Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на двух колодах: Манара и Гоэтия

Автор Moria, 09 сентября 2025, 13:47:19

« назад - далее »

Moria

Доброго времени суток, форумчане. Решила в качестве эксперимента запустить новую тему. Буду смотреть ваши вопросы на двух колодах Манара и Гоэтия. Темы: отношения, события, финансы. Здоровье не смотрю.

С вас вопрос, срок ОС (не более месяца) имена, даты рождения или знак зодиака, краткое описание ситуации: кто кем приходится и т. д.

Я за разнообразные и интересные вопросы.

С вас ОС,  обязательно!

Судьба

Здравствуйте, уважаемая Moria.
Моя жизнь изменилась после определенных событий. Изменилась личная (семейная) жизнь, я бросила работу, произошла внутренняя трансформация меня (во всяком случае я так думаю). Но ситуация так и осталась зависшей, а я топчусь на месте в поисках «работы мечты» , семейная жизнь сплошные качели, так мужу как любимая женщина я не нужна, но опускать он меня не отпускает,
И моя внутренняя трансформация тоже в застое, не понимаю куда двигаться дальше.

Поэтому вопросы звучат примерно так (если это подходящие для данной темы)
Если слишком расплывчато, то я тогда перефразирую.

Что мне нужно сделать, чтобы продвинуться вперед?/что тормозит поиск работы?

На какой сфере жизни мне сейчас нужно сосредоточиться?/ личная жизнь- работа-моя трансформация- какая из этих сфер сдвинется в сентябре с зависшей точки

Какие свои сильные стороны мне надо использовать сейчас? Мои сильные стороны(позиции) в сентябре

Если вопросов слишком много, то на выбор, на Ваше усмотрение

Татьяна 23.01 Водолей

Благодарю

Moria

Цитата: Котовасия от 09 сентября 2025, 14:19:40Здравствуйте
Прошусь на участие
Наверное не самый интересный вопрос, но все же)
Прошу глянуть отношения с мч
Общение стало более открытым
Рассчитываю все таки на переход на более серьезный уровень
Случится ли в срок в месяц
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]

Здравствуйте,

Первые два верхних ряда это чувства мужчины к Вам на месяц. По картам Гоэтии я вижу любовный треугольник и неуверенность в чувствах. Мужчина играет двойную игру. Присутствуют обиды и ревность. Зависимость эмоциональная, но любовью или даже влюбленностью его чувства сложно назвать.
По Манаре есть желание вами обладать, Императрица карта хорошая, но не в подобном окружение. ВЫ ему нравитесь он вас хочет,  может проявлять ревность, но по слуге земли эти отношения не равные и неискренние. Это больше желание обладать кем-то и самоутверждаться за чужой счет.

Второй ряд события в отношениях.

Выпали две верховные жрицы, причем в Гоэтии это Демон Данталион, который славится искусными манипуляциями, многоликостью и двойной игрой. Мне кажется есть ещё женщина, причем вероятно она о вас не знает. И на более серьезный уровень отношений вы не выходите из-за неё. Не то чтобы он её любил или испытывал к ней больше чувств, чем к вам. Нет, ему просто так удобно. Поэтому он будет балансировать между вами. За месяц успеет и характер свой резкий показать и дать слабину, растворяясь в вашей симпатии. Секс возможен, но кто-то останется не удовлетворённым. Гармонию вы можете словить, но она таковой будет только для вас. Вы более эмоционально стабильный человек.

Вопрос стандартный, а расклад очень интересный. Карты советов. Очень интересный.  Четверка Пентаклей и Туз земли. Только холодная голова и расчет. Не обольщайтесь, если он даже к вам приползет на коленях. Этот мужчина не для серьезных отношений, он вообще словно не умеет любить и строить здоровые отношения.

Добавлено 09 сентября 2025, 17:04:52
Цитата: Ludastar2 от 09 сентября 2025, 14:46:22Доброго времени суток вам.
Если можно посмотрите пожалуйста мой вопрос. Как будут складываться события на работе у меня в плане финансов и общего плана (тяжело/легко). Работа не физическая,умственная (морально утомительная). Людмила 03.10.1979.
Благодарю +++

Здравствуйте.

