Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став денежный поток🦋

Автор Alan_MS, 18 августа 2025, 07:52:33

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени.
Хочу выложить ещё один вариант из своего арсенала/копилки. Став работает от негатива любого от свободных энергий тут можете придумать сами...... Да и источников для запитки става, хватает.
Тестируя множество ставов направленных на благо или улучшение материального плана, пришёл к одному выводу, что негатив, как топливо чем не энергия, негатива хватает... совершая действия посредством магических манипуляций мы опираемся изначально на свой энергетический ресурс, хорошо если вы в ресурсе, а что делать когда у челова энергетический ресурс просевший наглухо все закрыто.
Потестив и подумав я пришёл к весьма интересному решению и воля результат на лицо.
Став запланирован таким образом, что если ресурс энергетический просевший и человек ещё сидит в болоте закрытый и перекрытый. Наносим став на себя это основная рекомендация. Став за счёт топлива в виде негатива начинает работу и включается моментально и потихоньку стабилизируется в работе, основная еда сие става это негатив и негативная составляющая человека, в таких условиях став будет просто процветать. Ну и став работает в простом и классическом режиме, описанное выше это скажем хитрость в ставе. А так став рассчитан на улучшение жизни оператора в материальном плане, его основная задача это достаток.
Не создавайте рамки ставу, став сам найдёт, как ему будет удобно и, как либо человека привести к благам либо проведёт блага в виде потока к человеку. Полную свободу действий без всяких ошейником или намордников и создание рамок для работы става, наносите оговариваете или просто задаёте цель которую вы хотите достичь и все.
Если вдруг вы там воюете или вас бомбят по всем фронтам, став найдёт лозейку и выведет в денежный поток или обрушит этот поток в пределах разумного.При оговоре оговариваю всегда, что став сам находит топливо для постоянной своей работы пока не смою его с благодарностью или если вы поставили его на себя в виде тату, то став работает весь ваш век и использует различные источники, как топливо не принося дизкомфорт вам вашему делу, бизнесу, живности, семье, детям...

Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мар25та

Скажите, а от окружающего негатива став может работать? Например неадекватные люди начинают орать, оскорблять или ругать друг друга, в соц сетях могут кидаться с оскорблениями. Этот и подобный  негатив может быть использован ставом во благо носящего его.

Alan_MS

Цитата: Мар25та от 18 августа 2025, 09:07:06Скажите, а от окружающего негатива став может работать? Например неадекватные люди начинают орать, оскорблять или ругать друг друга, в соц сетях могут кидаться с оскорблениями. Этот и подобный  негатив может быть использован ставом во благо носящего его.
Доброго времени.
Да конечно, родовой, насылаемый, особенно крадники кто лепит там потеха😂
Став весьма самостоятельный не пропустит нужное для своей работы топливо) Тут став сам выбирает Шведский стол для себя, а нам несёт блага, направляет, нам важен результат. Расценивайте работу става к XV   аркану,когда он зеркалит, думаю дальше вам будет все понятно.

Мар25та

А если я захочу поставить крадник на человека, не обязательно деньги брать с людей, как на это работа отреагирует?

Alan_MS

Цитата: Мар25та от 18 августа 2025, 09:56:08А если я захочу поставить крадник на человека, не обязательно деньги брать с людей, как на это работа отреагирует?
Я имею в виду если вам крадники лепят.
Тут только диагностикой смотрите.

Фериде

Согласна что негатив это тоже энергия, которую можно использовать как топливо. Свои нескончаемые чистки всегда оговариваю таким образом, что выделяющаяся энергия от уничтожения негатива идёт на .... , допустим на приобретение нужной вещи со скидкой 70%, на чистку и активацию канала удачи и везения, на привлечение новых подруг или желанного события и т д.
Такой метод у меня работает даже лучше, чем ставы на исполнение желаний)) , т к негатива на мне хватает, к сожалению....

Уважаемый автор, составила список из какого источника запитываться ставу. Вычеркните пожалуйста из списка тот пункт, который не подходит под задачи става, на ваш взгляд.

