Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавление от лярвы

Автор Бусина, 17 июля 2011, 03:12:26

« назад - далее »

желаннаЯ

можно узнать? получается, заочно, через фото и привязки, лярву не снять? обязательно ли присутствие объекта? хоть какой-то метод есть, может быть, чтобы сделать без его ведома...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Любоff

Ася Бякина

проще убирать собственную лярву
при помощи силы воли

А если вкратце, то я случайно избавилась от своей игровой зависимости (лярвы). Мужнина лярва начала нападать на меня (он был пьян) и мои Хранители, выдернули ее и отправили в ее измерение, а вместе с ней улетела за компанию и моя собственная лярвочка.

От некропривязки пыталась избавить мужа. Но не смогла полностью убрать некропривязку. Только часть ее. А может мне показалось, но на заставке рабочего стола компьютера стоит ловушка для сущностей.

Vikusha

Цитата: характерник от 11 июня 2013, 01:14:38
...Да и еще. Рунологам на заметку. Руны наносите на малярный скотч. А сам скотч клеите на позвоночник....
характерник, в этом предложении Вы имели ввиду наносить руны изгоняющие "Наездника"?
всегда ставлю + за помощь

Фрагменты кусудамы очень напоминают руну Thurizas.. По сути это "Ловушка" от Сэма. Можно руническую кусудаму создать , хотя этих ловушек с множественными Thurizas полно у рунологов. Кстати,головные уборы славян- "кика рогатая" , короны, кокошники и т.п-это те же Торы ,которые отлично защищали голову от морока и лярв. "Ловца снов" можно намерить на поимку и избавления от морока и лярв во время сна..Надо попробовать.Хорошая идея!

pan-nestan

доброго времени!
Скажите , пожалуйста. если ритуал от ув. Бусины с костром проводить у себя во дворе., чем это может грозить?
по идее лярву мы заточили  в кусок сахара, костер все выжигает.... но вот хотелось бы мнение опытных мастеров услышать.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Irenchik

Здравствуйте! Делаю серьезную заявку на победу в соревнованиях новичков на самый глупый вопрос  ;)
Подскажите пожалуйста, а топорик ритуальный надо для с каким-то заговором покупать и молча без сдачи?
Имею ритуальный топорик, который покупала с целью рубить петухов. Покупала без сдачи. Правда полный заговор в магазине не вспомнила и сказала только своими словами, что беру его на верную службу в моих магических вопросах. Вот он подойдет? И можно ли будет им потом петухов рубить или уже после чистки он не годен для другого использования?
ПС. Уже три дня тренируюсь с ножом, чтобы наловчиться отрезать привязки со спины. В 8 из 10 нож улетает из рук, в 2 остальных это больше похоже на то, что я отрезаю больше сзади-сбоку справа, а не точно по центру. Подозреваю, что так не подойдет. значит, я деревянная и это просто не мой способ чистки или есть у кого-то авторская методика как это сделать, ведь пишут люди, что у них получается. И, наверное, с этого вопроса начинать надо было, а не заканчивать)), но кто-нибудь избавлялся этим методом от подселенца типа бесов?

Анютины Глазки

Цитата: характерник от 11 июня 2013, 01:14:38А наездника подсаживают на тело сверху на чакры. Подсаживается "наездник" человеку в детстве. Снимается эта дрянь руками как репейные колючки с каждой чакры. только не забудьте что чакр не семь. Есть еще чакры на локтях, плечах, бедрах, ладонях, пятках и главное на заднице - вернее на копчике. Но любимое место у этой дряни на затылке, макушке и плечах. Я описываю вам "наездников" из масонской учебной литературы.
На мой взгляд, большАя доля истины в этом есть. Я думаю, предложенное выше не лишне добавить в комплекс обрядов от лярв. Автор предлагал срывать лярвы ( наездника ) на природе, но неплохо и сжигать на пламени свечи.

Каждому врагу по гробу. Аминь.

Raduga

Пробовала убрать мертвяка кусудамой , не выдержала , сильно разболелась голова . Кусудаму убрала .