Люцифер и Луна. Тут похоже есть у вас недоброжелатели на работе, завистники. Интриганы или сплетники. Так же возможны какие-то сомнительные предложения или схемы. Эти карты олицетворяют события на месяц по работе. По Луне возможны как ложные иллюзии, на фоне Люцифера, так и некое озарение (вещие сны и подсказки)

Рыцарь жезлов и восьмёрка воздуха. Возможна спешка, неразбериха, даже паника. Не факт, что из-за вас, но подобное возможно.

Туз пентаклей - Башня.  Тут либо получение премии или бонусов, но эта прибыль либо нелегко дастся, либо вы просто не получите ожидаемого.

Императрица (МурМур) и Отшельник. Очень много времени посветите работе, будто поклоняетесь ей, от чего чувствуете усталость, возможно даже выгорание.

Совет. Страшный суд - Мир. Король Земли- Слуга воды. Не перегрейтесь. Сохраните свою энергию, если есть возможность отдайте какую-то работу другому. Вам нужен отдых и гармония во всех сферах жизни. Возможно вам стоит пересмотреть своё отношение к работе. 

Добавлено 09 сентября 2025, 17:14:20
Цитата: Судьба от 09 сентября 2025, 15:26:06Здравствуйте, уважаемая Moria.
Моя жизнь изменилась после определенных событий. Изменилась личная (семейная) жизнь, я бросила работу, произошла внутренняя трансформация меня (во всяком случае я так думаю). Но ситуация так и осталась зависшей, а я топчусь на месте в поисках «работы мечты» , семейная жизнь сплошные качели, так мужу как любимая женщина я не нужна, но опускать он меня не отпускает,
И моя внутренняя трансформация тоже в застое, не понимаю куда двигаться дальше.

Поэтому вопросы звучат примерно так (если это подходящие для данной темы)
Если слишком расплывчато, то я тогда перефразирую.

Что мне нужно сделать, чтобы продвинуться вперед?/что тормозит поиск работы?

На какой сфере жизни мне сейчас нужно сосредоточиться?/ личная жизнь- работа-моя трансформация- какая из этих сфер сдвинется в сентябре с зависшей точки

Какие свои сильные стороны мне надо использовать сейчас? Мои сильные стороны(позиции) в сентябре

Если вопросов слишком много, то на выбор, на Ваше усмотрение

Татьяна 23.01 Водолей

Благодарю

Здравствуйте,

Мешает вам эмоции, ваша не определенность, вы не можете определить куда двигаться дальше. Вам можно сказать подкосило предательство. Вы подсознательно зациклены на муже и его поступках.
Вам же нужно:
1. Снова научится мечтать (Звезда и восьмерка земли).
2. Себя любить, себя поставить на первое место, включить эгоизм. (Лилит и Дьявол)
Отмечу, что моя Любимая Лилит никогда не выпадает случайно, она призывает к трансформации, изменению отношения в первую очередь к себе.

По событиям, нижний ряд, у вас не сразу получится найти работу и найти себя. Причина в самокопании и самонаказание. Сентябрь пока новыми красками не зацветет, ощущение трясины и болота. Забота (не искренняя), но всё же забота о муже. Но и если вы всё-таки сделаете шаг, то возможно попытаетесь как то проявить свои знания, возможно собеседование, но пока без перспективы. Путь изменений не быстрый, но многое зависит от вас.

КатаринаКру

Здравствуйте. Если можно два вопроса , посмотрите пожалуйста.
1) будет ли Сергей весы арендовать помещение , которое хочет Ольга дева в течение месяца ?
Спойлер
Сергей директор , Ольга - я. Нашей компании необходимо расширяться территориально . Я хочу что бы новое рабочее место было вблизи от моего дома. Но некотрые коллеги, против той локации и хотят вообще в другом конце города от меня. Соответственно, я не хочу добираться по 2-3 часа на работу в одну сторону и так же и назад. Магически буду влиять на данную ситуацию, но на директоре броня))))) он сложно пробиваем .
[свернуть]

2) займет ли ребенок 1 место на соревновании 5.10 ?
Спойлер
Каролина козерог. Интересует именно 1 место , а не просто призовое . Так же магически воздействовать буду на победу .
[свернуть]
Ос по 1 вопросу вам дам , спустя месяц после вашего просмотра . По 2 вопросу 5.10
С уважением!

