Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избавление от лярвы

Автор Бусина, 17 июля 2011, 03:12:26

« назад - далее »

дэя

Цитата: Ольга 76 от 01 октября 2014, 14:21:32Делали в открытом поле
обряд не только сущ убирает но и всякие каналы отсекает,так вот в момент отсечения можно негатив перетянуть (тот кто в круг с вами вошел)

если можно поделитесь самочувствием того кто отсекал вам
Верю только в себя.

Ольга 76

Цитата: дэя от 01 октября 2014, 22:18:49если можно поделитесь самочувствием того кто отсекал вам
Я только присутствовала за кругом,мужчина сам все делал внутри "огненного кольца", поэтому все обошлось. До ритуала тренировался он, дня 3-4 .Раз на вас перешло ,вам тоже надо процедуру повторить ,предварительно  потренироваться с топором.Все получится.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

дэя

Цитата: Ольга 76 от 02 октября 2014, 17:17:03предварительно  потренироваться с топором
я делала со своим вольтом ,просто другому человеку я тоже делала и перетянула кое что
Верю только в себя.

Niksa

Здравствуйте, уважаемые практики! Возможно не в тот роздел пишу(я в этом деле новичок, и не совсем понимаю сложившуюся ситуацию). Подскажите, пожалуйста, в правильном ли русле я мыслю. Дело в том, что у человека обнаружилась очень странная сущность! На сколько мне известно, она была поделена ему ещё в детстве как программа по уничтожению.Человек иногда может её видеть, первый раз увидел лет 7 назад (по описанию, была похожа на маленький чёрный вихрь-комок размером с кошку). Сейчас же, она размером с человека, похожа на большую вертикально висящую в воздухе чорную тень! Сущь растёт, и очень быстро! С каждым разом, когда ее замечает,  становиться все больше и больше! Когда я чистила человека на кухне воском, он сказал, что эта "тень" спокойно стояла и ждала в соседней комнате).  Скажите пожалуйста, кто-то с подобным сталкивался? Если да, то лярва ли это? Может просто она очень большая и запущенная? Насколько вообще опасно такое существо? Можно ли её отсечь при помощи даного обряда с топором?

pan-nestan

уважаемые, кто проводил успешно ритуал отсечения, вопрос такой: если стоит крадник, инициированный самим пациентом(в его пользу) а мне нужно отсечь сущь, крадник свежий, очень свежий,  топором мы и канал крадника обрубим? Он то слабенький пока, а сущь уже сильная. Как быть? пожертвовать крадником?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vanessa

Цитата: Niksa от 12 октября 2014, 06:00:54Если да, то лярва ли это? Может просто она очень большая и запущенная? Насколько вообще опасно такое существо? Можно ли её отсечь при помощи даного обряда с топором?
Обязательно нужна диагностика. Я бы сделала разную, и картами, и маятником, и еще хорошо бы обратиться за помощью к хорошему мастеру-энергету.

Цитата: pan-nestan от 12 октября 2014, 06:46:11Он то слабенький пока, а сущь уже сильная. Как быть? пожертвовать крадником?
То есть, Вы сделали крадник в пользу клиента, а потом увидели сущь?
Мне кажется, что тут только на практике можно будет увидеть. Хотя, да, скорее всего крадник отсечете, но сущь убирать надо, лучше потом крадник повторить.

Lucky

вопрос тут в другом - а лег ли крадник в пользу клиента, когда он сам - донор? Очень сомневаюсь, что лег. Посему - отсекаться, чиститься. Если грамотно все сделать, может, и крадник-то не придется делать, т.к. и без того дела наладятся.
Везёт тому, кто везёт.

