Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на двух колодах: Манара и Гоэтия

Автор Moria, 09 сентября 2025, 13:47:19

« назад - далее »

Sabrina Sorbet

ОС
Цитата: Sabrina Sorbet от 30 сентября 2025, 15:49:01Здравствуйте! Позвольте также попроситься на просмотр)
Вопрос какие чувства у мч ко мне и как будут развиваться отношения в течении месяца. Встречаемся пол года, вроде бы все серьезно, познакомил с семьей, но в последнее время все чаще уходит в работу, а я чувствую «одиночество вдвоем». Заранее благодарю!
Кристина 25.03 овен, Максим 21.07 рак
Цитата: Moria от 10 октября 2025, 11:11:46Здравствуйте, мужчина действительно очень занят работой, но не от того, чтобы проводить меньше времени с вами, нет, такой период у него.
 Король Пентаклей и 2 огня, так занят, что даже может казаться, что его проявления внимания не совсем искреннии, но это не так.

С Вашей стороны - Смерть и Королева огня, могу сказать по раскладу, что у мужчины к вам больше чувств. С вашей стороны есть некая несерьезность, в этом нет ничего плохого, но он неплохо это считывает. Возможно даже считает, что он у вас не один.

Первый ряд - чувства, по Гоэтам, есть некая обида и переживания связанные с вами, но и усталость наблюдается, по Манаре вы оба перетягиваете одеяло на себя, он же от вас начинает испытывать эмоциональную зависимость.

Второй ряд- действия намерения. По Гоэтам всё прекрасно, будут и встречи и эмоции. Возможен некий подарок или выход в свет, ну или денег подкинет. По Манаре очень хорошо видно, что он вами восхищен, даже бы сказала, что он в ваш образ влюбился, а не в вас настоящую. Будет оказывать внимание, в том числе из далека – флирт переписка, например.

Совет. По шестерке мечей лучше отдать инициативу мужчине, не давите на него, у него к вам есть чувства. По десятке воды наслаждайтесь хорошими моментами, не нужно пока придумывать, то чего нет. По картам все неплохо.

Здравствуйте! Благодарю за просмотр! В течении месяца мч несколько раз уезжал в командировку, в целом ушел в работу. Внимания с его стороны было ноль, переписок и общения практически ноль, подарков с его стороны или чего-то в этом роде - ноль. Зато грубость, неуважение, обесценивание и нарциссизм с его стороны зашкаливали.

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 16 октября 2025, 22:47:54Добрый вечер, люблю Манану:), можно еще и сюда напрошусь на расклад. Будет ли восстановление отношений в паре Елена (15.05.1980) и Андрей (26.03.1973) в месячный срок? Обидела я мужика, отношения долгие уже, но поругались так впервые, чтоб прям со словами «Все. Расстаемся». Буду признательна за помощь
Цитата: Moria от 23 октября 2025, 14:01:36Здравствуйте,
По Гоэтам, вы на время поменялись местами. Карты видят вас Императором, не его, а Вас. А мужчину 5 пентаклей, он болезненне переживает эту ситуацию. А вот по Манаре у ас все в порядке с самооценкой, и поэтому мужчине сложно с вами совладать. Он перегрелся, выдал все эмоции, у вас либо посуда летела по сторонам, либо он хотел проявить агрессию.
По примирению ряд первый: Возможно, но только по вашей инициативе. Тут вообще очень много зависит от вас.

Второй ряд чувства, вот тут есть подвох, при сочетание Манары с Гоэтией видится мне, что он подумывает даже о какой-то мести, ни с кем-то конкретным, но искушение есть С другой стороны он эмоционально зависим от вас. Сейчас его посещают мысли, что он вас перерос. Такая не стабильная ситуация, много эмоций.

Советы: 8 мечей + 4 огня. Тут нужно осторожно, но быстро действовать, не ждите, когда он себе что-то новое придумает, если эти отношения конечно вам нужны. 
Добрый день, действительно я в тот период была очень спокойна. При этом, когда все вокруг говорили «это не конец» в меня вселяло уверенность в том, что я сама буду решать когда конец, а это тоже очень помогало сосредоточиться днем на работе, ночью на «деле». Никаких дёрганий, нервов, как по плану...мужчина в тот период тоже работал много, я видела его работу и то маниакальное увлечение ей в тот период. Чтоб не думать взвалил на себя такой объем, который предполагает только что время на сон... я сама пошла на примирение, может даже не столько примирение, как разговор. Через пару дней ленивых дебатов он неожиданно начал вести себя будто и не было ничего. Я до сих пор не понимаю что с ним было тогда, посуда не летала, конечно, (он у нас даже ругается как-то интеллигентно), но думаю ему этого очень хотелось. Просто жестко закончил отношения, но как видим не навсегда и не всё зависит от него)). Кстати написала я ему после вашего совета где-то в течение 2 дней. Просто почувствовала, что надо.

Благодарю за расклад

MonteCristo

Цитата: Moria от 23 октября 2025, 14:01:36

Здравствуйте, по первому вопросу. Срок месяц.
По сочетанию Гоэтов и Манара, вижу, что у вас довольно дальновидные планы, но и присутствует некий самообман. Вы набираетесь опыта и знаний, но и не прочь бы добиться целей без особого труда, легкими деньгами иными словами. По итоговым картам не вижу изменений в лучшую сторону, период спада продолжится, что будет бить по карману.

Второй вопрос.

Вижу женщину, она возможна в вашем поле зрения, но не вижу отношений, ведется мне искушение. Романа как такого нет, с её стороны нет чувств. И Гоэты и Манара видят, что спад в работе влияет и на личную сферу, нужно разгрести проблемы в одной сфере, чтобы произошли изменения в другой.

Здравствуйте, обратную связь даю спустя более чем один месяц, так как мне нужно было ещё немного понаб观察дать за процессом.

Теперь опишу, что произошло за это время.
В течение первого месяца по работе действительно продолжался спад, как вы и говорили. В конце первого месяца я взял дополнительный проект. Здесь вы были правы: первый месяц прошёл тяжело, сейчас ситуация начинает выравниваться.

Что касается отношений:
между нами возникли взаимные моменты, однако присутствовала разница в уровне и ожиданиях. По этой причине общение прекратилось.
И здесь вы тоже оказались правы.

С уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Елена Кон

Доброе утро! По возможности, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию: интересуют мысли и ближайщие планы бывшего мужа, но не в плане чувств.
В данный момент находимся в процессе развода, у нас двое детей. Вчера произошел неприятный разговор с бывшим мужем по поводу имущества. С его стороны пошли угрозы, что будет судиться с каждую копейку, делить квартиру, в которой я осталась с детьми. У меня вопрос - он действительно собрался ругаться, судиться и делить имущество? Изначально мы планировали оформить официальный развод и имущество не трогать.
Елена 11.12.1982
Антон 22.02.1980

ОС предоставлю в срок.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status