Anelinka

Добрый вечер. Разрешите присоединиться.
Как будет складываться моя личная жизнь в течение месяца? На данный момент есть женатый любовник, но меня эти отношения больше не устраивают. Ангелина 06.02.85
Заранее благодарю вас за просмотр

Blackkitten

Доброго вечера уважаемая Moria. Прошу расклад на вопрос - Как пройдет разговор с полицией у моего мужа (зовут Ангел - 16.01.1974). Или что ожидать нам от разговора с полицией, зачем они приходили? Я - Инна (27.03.1972)

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Какие события будут происходить на работе до середины октября?
Спойлер
Карина (Водолей)
[свернуть]

Moria

Цитата: Женщина с сумками от 09 сентября 2025, 15:59:10Здравствуйте
Действие мч к жн в течении месяца.
Арсен весы. Марина скорпион
Отношения рабочие, нравимся друг другу.
Мч женат

Здравствуйте,

Верхний ряд - это его мысли и чувства,
Нижний действия.
По верхнему ряду Гоэтов его однозначно устраивает ваше общение. Ваш образ будоражит его мысли, он желает вас физически. Манара же более точечно раскрывают то, что он спрятал внутри.  Избыток желания, мысли о служебном романе. Он определенно вас желает, но это больше эгоистичное желание удовлетворения физических потребностей. В мыслях он о первых шагах не думает, ждёт их от вас, и почему-то считает, что вы на это способны.
Ряд действий и намерений.
А вот тут все очень интересно. Гоэты показывают отсутствие действий и даже вероятность отдаления. С одной стороны он будет ждать шагов с вашей стороны, с другой в нем нет уверенность нужно ли ему это. По Манаре будет созерцать, изучать вас, стрелять глазками, возможно флиртовать. Наблюдать со стороны. Возможен кратковременный приступ ревности.
Карты совета. Луна и 3 огня. На быстрое развитие событий не надейтесь. Есть два варианта, это ожидание и разговоры по душам, для сближения на эмоциональном, а не инстинктивном уровне, и второе это ваша активность, но она приведет только к кратковременному успеху, потом можете пожалеть.

Добавлено 13 сентября 2025, 13:39:24
Цитата: Natali05 от 09 сентября 2025, 21:22:21Доброго времени.
Посмотрите пожалуйста, вопрос не стандартный,но очень важный для меня.
Получится ли поучаствовать с собакой в выставке 4.10?
Есть загвоздка с документами, они на обмене и придут ли в срок, а там нужно успеть ещё одни сделать... вообщем сил, времени, денег вложено не мало, очень готовимся и ждём
Наталья, телец
Благодарю.

Здравствуйте, расклад неоднозначный. Обычно Рыцарь Жезлов у меня указывает на поездку, но итоговые карты меня смущают. Я вижу, что вы потратите много сил и энергии, возможно какие-то документы будете делать в последний момент. Вижу спешку. Возможно и успеете, но в последний момент. Меня смущает 5 пентаклей, она редко выпадает у меня как достижение желаемого, но будем надеяться, что успеете.

Добавлено 13 сентября 2025, 15:00:57
Цитата: КатаринаКру от 10 сентября 2025, 07:14:39Здравствуйте. Если можно два вопроса , посмотрите пожалуйста.
1) будет ли Сергей весы арендовать помещение , которое хочет Ольга дева в течение месяца ?
Спойлер
Сергей директор , Ольга - я. Нашей компании необходимо расширяться территориально . Я хочу что бы новое рабочее место было вблизи от моего дома. Но некотрые коллеги, против той локации и хотят вообще в другом конце города от меня. Соответственно, я не хочу добираться по 2-3 часа на работу в одну сторону и так же и назад. Магически буду влиять на данную ситуацию, но на директоре броня))))) он сложно пробиваем .
[свернуть]

2) займет ли ребенок 1 место на соревновании 5.10 ?
Спойлер
Каролина козерог. Интересует именно 1 место , а не просто призовое . Так же магически воздействовать буду на победу .
[свернуть]
Ос по 1 вопросу вам дам , спустя месяц после вашего просмотра . По 2 вопросу 5.10
С уважением!

Здравствуйте,

Первый вопрос.

По Гоэтам ответ- "Нет". Ваш начальник не заключит договор аренды на помещение удобное вам. По Манаре я больше вижу вас, у Сергея на данный момент такого желания нет. Её кто-то в коллективе точит на вас зуб из-за этой истории и обсуждает за спиной. Сергей не просто тяжело пробиваем в плане магии, он сам себе придумывает правила и следует им, есть намек на самодурство. Может попробуете влиять на других коллег, а не на него.

