Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работали на объект, а пошло все на оператора

Автор soll, 19 августа 2025, 18:22:46

« назад - далее »

soll

Здравствуйте! Часто стала видеть на форуме отзывы, что работу делали на кроля с дамой, а расстались/поссорились с кролем сами,  применили фразу...черт по имени знает.. не зная имени соперницы и воздействие сработало на кроля с оператором, и их все больше и больше. У меня вопрос, в чем же дело? Я не припомню, чтобы раньше( много лет тому назад) я такое встречала на форме, а на заре своей практики, когда кроме книг Степановой и одной свечки на все обряды, ничего не было, не знали о защитах, чистках, ослаблениях, откупах, иконы стояли и тут же к чертям обращались и к Богу, и все работало и быстро, и не только у меня. В мыслях даже не было, что оказывается с кролям самой рассориться можно. А еще и диагностика, перед выбором обряда! Да о таком вообще не слышали.
      Сколько к колдунам я ездила, делали что надо, без всяких подготовок, там поток был. А тут как не посмотришь, все кролики с такими защитами, которых не снять, с кучей непроглядов, сущей итд, всем мастера защиты поставили, все упертые, и ничего их не берет, у всех привороты до гроба, и всех чистить надо итд.
     Вот не пойму, а что изменилось? Может это все таки в голове дело? Если ты имеешь четкое намерение и уверенность в результате, то и работать все будет как по маслу, но если есть мысли, что а вдруг перехвачу, на меня пойдет итд, свечку не так затушила, запнулась в заговоре итд, это засядет в подсознании, и все, уже не будет работать как прежде. Хотелось бы услышать ваше мнение коллеги, спасибо.

Мокша

Доброго времени суток!
Имхо
Так раньше и практиков было меньше и связь у них была наработана с силами по несколько поколений, знания передавались от человека к человеку, обучение велось с детства и практика была под руководством старших мастеров.
Сейчас в эпоху доступа интернета все могут найти обряд/став по профилю проблемы и начинать работать. Но уж очень нравиться выражение «как показала практика, нужно было начинать с теории».
Да, многим новичкам везет и их работы даже без предварительных манипуляций (диагностики, снятия защит, постановки себе защит, подавления воли объекта и тд) дают нужный результат. Но опять таки нужно смотреть, это силы помогли/обряд/став сработал, принцип «и палка раз в год стреляет», или и так это было по судьбе.

Из опыта, который был в моей родне.
Защиты практики себе всегда ставили.
По обрядам делали, что умеют, если не срабатывало постепенно повышали «градус».
И занимало все больше времени.
А если это не помогало, шли обмениваться опытом с более сильным практиком (по типу на «поклон»). Поверьте, даже тогда слава о таких людях разлеталась на всю округу.

Про иконы... времена такие были что нужно было скрывать свою веру (впрочем как и сейчас). Да и наличие атрибутов различных вероисповеданий во все не означает веру к ним или поклонения/служения им.
Видела как то интервью одного батюшки, рассказывал он как в одном из регионов осуществлялась христианизация населения (конечно же не по доброй воле, со всеми вытекающими), так вот дословно не процитирую, но общий смысл был таков:
«Чем больше заставляли население прийти в эту веру, посещать церковь, тем более усерднее они это делали.
Но еще более усердно продолжали осуществлять свои моления на капищах/ кереметях и тд. Утром в церкви, вечером там. И ничего они не могли с этим поделать».

Согласна, очень многое зависит от самого человека, от его намерений и эмоций, внутренних установок.
Но так же от Высших сил: захотят ли помочь, защитят ли, справедливо ли делают воздействие и тд.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Elder_Flower

Цитата: soll от 19 августа 2025, 18:22:46Здравствуйте! Часто стала видеть на форуме отзывы, что работу делали на кроля с дамой, а расстались/поссорились с кролем сами
Хотелось бы услышать ваше мнение коллеги, спасибо.

Так это же очевидный откат от защит, а именно рикошетная обратка — что делали, то себе обратно получили.

