Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка DEVIANT MOON TAROT

Автор Himera23, 24 августа 2025, 11:35:59

« назад - далее »

Himera23

Всем доброго времени суток!
Приобрела месяц назад новую колоду-Таро Безумной луны.
Возьму на проработку 3!х участников. Возьму на  расклад Вокзал для двоих !
Обязательные  условия:
1) Отношения существующие.
2) От Вас подробная ОС , ЗДЕСЬ , не в личке.
3) Пишите имена, даты рождения.

Himera23

Добавлено 25 августа 2025, 08:01:21
Цитата: Ludastar2 от 24 августа 2025, 11:39:38Если возможно, буду 1.
М и Ж супруги. Евгений 16.01.1975 и Людмила 03.10.1979.
Ваш расклад. Колода теневая, так что трактовать буду с учётом специфики ее.

Сразу в общем опиш: отношения не простые в паре мне показали карты, есть претензии взаимные, вижу, что Вы сама больше недовольны, чем муж.
1) какие отношения в паре-10 пентаклей. Отношения давние, брак с детьми, основа-скрепы, долг.
2) как он видит Ваши отношения: Королева пентаклей- женщина главная в семье, возможно добытчица( к примеру , зарабатывать можете больше мужа), быт и дети на Вас.
3) чувства М к Вам: 8 мечей- Муж может зависеть от Вас и Вашего настроения, чувства не постоянные, изменчивы.
4) как он видит Вас - Смерть, здесь  чётко идёт трансформация ,изменения с Вашей стороны. Вероятно Вы завалили разговоры о разводе  или критично пересмотре качества и принципах отношений между Вами.
5) Что вы думаете о браке ,отношениях с мужем: 5 мечей- борьба, соперничество, вредительство друг другу, на карте герой, убегая , показывает язык. Отношения явно лишены взаимопонимания.
6) ваши чувства к мужу: Суд- вот опять мне идёт, что Вы недовольны, хотите развода, решения конкретных проблем, переход уже на другой этап( какой именно,  мне сложно говорить, не зная ситуации) развод/расход временный.
7) Как Вы видите Мужа: Королева мечей- он идёт в женских энергия, холодность,  отстранение,контроль эмоций и чувств.
Общий вайб от расклада: холод ,несогласие, раздор.
Спасибо за отклик. Жду ОС.

Ludastar2

ОС
Цитата: Ludastar2 от 24 августа 2025, 11:39:38Если возможно, буду 1.
М и Ж супруги. Евгений 16.01.1975 и Людмила 03.10.1979.
Цитата: Himera23 от 24 августа 2025, 17:37:09Все, участники набраны. Пока СТОП.

Добавлено 25 августа 2025, 08:01:21Ваш расклад. Колода теневая, так что трактовать буду с учётом специфики ее.

Сразу в общем опиш: отношения не простые в паре мне показали карты, есть претензии взаимные, вижу, что Вы сама больше недовольны, чем муж.
1) какие отношения в паре-10 пентаклей. Отношения давние, брак с детьми, основа-скрепы, долг.
2) как он видит Ваши отношения: Королева пентаклей- женщина главная в семье, возможно добытчица( к примеру , зарабатывать можете больше мужа), быт и дети на Вас.
3) чувства М к Вам: 8 мечей- Муж может зависеть от Вас и Вашего настроения, чувства не постоянные, изменчивы.
4) как он видит Вас - Смерть, здесь  чётко идёт трансформация ,изменения с Вашей стороны. Вероятно Вы завалили разговоры о разводе  или критично пересмотре качества и принципах отношений между Вами.
5) Что вы думаете о браке ,отношениях с мужем: 5 мечей- борьба, соперничество, вредительство друг другу, на карте герой, убегая , показывает язык. Отношения явно лишены взаимопонимания.
6) ваши чувства к мужу: Суд- вот опять мне идёт, что Вы недовольны, хотите развода, решения конкретных проблем, переход уже на другой этап( какой именно,  мне сложно говорить, не зная ситуации) развод/расход временный.
7) Как Вы видите Мужа: Королева мечей- он идёт в женских энергия, холодность,  отстранение,контроль эмоций и чувств.
Общий вайб от расклада: холод ,несогласие, раздор.
Спасибо за отклик. Жду ОС.
Спасибо большое вам за расклад. В общем всё потаенное карты вытащили наружу. Быт и дети в общем как и у многих женщин на мне. Отсюда недовольство, цепляние к любой ситуации. Конечно жаль, что нет кубков, а в общем суровая правда жизни. Тема развода/расхода не стоит, хотя при всех удобных случаях не нравится, никто никого не держит. На самом деле быт, комфорт, удобства держат сильнее любви.
Ещё раз благодарю, вы вскрыли то, что в быту и проблемах не оказалось места простому человеческому. Надо работать над ситуацией. Колода интересная и не такая совсем категоричная, как например манара (по моему мнению).
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Himera23

Цитата: Велемира от 24 августа 2025, 15:17:54Доброго дня . Отношения двух женщин Наталья 26.07.86  Лариса 10.04.1990 Родственницы.

