Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы "Щит Горгоны" Автор — Лива

Автор Светлая Странница, 18 августа 2025, 17:03:01

« назад - далее »

Светлая Странница

Защита от негатива с обраткой. Трансформируя имеющийся и допущенный негатив — в позитив и благо.

Став"Щит Горгоны" выполнен в нескольких вариантах:
"Щит Горгоны 1"
"Щит Горгоны 2"
"Щит Горгоны 3"
Их можно разделить на мужской и женский, но это все условно. Руны, как правило работают на энергиях, а не по гендерным признакам.

Руны в ставе:
Альгиз - покровительство богов, препятствует проникновению негатива, уберегает от несчастий, банкротства, ссор.
Феху - благополучия, финансовый успех, богатство, усиливает действие остальных рун.
Соуло - успех, победа, уверенность в себе, восстанавливает, дает энергию жизни. Универсальная подпитка става.
Турисаз - защита с обраткой, мгновенно и остро дать отпор.
Вуньо - руна радости, счастья, гармонии, удачи, благополучия.
Йера - заслуженное вознаграждения, длительное воздействия, круговая защита, самообновление.
Тейваз - победа, успех в борьбе, защита от любой внешней угрозы. Сохраняет материальное благосостояние и поддерживает здоровье.
Ансуз - прорицания, силы знания. Помогает получить защиту богов. Умная защита, магия собеседований, заклинаний.
Ингуз - благополучно будущее, свет, плодородия.
Кеназ - руна воплощения и раскрытия, защита от мороков, зависти. Отсечение негатива. Сохранение физического и психического здоровья.
Манназ - гармонизация, укрепление интеллекта, пробудить интуицию.

ВПР:
Гебо - дар, развитие, взаимопонимания,
Райдо - развитие, движение, положительная динамика,
Уруз - действия, успех, сильная защита здоровья, стойкость, круговая защита, которая отправляет ответный удар на врага.
Хагалаз - освобождение от негативного и подавляющего влияния, от деструктивных программ. Разрушение негатива имеющегося и того что будет посылается недоброжелателями. Трансформация в позитив. Победа.
Дагаз - перемены, трансформация, обновления качеств жизни, все трансформации происходят в пользу защищаемого.

Оговор:

Оговор будет примерным подходящим ко всем ставам.
ДРС силою рун и под защитой и обретённых знаний от высших сил., в наилучшем для меня образе. Защищает меня (....) на всех планах бытия. Даёт мне (...) знания и возможности, для развития, роста моего(...) благополучия финансовой стабильности, крепкого здоровья. Разрушает негатив имеющийся на мне(....) и тот негатив который будет направлен на меня (...). Трансформируя его в благополучия, финансовую стабильность, здоровье, развивает мой успех. Восстановление моих жизненных позиций, успеха, уважения. Обретения счастья, благополучия, финансовой стабильности.
ДРС помогает развитию и росту моего благополучия, знаний, возможностей, которые были разрушены под влияние негатива. При трансформации все отрицательные эмоции переходят в положительные. Весь негатив перерабатывается оставляя, развивая, приумножая, все блага для меня(....) и отправляться обидчикам ими посланный негатив обратно с удвоенной силой.
Данный став работает мягко для меня(...) без вреда моей семье(перечислите тех кого хотите защитить), без финансовых и материальных потерь, без вреда здоровью мне и моим близким (.....)
ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК И БУДЕТ!!!
Активация сожжением. Став начертите на листке бумаги с вашими данными, несколько дней (на ваше усмотрение) нужно носить его с собой как можно ближе к телу. Потом сжечь, работа начинается с момента активации става и до полного очищения и трансформации.
Пепел развеять по ветру.
Диагностика обязательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status