Вы же диагностируете защиты кроля/пары прежде чем класть воздействия? И если защиты сильные и воздействия очевидно не ложатся (а то еще и на зеркальные порчи можно нарваться), то зачем оно вам надо? Я хз, я если вижу сильные защиты, то не лезу, нафиг оно надо мне, я ценю свое время и здоровье 😌😌😌

soll

Цитата: Elder_Flower от 27 августа 2025, 01:46:48Так это же очевидный откат от защит, а именно рикошетная обратка — что делали, то себе обратно получили.
Почему раньше такого не встречали,и работали без всякой диагностики, правил итд, а сейчас все больше и больше пишут про откаты, вот в чем вопрос.

Gun_ar

Цитата: soll от 27 августа 2025, 05:49:53Почему раньше такого не встречали,и работали без всякой диагностики, правил итд, а сейчас все больше и больше пишут про откаты, вот в чем вопрос.
Доброго.
   Я согласен с вашим направлением мыслей. Если есть твёрдое Намерение - оно переходит в Действие, а Действие приносит Результат. А если его размывать сомнениями, то концентрация падает. Допустишь страх - тебе может прилететь.
В подавляющем большинстве случаев - простая нехватка сил снять негатив или провести воздействие.
   Ещё есть такое мнение, что многие проблемы заключаются в том, что человеки играются в магию. Делают обряд - и ни черта не верят в свои силы, расчитывают на случай, удачу. Играются в руны, карты. Относятся без должного уважения, а потом сопли льют, - "закольцовки" у них, "неснимаемые порчи", "ужас какие откаты".
Лучше уж не делать, чем делать без веры, или в виде развлечения.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

soll

Цитата: Gun_ar от 27 августа 2025, 07:17:54Делают обряд - и ни черта не верят в свои силы, расчитывают на случай, удачу. Играются в руны, карты. Относятся без должного уважения, а потом сопли льют, - "закольцовки" у них, "неснимаемые порчи", "ужас какие откаты".
Лучше уж не делать, чем делать без веры, или в виде развлечения.
Доброе утро! Вот и я о том же! Абсолютно с вами согласна!

Что хочу сказать еще на счет бинарки. Всеобщее мнение,что если ты начинаешь чувствовать тягу, чувства итд к объекту,то значит защита плохая, тебя зацепило итд
Если тебя закрытило так,что на стену лезешь, так тут скорее всего, человек делал в состоянии..жить без него не могу.., тут нет сил,нет энергии, есть страхи, и что тут можно ожидать?

Но вот не совсем согласна с этим, если идет работа, в процессе ты ловишь легкие ощушения,которые тебе дают информацию,что на том конце все так как заказывали.
Ведь объект начинает думать, гонять тебя в мыслях, в любом случае идет между оператором и им энергообмен.
4 мес.работала на объект, перед тем как он решил явиться с вещами, были такие приятные лекгие ощущение романтики, тоски и чем ближе была дата его приходв,тем они усиливались, в день его прихода, я проснулась и поняла,что сегодня он придет.
Какая ж это бинарка?

Виолка Люмин

Цитата: soll от 27 августа 2025, 05:49:53Почему раньше такого не встречали,и работали без всякой диагностики, правил итд, а сейчас все больше и больше пишут про откаты, вот в чем вопрос.
Ну во первых раньше не было интернета и вот так запросто обсудить вопрос отката не представлялось возможным. Во вторых откаты и прочая подобная бяка была во все времена и причина этому слабая личная защита. Так же при лечении и чистках тянули на себя. Так же были магические войны в которых побеждал сильнейший. Просто не было возможности обсудить с широкой аудиторией. Про диагностику на каждый пшик согласна - это перебор. Половину своей магической практики я делала порчи без диагностик и защит и был результат и не было откатов. Первый и единственный откат за 30 лет практики я поймала в прошлом году по причине что не придавала значения личным защитам. Правда словила так что сама чуть не померла нафиг и еле  сняла с себя эту гадость. Но большая часть того от чего откатило сработала отлично, просто не стоит быть слишком самоуверенным и защитами пренебрегать
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

soll

Цитата: Виолка Люмин от 27 августа 2025, 12:16:55Половину своей магической практики я делала порчи без диагностик и защит и был результат и не было откатов.
Аналогично!

Виолка Люмин

Цитата: soll от 27 августа 2025, 12:32:36Аналогично!
Но то что откаты существуют это факт даже если раньше везло
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status