Второй вопрос.

По Гоэтам заметно, что именно вы прикладываете немало усилий для достижения первого места ребенка. По Гоэтам шанс успеха есть, но нет конкретного указания, что место будет именно первое. По Манаре, могу ошибаться, но мне кажется, у ребенка не хватает мотивации, ее всё устраивает, ей нравится сам процесс. Многое, что она могла бы сделать остаётся в фантазиях, но я не в коем случае не намекаю, что ребенка нужно заставлять, наоборот, тут проблема в психологии. Результаты соревнований ребенка устроят. По картам совета 6 пентаклей и Туз Воздуха, говорит о том, что и мотивации не хватает и опыта, возможно пока не время, не стоит торопиться.

Добавлено 13 сентября 2025, 15:09:43
Цитата: Anelinka от 10 сентября 2025, 21:26:22Добрый вечер. Разрешите присоединиться.
Как будет складываться моя личная жизнь в течение месяца? На данный момент есть женатый любовник, но меня эти отношения больше не устраивают. Ангелина 06.02.85
Заранее благодарю вас за просмотр

Здравствуйте,

Новых отношений не вижу, будете закрывать старые, хотя мужчина будет объявляться, возможно не физически, а посредством звонков и сообщений, чтобы удержать ещё на какое-то время вас. Чувств я в отношениях этих совсем не вижу, вам было удобно и комфортно с ним. Он давал вам нужные эмоции, но и в тоже время боялся пойти как говорится до конца. Итог останетесь одна и при своих мыслях, но не сказать, что в плохом смысле. Нет вас будет устраивать все, окончательно поймете, что вам это не нужно, вы переросли это, возможно на горизонте появятся новые варианты, но это скорее в мыслях, будете присматриваться к кому-то, но пока результатов я не вижу.   

lela23

Здравствуйте. Разрешите поучаствовать. С мужчиной было общение, интим, но отношения не сложились. Потом редкое общение с моей подачи, вчера опять разборки. Интересно,что будет дальше и будет ли. Посмотрите пожалуйста чувства его и перспективы до конца месяца, изменится что-то или нет. Алена 09.07.1986, Анатолий 29.04.1981
Благодарю
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Empressa

Здравствуйте, уважаемая Moria
Вопрос скорее о событии. Переезд. Ситуация такая. В 2022 жила в Испании у пожилого мужчины. Затем вернулась в Украину. С матерью и сыном. Сейчас в планах в ближайшее время снова вернуться в Испанию и снова жить у того самого пожилого мужчины. Получился ли это? Видят ли карты это событие?
Евгения 10.06.1988
Альфонсо 2.03.1952
С уважением

Moria

Цитата: Blackkitten от 11 сентября 2025, 19:15:39Доброго вечера уважаемая Moria. Прошу расклад на вопрос - Как пройдет разговор с полицией у моего мужа (зовут Ангел - 16.01.1974). Или что ожидать нам от разговора с полицией, зачем они приходили? Я - Инна (27.03.1972)

Здравствуйте, Гоэты показывают какой-то конфликт или борьбу с властным человеком (Императором), возможно как прямое так и косвенное столкновение интересов. Вообще в раскладе много мужчин, что означает, что они хотят выслужится перед начальством. Карта наказания в таких вопросах не очень хороша. Как совет вам стоит воспользоваться магией, чтобы удача была на вашей стороне. Возможно вы обесцениваете ситуацию, все серьезнее, чем кажется. Карты предупреждают о возможной опасности, в какой срок не скажу.

Добавлено 16 сентября 2025, 15:34:07
Цитата: Shdjdhhd от 11 сентября 2025, 19:46:48Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Какие события будут происходить на работе до середины октября?
Спойлер
Карина (Водолей)
[свернуть]

Возможно временное выгорание, или необходимость отстаивании своих интересов, давление со стороны коллег или начальства. Будет желание отстранится, отдохнуть от работы. Но итог не плохой, есть вероятность вознаграждения за труды, не могу сказать, что это будет что-то крупное или значительное, но вы будете удовлетворены.
Совет. Отстаивайте своё мнение, а вне работы не забывайте отдыхать, терпение, всё будет, но в своё время.