Ольга 76

Цитата: Niksa от 12 октября 2014, 06:00:54Насколько вообще опасно такое ? Можно ли её отсечь при помощи даного обряда с топором?
Опасна тем,что может на вас "перескочить" во время проведения ритуала,поэтому лучше будет,если человек сам будет проводить все действия в кругу.Все строго выполнять ,как написано в ритуале. И закрепите результат на 28-29 лунный день отливкой через ножи. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html
Все получится .
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Niksa

Уважаемые практики! Большое спасибо за ваши мнения изложенные выше. Буду признательна, если попроанализируете новые факты. Диагностика показала - сильный темный подселенец посланый с целью уничтожить человека ещё в младенчестве. На сколько я поняла, сущь ОЧЕНЬ сильная и непонятно, справится ли человек сам при её отсечении. Зная, что существо наслано очень сильным чернокнижником, решили предварительно попробовать ослабить её и устроить, так сказать екскурс по местным церквям( человек не христианин, в церкви был в жизни буквально пару раз, и вообще его всегда "мутило" от ХЭ и таких мест!). На пороге харама, говорил,  что-то очень мешало войти, как будто держало за ноги и голова зверски кружилась! После этого пару часов было очень плохо! Ночью не мог уснуть, говорил, эта тварь ползала по полу в виде мелких чёрных клубов! Один раз попыталась броситься на человека, он вскрикнул, появилась вспышка белого света, сущ больше не подходила. Говорит такого раньше не было( клубки раньше были, а вот вспышка света - новинка). Ещё один очень важный момент! Когда мы только узнали о подселенце и стали искать информацию в нете, вся компьюторная техника, что до того работала исправно, начала очень сильно зависать! Честно говоря, это все пугает не на шутку. Мне начинает казаться, что обряд на отсечение лярвы ЭТО не уберет, а наоборот, сделает ещё хуже! Буду очень признательна за ваше мнение.

дэя

Цитата: Niksa от 13 октября 2014, 19:48:29что обряд на отсечение лярвы ЭТО не уберет
отсечет,возможно придется повторить дважды, потом чистками разными добейте, просто если вы не сильный практик в круг бы я не стала заходить с порченным,выше писали что человек сам себе делала но тут нужна тренировка
Верю только в себя.

Niksa

Уважаемые практики! Большое спасибо за ваши советы! Vanessa, вы были правы на 100% когда рекомендовали обратиться к хорошему диагносту перед тем, как что-то делать! Потому, что сущность - не лярва, а очень древнее и сильное астральные существо. Мастер сказал, что нельзя её сейчас отрезать этим обрядом! Наоборот! Будет только хуже, потому что мы отрежем все позитивные каналы. Сущ набрала такой мощи врезультате большого количества магических атак. Так же вы правы на счёт церкви - это место её жутко ослабляет! Так что главное сейчас - регулярно ходить в церковь и отчищать негатив, потом уже можно будет подумать об отсечении! Вот так вот вышло! Интересно только, что за силу должен был иметь маг, чтоб подчинить такую мощную тварь.

Niksa

Цитата: Vanessa от 16 октября 2014, 18:37:03
Ну, человек то выжил после посещения церкви?  Как самочуствие? Если самочуствие нормально, то вполне можно попробовать и дальнейшее лечение через церковь.
Vanessa, так в этом и проблема, что отчень плохо в церкви! После каждого похода - тяжело на душе, в груди болит, сильное энергетическое истощение, человек фактически в поусознательном состоянии. В храме креститься отказывается, говорит, "не могу и все!"На счет причастия и всего остального даже и речи не может быть. Но походы в храм все же её ослабляют, это чувствуется.

Ирма511

Добрый день! Решилась все-таки провести этот обряд, но есть ряд вопросов: если проводить обряд в кругу из свечей (на природу нет возможности выехать), перешагивать через топор должен оператор или тот кого очищаем? или оба? А если проводить с вольтом, то момент с перешагиванием топора вообще опустить?
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.

дэя

Отсекая  вы обрываете все привязки поэтому конечно с низу тоже надо отсекать, отсекать того кто болен, кому то опасно делать если вы не опытны практик, сущ может перейти на вас,сущей может быть несколько
если есть бес в сахар его не загонишь а отсечь можно ,тогда останется дома бес,я бы сняла номер на час а дома бы не стала делать
Верю только в себя.

Ирма511

Да, практики конечно у меня маловато, но делать что то надо. Никакие другие методы не помогли, человеку просто было очень плохо, но сущность осталась на месте и продолжает жрать его. Еще не решила с вольтом проводить или с человеком, пока готовлюсь.
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status