклад на вопрос - Как пройдет разговор с полицией у моего мужа (зовут Ангел - 16.01.1974). Или что ожидать нам от разговора с полицией, зачем они приходили? Я - Инна (27.03.1972)
Доброго вечера уважаемая Moria. Я не игнорирую ОС-просто еще жду продолжения событий. После вашего расклада бросила всю силу на заморозку проблем. Пока, слава богам, тихо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status