Добавлено 16 сентября 2025, 15:48:15
Цитата: lela23 от 13 сентября 2025, 17:15:28Здравствуйте. Разрешите поучаствовать. С мужчиной было общение, интим, но отношения не сложились. Потом редкое общение с моей подачи, вчера опять разборки. Интересно,что будет дальше и будет ли. Посмотрите пожалуйста чувства его и перспективы до конца месяца, изменится что-то или нет. Алена 09.07.1986, Анатолий 29.04.1981
Благодарю

Первый ряд это его чувства к вам.
Гоэты говорят о пресыщение вами, и нежелание что-то менять. Также есть ощущение некой мнительности с его стороны. Манара говорят, что он устал, слишком занят, он не может восполнить и дать вам того, что вы хотите. Вы на контрасте, вас больше чувств и эмоций, чем в нём в разы.

Второй ряд – перспективы. По Гоэтам перспектив нет, у мужчины нет желания на сближение или изменение ситуации, он не готов к активным действиям. Перемен в лучшую сторону не вижу. По Манаре вижу, что ясности не будет, неразбериха. Я не вижу уважения мужчины к вам. Он слишком высоко себя ценит, и если честно, вы не обижайтесь. Он вам не сдался. Вы зря тратите на него время и энергию.

Совет. Колесница и солнце. Тут вероятно, что вам стоит двигаться дальше, ловить тут нечего, у вас есть перспективы в построение лж, но не с ним. 

Добавлено 16 сентября 2025, 17:14:23
Цитата: Eirelanne от 14 сентября 2025, 22:24:09Доброго времени суток!
Благодарю за возможность присоединиться к блицу.
Просьба посмотреть прогноз по событиям ближайших 2-х недель, а также вопрос с трудоустройством. Буду признательна за совет карт.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю, +.

Здравствуйте,
По событиям: Будете активно заниматься поиск работы, приложите максимальные усилия. Возможна встрече или разговор с мужчиной по этому поводу. Аллоцес обычно указывает не только на упорную работу над собой, но и необходимость воспользоваться советом друзей/приятелей. Манара подтверждает общение с неким мужчиной, так же указывает на изучение каких-то материалов или вакансий.
По результатам трудоустройства, второй ряд: В ближайшее время не найдете работы, очень много энергии у вас отнимает поиск и есть перегруз. Еще похоже на борьбу, но в вашем случае больше эмоциональную.

Совет. Лилит и 2 воздуха. Тут два совета. Первое, Лилит в карьере - это выбор и вера именно в себя и свои силы, самореализация. 2 воздуха говорит о том, что стоит позаботится о саморекламе, яркой обложке. Т.е. преподносить свои навыки в более ярком свете. Ну, и повторюсь, что вам уже не раз выпадают карты на то, что вам стоит задуматься о работе на себя, а не на дядю, возможно пришло ваше время.

Добавлено 16 сентября 2025, 17:34:08
Цитата: Empressa от 15 сентября 2025, 11:20:01Здравствуйте, уважаемая Moria
Вопрос скорее о событии. Переезд. Ситуация такая. В 2022 жила в Испании у пожилого мужчины. Затем вернулась в Украину. С матерью и сыном. Сейчас в планах в ближайшее время снова вернуться в Испанию и снова жить у того самого пожилого мужчины. Получился ли это? Видят ли карты это событие?
Евгения 10.06.1988
Альфонсо 2.03.1952
С уважением

Здравствуйте,

Да, такова вероятность есть. Тут главное без резких движений. В том смысле, что без лишней суеты. Дурак в Манаре как раз указывает на заботу о человеке, в этом случае мужчине. Мир указывает на свершение задуманного. Всадница Земли на удовлетворенность результатом и обретении постоянства. Но есть нюанс и вы должны об этом знать, есть некие намеки на то, что либо мужчина побаивается скорой смерти, либо есть такой вариант. Пишу на всякий случай. С другой стороны пару раз 4 мечей в Гоэтах выпадала мне на человека лежачего, требующего ухода. Подробностей о мужчине не знаю, поэтому пишу все.

Совет. Не зацикливайтесь на чем-то негативном, и главное делайте, а не думайте. По Манаре при учете других карт совет интересный, тут не стоит зацикливаться на одном варианте, и можно сказать быть свободным в выборе. Это карта не постоянства, она может указывать на то, что и вы можете передумать и мужчина тоже.

Добавлено 16 сентября 2025, 17:46:41
Цитата: vvild-berry от 15 сентября 2025, 16:08:01Добрый день!
Вопрос про отношения, но не личные: будет ли до конца сентября взаимодействие с определёнными людьми?