Добрый вечер.
Ваш расклад
Отношения, действительно, 2х родственница. Но , скорее всего, вас объединяет общая работа/бизнес. Очень много пентаклевых арканов вышло. Отношения однозначно деловые.
Между Вами-Рыцарь пентаклей: деловой подход, можете вместе что-то производить, вести дела, коммерцию
1) Что Наталья думает о взаимодействии с Ларисой: 3 пентаклей- качественные отношения,  основанные на взаимовыручке.
2) Как относится Наталья к Ларисе: паж пентаклей -ученик, допускаю, что Лариса чему то учится у Натальи, либо же Л имеет в чем то меньше опыта,  есть желание взаимодействовать.

3) Как Н видит Л: Иерофант. Очень интересно.  Наталья считает Лариса мудрой,  умной, немного закрытой, возможно человеком, который может поучать.
4) Как Лариса видит взаимодействие  с Н:Императрица - вот снова, все-такт, Лариса уступает в чем то Наталье. Наталья и взаимодействие с Ларисой для нее идет как с Главной женщиной. 
5) Как Лариса относится к Н: Отшельник, здесь закрытая поза, полная страхов, допускаю, что есть осторожность и нежелание открываться полностью перед Н.
6) Как Лариса видит Н: 9 пентаклей- независимая самодостаточная женщина, абсолютно уверенная в себе.
По итогу: отношения честные, не думаю, что есть интриги между Вами или недопонимания, но есть явно в чем то преимущества Натальи перед Ларисой.
Спасибо за отклик. Жду ОС

Велемира

ОС
Цитата: Велемира от 24 августа 2025, 15:17:54Доброго дня . Отношения двух женщин Наталья 26.07.86  Лариса 10.04.1990 Родственницы.
Цитата: Himera23 от 25 августа 2025, 21:25:23Добрый вечер.
Ваш расклад
Отношения, действительно, 2х родственница. Но , скорее всего, вас объединяет общая работа/бизнес. Очень много пентаклевых арканов вышло. Отношения однозначно деловые.
Между Вами-Рыцарь пентаклей: деловой подход, можете вместе что-то производить, вести дела, коммерцию
1) Что Наталья думает о взаимодействии с Ларисой: 3 пентаклей- качественные отношения,  основанные на взаимовыручке.
2) Как относится Наталья к Ларисе: паж пентаклей -ученик, допускаю, что Лариса чему то учится у Натальи, либо же Л имеет в чем то меньше опыта,  есть желание взаимодействовать.

3) Как Н видит Л: Иерофант. Очень интересно.  Наталья считает Лариса мудрой,  умной, немного закрытой, возможно человеком, который может поучать.
4) Как Лариса видит взаимодействие  с Н:Императрица - вот снова, все-такт, Лариса уступает в чем то Наталье. Наталья и взаимодействие с Ларисой для нее идет как с Главной женщиной. 
5) Как Лариса относится к Н: Отшельник, здесь закрытая поза, полная страхов, допускаю, что есть осторожность и нежелание открываться полностью перед Н.
6) Как Лариса видит Н: 9 пентаклей- независимая самодостаточная женщина, абсолютно уверенная в себе.
По итогу: отношения честные, не думаю, что есть интриги между Вами или недопонимания, но есть явно в чем то преимущества Натальи перед Ларисой.
Спасибо за отклик. Жду ОС

Благодарю.
У моего мужа есть родной брат, так вот Лариса это его жена , наша невестка. Сразу оговорюсь что никаких рабочих, деловых,  и прочих денежных дел ни я ни мой муж с ними не имеем . И т.к. брат очень много врал своей будущей жене ещё когда они встречались , они женаты 2 года, он сделал так что она ни с кем из родственников не общается кроме свекрови . Сначала я обижалась что так происходит т.к. праздники и встречаться все равно приходится даже в доме родителей , потом когда ей стали говорить почему ты не общаешься , она стала вроде бы общаться но с таким видом как будто одолжение делает с таким снисхождением , мне такое общение не нужно и я сама стала от нее отворачиваться,  а не так давно стала замечать что она пытается меня каким то образом задеть , как будто провоцирует, чувствую что я раздражаю её чем то . Хотя "какой привет, такой ответ "

