Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча "АнтиСекс" (АС)

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:13:45

« назад - далее »

|ShadowCat|

И так в связи с тем что порча ВП вызвала интерес, но применяется сугубо на женщин, принимайте новый вариант - универсальный (для удобства все описание идет на картинке со ставом  ;) ):

на тот момент когда став был выложен на ПЧМ, он почти не проходил испытаний, только диагностика работоспособности и опять же моя бедная крольчиха.
По крольчихе:
Вт Июл 12, 2011 2:43 pm
у крольчихи (она же была и с ВП) вылез именно цистит, а потом и молочница чуть позже - ходит злющая с мужем орется :) Ожидаю герпис ;)

К сожалению герпис так и не пришел, но крольчиха сегодня легла на опирацию по удолению то ли спаек то ли полипов :))))

Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Marixuana

уважаемая Шэдоукэт, что такое ВП? что-то  для женщин? :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Antara

Marixuana, ВП - это порча Вечный Презерватив, она описана в соседней теме :) Да, она только на женщин.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Poly963

ShadowCat
Извините, а как вы рисуете такую красоту на фото? я потратила весь вечер, и все равно рунки смазанные получились...и в каком масштабе должна быть фотография? пыталась в редакторе сделать...так там вообще!!! так хочется правильно нанести...никак не получается!!! я не про конкретную эту красоту а про все ваши изделия, все такое нужное, и так трудно наносить...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Antara

Poly963, а Вы карандашиком по линейке аккуратно направляющие прочертите сперва, ну и круг можно тож циркулем....
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

kristabella

Цитата: Poly963 от 08 сентября 2011, 11:43:56так хочется правильно нанести...никак не получается!!! я не про конкретную эту красоту а про все ваши изделия, все такое нужное, и так трудно наносить...

Я обычно такие трудные вещи печатаю прямо на фото и потом обвожу уже... :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ameli49

Подскажите пожалуйста, если написано"наносить против часовой стрелки", значит рисуем против часовой стрелки(тогда фото крутим по час. стрелки) или фото крутим против часовой  стрелки( тогда рисуем по часовой)?
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

|ShadowCat|

ameli49, фото крутим по часовой, а рисуем против :) тут главное именно сам став начертить против часовой, а поворот фото - только для удобства нанесения
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Sonntagskind

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильно действовать в след.ситуации. Есть человек, против которого будет нацелена вязь, есть фото предположительно (!) этого человека. Я не могу точно знать, это его фото или нет. И, соответственно, на непричастного человека не хочу наносить такую вязь, с другой стороны, если это он, то фото играет решающую роль, т.к. это однозначно усиливает и актуализирует действие вязи.
Выдвину собственное предположение: наверное, можно оговорить вязь, чтобы она действовала только в том случае, если этот человек имеет чувства к такой-то девушке, если это не он, пусть вязь не причинит ему никакого вреда ровно как и мне (но тогда куда будет направлен вектор энергии вязи???).
На багряных клинках возвращается Русь!

|ShadowCat|

Цитата: feniks от 15 октября 2011, 09:28:27
Какая прелесть! Берусь испробовать на мужчине, а то стандартные порчи на импотенцию уже приелись, от них у него она наступает только частично.
Только если что он так может на совсем больным остаться :) на своем не испытывайте
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Antara

Sonntagskind, прошу меня простить... Но у Вас получается не порча направленного действия (что и являет из себя данный став), а нечто, направленное неизвестно, куда, незнамо, на кого, и непонятно, зачем. Руны любят конкретику, а не вот так... Лучше тогда ничего не делать вообще, иначе полетит в Вас, и неважно, как Вы там оговорите - Вас просто накажут, чтоб было неповадно.

|ShadowCat|

Sonntagskind, в понятия рун вообще не входит слово "чувства", нанося на фото Вы указываете объект воздействия и все, и никто разбираться не будет чувствует он или нет.
А в случае когда воздействие не проходит из-за ошибки оператора, то оно и портит жизнь оператора 
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Sonntagskind

Antara и |ShadowCat|
Но ведь неоднократно на форуме описывалась практика использования рун, когда достаточно было лишь написать на бумажке имя и всё, т.е., по-моему, ещё меньше конкретики.
И на счёт чувств не очень понятно, как тогда оговорить, чтобы действенно получилось? И можно ли нанести совместно на 2 фото (объект1 + объект2), склеенные вместе, чтобы более определить задачу рунам, при каком раскладе действовать (т.е., когда вместе, не важно в мыслях ли, в реальности или ещё где-нибудь), но ведь и Объект2 (девушка) может пострадать тогда :(
По итогу: как же наиболее верно определить направление и оговор в таком случае, чтобы обезопасить себя и Объект2 от возврата действия / воздействия максимально? Подскажите, пожалуйста.
На багряных клинках возвращается Русь!

Yantra

Что Вы себе трудности создаёте. Имя объекта известно? На бумаге - имя, формула, оговор. Всё.
Не трогайте Вы фото, если не уверены кто именно  там запечетлен.

Зельда

Делала Антисекс на противную крольчиху - соседку. Ее спальня через стенку с моей,стенка "бумажная" ,я долгое время не мгла спать с часу до пяти,слушая вопли крольчихи. Мои просьбы не орать действия не возымели. Поставила став,оговорила : "Данный став разрушает сексуальную силу и желание .... заниматься сексом с .... или другими мужчинами. А также приводит к болезням половых органов исключающим секс. У ... начинаются боли внизу живота,половые органы - матка и придатки воспаляются,активизируются различные патогенные микробы и вирусы,в следствии чего возникают молочница,герпес и др. У ... полностью отсутствует желание заниматься сексом. И это повторяется ежедневно." Теперь живу спокойно) Ежедневные оргии плавно сошли на нет,за стеной тишина))) ,а на выходные крольчиха вообще уходит к маме,без кроля. ShadowCat вам большой плюс,обязательно поставлю,как наберу 10 смс.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status