Пусть данный став работает на :
1. энергии проклятий на мне, которые есть на мне, в т ч приобретенные мною в прошлых моих земных воплощениях, в т ч на энергии материнских проклятий, в т ч на энергии родовых и кармических проклятий;
2.энергии всех сплетен обо мне за всю мою жизнь до сегодняшнего дня и до конца моей жизни, а также на энергии самих сплетниц, которые живы на сегодняшний момент (т к есть и умершие), будь это родственники или не родственники;
3. энергии зависти и ненависти, которые проявлялись ко мне или испытывали по  отношению ко мне с момента моего рождения до сегодняшнего дня и которые будут ко мне проявляться до конца моей жизни, в т ч на энергии зависти, злости, ненависти, которые проявляли и будут проявлять ко мне ...., ...., .... (поименно тех, про кого точно уверена что они меня ненавидят)
4. энергии любой досады, огорчения, грусти, печали, злости, обиды, расстройства, которые я когда-либо переживала и буду переживать до конца моей жизни ( тут только вопрос не станет ли став катализатором, магнитом этих всех эмоций?)
5. энергии несбывшихся мечт и нереализованных планов за всю мою жизнь до сегодняшнего момента и до конца моей жизни;
6. энергии свободных радикалов в моем организме;
7. энергии процессов старения моего организма и в первую очередь кожи моего лица, шеи, груди, рук, и далее всей кожи на моем теле;
8. энергии потери тонуса, упругости кожи моего лица и шеи, начиная со скул, век, овала лица;
9. энергии заболевания моих десен, вызывающих их слабость и  кровоточивость;
10. энергии собаконенавистниц и живодеров,когда либо мучавших собак и  причинявших им вред, боль , страдания, и способных или замышляющих причинить собакам вред и боль, которые будут в моем окружении в радиусе 1км;
11. энергии засоров, блоков, негатива любого рода и характера на моих энергетических каналах удачи, успеха и т д ;
12. энергии негатива любого рода и характера, зависти, сглаза, вызывающих протечку воды в трубах у меня в квартире и всего , что стало и станет причиной материального ущерба в моей жизни;
13. энергии жира, грязи, засора любого рода в водосточной трубе раковины на кухне;
14. энергии негатива, блока, зависти, сглаза, запрещающего мне брать в руки кисть и рисовать;
15. энергии нежелания мужа уступить мне, согласиться со мной насчет .......;
16. энергии поступающих на меня, на дочку откатов, обраток от моей магии;
 17. энергии сглаза на мне и моей дочери.

Став ни в коем случае не поедает, не использует жизненную энергию ..., .... (поименно своих родных, которых трогать нельзя, даже если они меня разозлят), абсолютно без какого либо физического , психологического, эмоционального , событийного дискомфорта и вреда для них.

Пусть став трансформирует весь вышеперчисленный негатив в постоянном режиме безпрерывно в денежную прибыль , в приобретение со скидкой 50 и более % нужных мне вещей, о которых я мечтаю и желаю приобрести.
Став прекратит свою работу в тот момент, когда я сотру его со своего тела с благодарностью.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Alan_MS

Цитата: Фериде от 18 августа 2025, 12:02:17Согласна что негатив это тоже энергия, которую можно использовать как топливо. Свои нескончаемые чистки всегда оговариваю таким образом, что выделяющаяся энергия от уничтожения негатива идёт на .... , допустим на приобретение нужной вещи со скидкой 70%, на чистку и активацию канала удачи и везения, на привлечение новых подруг или желанного события и т д.
Такой метод у меня работает даже лучше, чем ставы на исполнение желаний)) , т к негатива на мне хватает, к сожалению....

Уважаемый автор, составила список из какого источника запитываться ставу. Вычеркните пожалуйста из списка тот пункт, который не подходит под задачи става, на ваш взгляд.

Пусть данный став работает на :
1. энергии проклятий на мне, которые есть на мне, в т ч приобретенные мною в прошлых моих земных воплощениях, в т ч на энергии материнских проклятий, в т ч на энергии родовых и кармических проклятий;
2.энергии всех сплетен обо мне за всю мою жизнь до сегодняшнего дня и до конца моей жизни, а также на энергии самих сплетниц, которые живы на сегодняшний момент (т к есть и умершие), будь это родственники или не родственники;
3. энергии зависти и ненависти, которые проявлялись ко мне или испытывали по  отношению ко мне с момента моего рождения до сегодняшнего дня и которые будут ко мне проявляться до конца моей жизни, в т ч на энергии зависти, злости, ненависти, которые проявляли и будут проявлять ко мне ...., ...., .... (поименно тех, про кого точно уверена что они меня ненавидят)
4. энергии любой досады, огорчения, грусти, печали, злости, обиды, расстройства, которые я когда-либо переживала и буду переживать до конца моей жизни ( тут только вопрос не станет ли став катализатором, магнитом этих всех эмоций?)
5. энергии несбывшихся мечт и нереализованных планов за всю мою жизнь до сегодняшнего момента и до конца моей жизни;
6. энергии свободных радикалов в моем организме;
7. энергии процессов старения моего организма и в первую очередь кожи моего лица, шеи, груди, рук, и далее всей кожи на моем теле;
8. энергии потери тонуса, упругости кожи моего лица и шеи, начиная со скул, век, овала лица;
9. энергии заболевания моих десен, вызывающих их слабость и  кровоточивость;
10. энергии собаконенавистниц и живодеров,когда либо мучавших собак и  причинявших им вред, боль , страдания, и способных или замышляющих причинить собакам вред и боль, которые будут в моем окружении в радиусе 1км;
11. энергии засоров, блоков, негатива любого рода и характера на моих энергетических каналах удачи, успеха и т д ;
12. энергии негатива любого рода и характера, зависти, сглаза, вызывающих протечку воды в трубах у меня в квартире и всего , что стало и станет причиной материального ущерба в моей жизни;
13. энергии жира, грязи, засора любого рода в водосточной трубе раковины на кухне;
14. энергии негатива, блока, зависти, сглаза, запрещающего мне брать в руки кисть и рисовать;
15. энергии нежелания мужа уступить мне, согласиться со мной насчет .......;
16. энергии поступающих на меня, на дочку откатов, обраток от моей магии;
 17. энергии сглаза на мне и моей дочери.