дэя

Цитата: Raduga от 31 июля 2014, 00:19:48
Пробовала убрать мертвяка кусудамой , не выдержала , сильно разболелась голова . Кусудаму убрала .
попробуйте как тут мне помогло https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

даже не смотря на то что у меня круг огненный разомкнулся,я чувствую себя намного лучше,меня та сущ все время в депрессию вгоняла, после обряда я четко поняла где мои мысли и где оно мне нашептывала,обряд действенный испытанный на себе.
Верю только в себя.

neonatal

Лярва - это простейшее существо нижнего астрала, интеллектом не обладает, по уровню развития и визуально - это медуза.

По моим наблюдениям лярва может прицепиться в случае сильного выражения привязанности к чему-либо в тот момент, когда энергетика человека, становится тождественной слою нижнего астрала, где лярвы обитают.

Лярва постоянно поддерживает человека в состоянии напряжения и раздраженности (изводит), таким образом, заставляя его постоянно выбрасывать энергию, из-за чего часто человек сам не в состоянии избавиться от паразита.

Техника отсечения лярвы заключается в том, чтобы:

1. Отключить человека от нижнего астрала (Это достигается за счет осознания и устранения привязанности человека к образам и деталям ситуации, вызвавшей синхронизацию и отождествление с тем уровнем астрала, где прицепилась лярва).

2. Отсечь лярву (при помощи визуализации или ритуала).

Zarymac

Цитата: Бусина от 17 июля 2011, 03:12:263. Дождитесь убыльной Луны. Начертите на полу или на земле три круга. В круге первом (дальнем от центра) через одинаковый промежуток напишите 12 названий месяцев (январь, февраль и т. д.). Под каждым месяцем напишите 12 имен учеников Христа. Первое имя — Андрей, потому что Христос позвал его за собой первым (Андрей Первозванный). Имена двенадцати святых вы должны написать во втором круге, под названием каждого месяца. Когда вы напишете все 12 месяцев и 12 имен (13-й Иуда, его имя не пишут), встаньте посреди круга, не задевая 12 зажженных свечей, которые поставьте рядом с именами святых. Одежда мастера должна быть свободной от булавок и т. д. Волосы распущены по спине. На руках не должно быть никакого металла. Вы встали в круг, руки опущены, глаза закрыты. Медленно, но внятно говорите заклинание:

Я (имя) заклинаю вас, лярвы, именем Бога Вечного и Живого, именами Его учеников, всеми ангелами и всеми святыми, молоком вскормившей Человекобога, выйдите и пойдите вон из рабы Божией (имя). Кадос! Кадос! Кадос! Эсшерси! Эсшерси! Эсшерси! Садаи! Садаи! Садаи! Вы все — ангелы четвертого легиона, стоявшего у дверей Храма Господня. Властью, данной вам от Господа Бога, идите и прогоните всех лярв из рабы Божией (имя), и пусть они никогда не вернутся в ее тело! Аминь.

Как только свечи догорят, мастер, изгоняющий лярв, может покинуть магический круг.
Этот обряд можно себе делать? В круг самой становится?

Raduga

Дея , Вы круг из 13 свечей делали и сами в него вставали ? или вольт ложили ? как сахар сжигали ?

дэя

Цитата: Raduga от 27 сентября 2014, 01:02:58Вы круг из 13 свечей делали и сами в него вставали ? или вольт ложили ? как сахар сжигали ?
я делала на природе на земле там и сожгла сахар предварительно положив туда поломанные ветки (в круг),свой вольт, жаль нет того кто войдет в круг(да и можно на себя негатив перетянуть,я делала сестре и не было на мне зашиты и перетянула на себя) а то бы сделала как в оригинале,и нож вместо топора, немного текст подкорректировала где про топор
Верю только в себя.

Ольга 76

Спасибо за ритуал,помог "поджарить" сущность. Делали в открытом поле, диаметр огненного кольца  посоветовала бы делать не меньше 2.5-3 метров, если меньше ,можно "поджариться" :o, закрепляли через через 4 дня ,отливкой через ножи.Все сработало, авторам благо дарю.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status