Это интересные мне люди (коллектив), мы пока не знакомы.
Я - Анастасия, Весы. Коллектив - "СК".

Здравствуйте,

Встреча или взаимодействие возможно, но если схитрите. Солжете или с манипулируете ситуацией. Может быть какое-то застолье или чей-то праздник, где пройдет взаимодействие. Манара указывают, что вы можете найти выход не напрямую, а через знакомых. Вы пишите, что не для личного взаимодействия, но в первую очередь вы заинтересуете конкретного человека  именно в этом аспекте.

Второй ряд - это то получите ли вы в конечном итоге желаемое: Да, несомненно. Найдете покровительство. Добьетесь либо справедливости в прямом значение карты или какого-то сотрудничества, неких договоренностей.

Совет. Иерофант. При уловках соблюдайте правила морали и закона, хитрить можно, но не перегибать. Среди этого коллектива ищите человека основываясь на интуиции, выбирайте самого эмпатичного.

snape

Добрый день, Уважаемая Moria!
Хотелось бы попроситься на просмотр. Можно 2 вопроса? Если 2 нельзя, то возьмите, пожалуйста вопрос номер 1.  :-*
1й банальный - будут ли в лж изменения в плане новых знакомств с мч в течение месяца
Спойлер
Алеся 25.07 одинока, перспектив на горизонте не видно
[свернуть]
а 2 - будет ли поездка заграницу в срок 1 месяц (есть такая перспектива, но вилами по воде писано, и даже не уверена, стоит ли ехать, хотя желание есть)
ОС всегда в срок даю.

Via_tia

Здравствуйте! Прошусь на участие с банальным вопросом: каковы будут отношения между мной Татьяной 12 12 1974 и Владиславом 15 07 1982 в течение месяца? Давно вместе, были серьёзные проблемы в отношениях, вроде наладились, но что-то "не то".
Благодарю!

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 10 сентября 2025, 07:14:392) займет ли ребенок 1 место на соревновании 5.10 ?
Спойлер
[свернуть]
С уважением!

Цитата: Moria от 13 сентября 2025, 13:20:00Второй вопрос.

По Гоэтам заметно, что именно вы прикладываете немало усилий для достижения первого места ребенка. По Гоэтам шанс успеха есть, но нет конкретного указания, что место будет именно первое. По Манаре, могу ошибаться, но мне кажется, у ребенка не хватает мотивации, ее всё устраивает, ей нравится сам процесс. Многое, что она могла бы сделать остаётся в фантазиях, но я не в коем случае не намекаю, что ребенка нужно заставлять, наоборот, тут проблема в психологии. Результаты соревнований ребенка устроят. По картам совета 6 пентаклей и Туз Воздуха, говорит о том, что и мотивации не хватает и опыта, возможно пока не время, не стоит торопиться.

Здравствуйте. Ваша фраза возможно пока не время, не стоит торопиться.
Могу дать ос уже сейчас.
Вчера выложили регистрацию на эти соревнования. И там не было сильного деления по весовой категории. Обычно + - 1/2 кг по весу ребенка формируют поединки. А в данном соревновании поставили +10кг!!! . Причем ребенок в крайне не удобной позиции с малым весом . То есть может быть противник на 9 кг тяжелее ее . Тренер сказал , что нет смысла туда регистрироваться, это изначально будет проигрыш . Зачем слезы ребенка.

Поэтому я считаю ваш расклад абсолютно верно идеально проигрался . Ребенок доволен . Что и показал расклад. 
И да , будем теперь ждать соревнования, когда хотя бы +-2 кг разница по весу будет .

Спасибо большое что уделили время и посмотрели мой вопрос .

На другой вопрос , ос дам как выйдет срок .

jkl07

здравствуйте. очень прошусь к вам на расклад. отношения между Еленой (31.07.1977) и Юрием (29.12.1979) в браке.
Спойлер
м стал часто пить, запойный. но если раньше перерывы, а с лета совсем зачастил. сейчас опять пьет. не решаюсь разорвать отношения и живем в эмоциональных качелях. согласился на кодировку. хотелось бы у вас узнать- будут ли положительные изменения за ближайший месяц или мне уже не пытаться изменить человека и разойтись. решение для меня сложное- боюсь одиночества.

[свернуть]
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status