Став ни в коем случае не поедает, не использует жизненную энергию ..., .... (поименно своих родных, которых трогать нельзя, даже если они меня разозлят), абсолютно без какого либо физического , психологического, эмоционального , событийного дискомфорта и вреда для них.

Пусть став трансформирует весь вышеперчисленный негатив в постоянном режиме безпрерывно в денежную прибыль , в приобретение со скидкой 50 и более % нужных мне вещей, о которых я мечтаю и желаю приобрести.
Став прекратит свою работу в тот момент, когда я сотру его со своего тела с благодарностью.
Нормальный оговор к Ставу!
13. энергии  грязи, засора, блоков любого рода в моих родовых каналах и моих тонких телах.
Старение это износ физического костюма и процесс жизни деятельности организма, он имеет свойство,, уведать,,. А так если прям вам хочеться, раз вам это все пришло на ум, примените и оговорите, только потом спустя время обратную связь по работе става отпишите пожалуйста.

Bestia85

Уважаемый Alan_MS можно ли нанести ваш став не на себя а на свое фото... Для более длительного ношения так сказать... Так как на теле все быстро смывается... Ознакомлена с вашей рекомендацией наносить на себя... Но все же подразумевается ли все таки нанесение на фото?

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 18 августа 2025, 17:52:29Уважаемый Alan_MS можно ли нанести ваш став не на себя а на свое фото... Для более длительного ношения так сказать... Так как на теле все быстро смывается... Ознакомлена с вашей рекомендацией наносить на себя... Но все же подразумевается ли все таки нанесение на фото?
Доброго времени.
Для более длительного ношения и качественной работы става, став желательно наносить на свою физическую оболочку, нанося на фото это работа больше с фантомом, что влияет на качество и частоту влияния става на человека. Дальше уже выбор за вами!

Фериде

Цитата: Bestia85 от 18 августа 2025, 17:52:29. Для более длительного ношения так сказать... Так как на теле все быстро смывается...
Можно хной нанести, она держится  на коже около 3 недель.  Но это после теста с шариковой ручкой неделю напр.
Цитата: Alan_MS от 18 августа 2025, 13:12:59спустя время обратную связь по работе става отпишите пожалуйста.
Обязательно.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Alan_MS

Цитата: Мар25та от 18 августа 2025, 09:07:06Скажите, а от окружающего негатива став может работать? Например неадекватные люди начинают орать, оскорблять или ругать друг друга, в соц сетях могут кидаться с оскорблениями. Этот и подобный  негатив может быть использован ставом во благо носящего его.
Доброго времени.
Забыл дописать ранее.
Были тесты става когда став подсаживали на энергию  тех, кто просмотрами или диагностиками на вас явным или скрытыми без вашего ведома и разрешения просматривает, так там дело доходило, как некое сумасшествие у желающих вас просмотреть. Ещё можно оговорить, кто смотрит, тот начинает по воле става к вам в таком состоянии проявляться и это ещё плюс энергия и высвечивание всяких.
Плюсом от своих же ошибок в магии и косяков, которые приводят, к откатам и бумерангам в вашу сторону так же и от тех кто находясь под вашими воздействиями пытается вам отправить или откат или бумеранг или переложить перекладом на вас, через Эгрегоры любого порядка, это все став, как топливо превращает в ресурс для вас.

Мар25та

Поставила став на себя. Исчезли скандалы, все мило улыбаются, ни какой ругани даже там где она всегда была в соц сетях). В соц сети одного истерика сама вывела из себя, он начал истерить, два поста и закрыл рот.
Интересно наблюдать одни благожелательные лица и улыбки.
Больше, пока никаких изменений нет.
Дк чистый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status