Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

✨📃✨ «РАБОТАЙ У НАС!» Руно-формула от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 17 августа 2025, 19:00:48

« назад - далее »

Светлая Странница

Заряжает магнетизмом ваше резюме о поиске работы и помогает привлечь множество перспективных откликов от потенциальных работодателей.

Это НЕ конкретное устройство на работу! Это именно «прокачка» вашего резюме, чтоб вас нашли и у вас было множество вариантов на собеседование.

📍 Что входит в формулу (руны и их действие):

МАНАЗ: выделяет ваше резюме на фоне других, подчеркивая ваши уникальные стороны.

КЕНАЗ: буквально зажигает яркий свет, идущий от вашего резюме, и привлекает взгляды, и интерес потенциальных работодателей.

РУНА «ОДИНА» (точка): фокусирует внимание со всех сторон на вашем резюме.

ФЕХУ: включает сияние вашей ценности в сторону потенциальных работодателей и параллельно привлекает к вам возможности откликов от них.

УРУЗ: помощь Природных Сил во всем данном процессе.

✍️ Наносим формулу на фото своего резюме (нужно его разместить где-то и сделать фото, или скриншот).

🗣� Оговариваем:

«Силою Рун и данной формулы! Силою Природных Сил!

Моё резюме о приеме на работу в кратчайшие сроки найдут множество полностью подходящих мне коммерческих организаций!

Они изучат моё резюме и у них возникнет желание связаться со мной с целью пригласить меня на собеседование!

Они позвонят/напишут и пригласят меня на собеседование!

Активирую эту формулу на 30 суток с момента здесь и сейчас!
Через 30 суток деактивирую сжиганием в огне!

Да будет так! Так оно и есть!»

...

🔥 Через срок сжигаем фото.

Перед работой смотрим формулу диагностикой на совместимость (ну и чистка финансового канала тоже сначала в идеале).

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status