Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оберег на школу

Автор irene73, 01 сентября 2025, 13:18:26

« назад - далее »

irene73

Оберег на школу. По сёстрам Соболь. Делать 1 сентября. Предметы: иконы ИХ вседержмтель, БМ Казанская, Всех святых, 3 свечи, соль, хрустальная ваза с водой, родовой рушник, молитвенное полотно, белая скатерть. Иконы ставим треугольником, в цене остальные предметы, свечи зажигает у иконы. Читаем, проводим обряд, ребенок сидит перед Вами на полотне, Вы в центре полотна. Молитвенное обращение: " Господи помоги, Господи приди ко мне р. Б () в помощь, помоги заговорить на новое место учёбы отрока ( ). Матушка заступника, приди ко мне р. Б() в помощь, помоги заговорить на новое место учёбы отрока( ). Все святые придите ко мне р. Б ( ) помогите заговорить на новое место учёбы отрока ().
       Молитвенный свод:
Молитва  Господня, Песнь Пресвятой Богородицы, молитва Кресту.

Обряд:
Округ отрока( ) стоит стена молитвенная, стена заговооная, высокая, монастырская. Как стены монастырские никто не пинает, никто никто не ругает, так и отрока ( ) никто не ругает, не пинает. Как на солнце после грозы смотрят с радостью, так и отрока( ) с радостью встречают, ждут, обнимают. Никто его не колотит, никто не обижает, на отрока ( ) никто не ворчит, никто не кричит. Как Матерь Божья сына своего Иисуса любила и привечала, так и отрока( ) на новом месте ждут и привечают. Замкнула отрока от побоев, от крика, от мая ты, от суеты, от кулака, от щитка, от шишки, от синяка золотым ключом. Тот ключ бросила в море рыбе- белорыбице. Как рыба молчит, не ругается, не кричит, так и на отрока( ) никто не ворчит, не ругается, драться не кидается. Аминь. Аминь. Аминь.
Читать 7 раз.
Ладонью из вазы умыть ребенка, тыльной стороной ладони, сделать по 3 креста на лбу и рту ребенка. Умывать 7 дней этой водой. По прогоранию свечей благодарственную молитва.

Добавлено 01 сентября 2025, 13:25:38
Как делалая. Делала на святой воде, сын тогда шёл в колледж, я меняла отрока на юношу. Делала заочно с фото, воду спаивала( иначе никак) , брызгальца постель. Из соли делала ладанку и клала в карман рюкзака, он этим уарманом не пользовался. По обряду соль надо зашивать в одежду, в которой ребенок ходит в школу. У меня были очень хорошие результаты от этого обряда. Сына очень любила куратор группы, учиться он не хотел, его буквально она тянула, защищала, создавала всякие поблажек, сколько раз отговаривала от ухода из колледжа. С её поддержкой колледж закончил он.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status