Himera23

Цитата: Anelinka от 24 августа 2025, 16:51:36Здравствуйте. И я желаю поучаствовать. Ангелина 06.02.85 и Денис 23.02.85.
Здравствуйте!
Пришло время Вашего расклада.
Не зная, хотя бы ситуации между вами ( пара, новые отношения, или брак) . Тяжело трактовать, т.к. таролог-не ясновидение. Но попробуем провести анализ пары "вслепую".
1) что между Вами-Дурак. Отношения лишены близости , как таковой. Либо отношения лёгкие, ( любовники, например, либо новые) . Люди только узнают друг друга.если Вы в браке или стабильных отношениях-отношения не лишены абсурда и иногда странных выходок.
2) Что Денис Думает об отношениях между вами-Колесо Фортуны- Мужчина видит для себя важность взаимодействия с Вами, но он насторожен, не знает,  что его может ждать в этих отношениях. Есть элемент недоверия и опаской
3) Чувства Дениса к Вам-2 жезлов- я бы сказала поиск путей взаимодействия, есть интерес , и как в классике: как найти подход? Чувства неустойчивы  и незрелы, либо же "работают с тем, что есть"
4)  Вы глазами Дениса- Маг-  он видит Вас ведущей, человеком, от которого можно ожидать чего угодно, от Видит Ангелину женщиной , владеющий тактикой манипуляций.
5) Что Вы думаете об отношениях с Денисом-паж пентаклей-"и что мне с этим делать"? Нет шагов, все медленно, Вы собираете, буквально "как лего" ваши отношения по крупицам, редкие встречи.
6) Чувства А к Д-9 пентаклей- чувства обращения к себе, Вы все равно для себя на 1м месте, рациональность, нет места эмоциям.
7) Как Вы видите Дениса-4 жезлов-если не женат не на вас, то Вы видите в нем стабильного Мч , с которым у вас может быть налажено взаимодействие, не смотря на разность вашу. Если Вы в браке- то для Вас  это мужчина,  в котором Вы уверены, не смотря на недомолвки.
Очень Важна ОС.
Благодарю

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 24 августа 2025, 16:51:36Здравствуйте. И я желаю поучаствовать. Ангелина 06.02.85 и Денис 23.02.85.
Доброго вечера. Благодарю за просмотр.
Цитата: Himera23 от 27 августа 2025, 09:55:191) что между Вами-Дурак. Отношения лишены близости , как таковой. Либо отношения лёгкие, ( любовники, например, либо новые) . Люди только узнают друг друга.если Вы в браке или стабильных отношениях-отношения не лишены абсурда и иногда странных выходок.
Да, мы любовники, отношения легкие и в принципе новые. Знаем друг друга 12 лет, общались довольно часто (раньше вообще семьями дружили  ;D ), а в любовных отношениях состоим 3 месяца.
Цитата: Himera23 от 27 августа 2025, 09:55:19Что Денис Думает об отношениях между вами-Колесо Фортуны- Мужчина видит для себя важность взаимодействия с Вами, но он насторожен, не знает,  что его может ждать в этих отношениях. Есть элемент недоверия и опаской
Вполне возможно переживает, что о нашем "романе" узнает его жена. Город у нас не большой.
Цитата: Himera23 от 27 августа 2025, 09:55:19Чувства Дениса к Вам-2 жезлов- я бы сказала поиск путей взаимодействия, есть интерес , и как в классике: как найти подход? Чувства неустойчивы  и незрелы, либо же "работают с тем, что есть"
Сложно залезть в чужое сердце. Мы только познаем друг друга в новом качестве. Может и ищет какой-то подход.
Цитата: Himera23 от 27 августа 2025, 09:55:19Вы глазами Дениса- Маг-  он видит Вас ведущей, человеком, от которого можно ожидать чего угодно, от Видит Ангелину женщиной , владеющий тактикой манипуляций.
тут тоже сложно комментировать. Но то, что манипулировать умею с юности - это правда. Первый шаг к нашим отношениям был с моей стороны. Я видела, что нравлюсь ему и решила, что можно "допустить" товарища по ближе.
Цитата: Himera23 от 27 августа 2025, 09:55:19Что Вы думаете об отношениях с Денисом-паж пентаклей-"и что мне с этим делать"? Нет шагов, все медленно, Вы собираете, буквально "как лего" ваши отношения по крупицам, редкие встречи.
По мне если честно - не будет его, будет другой. Не зацыклина на отношениях с ним. Не мечтаю о нем перед сном, не тоскую. Меня вполне устраивает нынешнее положение вещей. Может хотела бы видеть немного чаще, но в дальнейшее развитие отношений идти не хочу. Не готова я к чему-то более серьезному. И точно не с эти человеком.
Цитата: Himera23 от 27 августа 2025, 09:55:19Чувства А к Д-9 пентаклей- чувства обращения к себе, Вы все равно для себя на 1м месте, рациональность, нет места эмоциям.
Это 100% - люблю только себя. С ним просто получаю моральное и физическое удовольствие. На встречи соглашаюсь, только когда мне удобно.
Цитата: Himera23 от 27 августа 2025, 09:55:19Как Вы видите Дениса-4 жезлов-если не женат не на вас, то Вы видите в нем стабильного Мч , с которым у вас может быть налажено взаимодействие, не смотря на разность вашу. Если Вы в браке- то для Вас  это мужчина,  в котором Вы уверены, не смотря на недомолвки.
Он действительно хороший мужик. Жена его с ним как за каменной стеной. Если никто из нас не погрязнет в сильных и не нужных чувствах к другому и не захочет перемен, вижу его своим будущим стабильным сексуальным партнером и хорошим другом.

Благодарю за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status