Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

Селима

Снимать защиту или ослаблять волю  перед воздействием на других людей нужно в любом случае, даже когда человек сам просит вас о каком-то воздействии?

@Татьяна@

Цитата: Селима от 05 ноября 2015, 22:10:04
Снимать защиту или ослаблять волю  перед воздействием на других людей нужно в любом случае, даже когда человек сам просит вас о каком-то воздействии?
Нет.Снимаем защиты и ослабляем волю только в случае нанесения негатива(порчи..привороты..внушения и т.д.) Для добрых дел не надо снимать защиты.

Blackhorse

Меня интересует такой вопрос. Если снимаешь защиту, человек подвергается больше всяким опасным ситуациям. Я правильно понимаю? Не хочется навредить любимому кролю просто. Можно на него в тоже время поставить какую нибудь свою защиту от опасных ситуаций? Или после работа по снятию защиты не будет действовать?
С уважением!
Live. Laugh. Love.

Shrew

Цитата: Blackhorse от 16 ноября 2015, 22:51:52
Меня интересует такой вопрос. Если снимаешь защиту, человек подвергается больше всяким опасным ситуациям. Я правильно понимаю? Не хочется навредить любимому кролю просто. Можно на него в тоже время поставить какую нибудь свою защиту от опасных ситуаций? Или после работа по снятию защиты не будет действовать?
С уважением!
вы можете снять защиты с кроля и поставить свои ставленные. т.е доступ к кролю только у вас та и защищен он

Blackhorse

Цитата: Shrew от 16 ноября 2015, 23:06:00
вы можете снять защиты с кроля и поставить свои ставленные. т.е доступ к кролю только у вас та и защищен он

Благодарю за ответ!
Мне диагностика выдает что с защитой снимаются мои действия на кроля, то есть будет опять защита на отношениях с его мадам.
Вот и не знаю делать или не делать защиту
Live. Laugh. Love.

Shrew

Цитата: Blackhorse от 16 ноября 2015, 23:52:31
Благодарю за ответ!
Мне диагностика выдает что с защитой снимаются мои действия на кроля, то есть будет опять защита на отношениях с его мадам.
Вот и не знаю делать или не делать защиту
не могут с защитой сниматься ваши воздействия, если вы правильно снимаете защиты

Blackhorse

Цитата: Shrew от 16 ноября 2015, 23:54:03
не могут с защитой сниматься ваши воздействия, если вы правильно снимаете защиты

Вы правы! Наверное я защиту плохо сняла. Поэтому наверное и обраткой ударило меня, все что посылала на меня перешло. Благодарю!
Live. Laugh. Love.

Fenix2015

Подскажите пожалуйсто,что может быть за защита такая что любой вред на человека,тут же летит обратно навредившему? Это касается не только магического вреда,но и физического.Тоесть ударил в левую часть тела а получишь или повредишь сам но уже правую причем в том же месте что нанес врагу.Пожелал запнуться или упасть в тот же день и сам то что желал получишь,в общем все что не подумаешь или совершишь против человека все литит в обрат.На что похоже и как снять,поделитесь мнениями.

hawkmoon

Цитата: Fenix2015 от 03 декабря 2015, 22:53:26
Подскажите пожалуйсто,что может быть за защита такая что любой вред на человека,тут же летит обратно навредившему? Это касается не только магического вреда,но и физического.Тоесть ударил в левую часть тела а получишь или повредишь сам но уже правую причем в том же месте что нанес врагу.Пожелал запнуться или упасть в тот же день и сам то что желал получишь,в общем все что не подумаешь или совершишь против человека все литит в обрат.На что похоже и как снять,поделитесь мнениями.

Любая аргессивная защита с откатом и/или наказанием, оговоренная на физу (или имеющая такие функции на физе по умолчанию).

Магдалена

Цитата: Blackhorse от 16 ноября 2015, 22:51:52
С уважением!
Зачем все делать так запутанно, если можно элементарно добавить в оговор - что защиты вы снимаете , для своей работы, но без вреда что б этот став работал для объекта.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

T.J.Y

Здравствуйте.У вражины круговая, ставленная защита. Были поставлены ставы Лом, Снятие защиты и не только от литы, Тотальное уничтожение всех видов защит от патрика 13... диагностика - каком состоянии у. вражины защита-
выпало. иса
-уруз пп -наутиз...ослабление идет? И еще такой вопрос -круговая, ставленная -это какая-то особо сильная защита? Чем можно пробить?

hawkmoon

Цитата: T.J.Y от 06 января 2016, 16:35:02
Здравствуйте.У вражины круговая, ставленная защита. Были поставлены ставы Лом, Снятие защиты и не только от литы, Тотальное уничтожение всех видов защит от патрика 13... диагностика - каком состоянии у. вражины защита-
выпало. иса
-уруз пп -наутиз...ослабление идет? И еще такой вопрос -круговая, ставленная -это какая-то особо сильная защита? Чем можно пробить?

Трактовки раскладов на защиту в теме мантики.
Сила и эффективность защиты зависит от многих параметров, также как и легкость их разрушения. И в первую очередь это зависит от опыта и силы практика. Ставов на разрушение защит - полно - выбирайте. Более новые ставы действуют сильнее, быстрее и эффективнее. Ставы лучше подбирать по диагностике, а не по кол-ву отзывов в теме, тогда они будут эффективными

T.J.Y

Здравствуйте. Появился еще такой вопрос- если стоит защита и отвод,  то отвод снимаем ставами на разрушение защит? Или /И канал уничтожаем , по которому идет отвод?

Shrew

Цитата: T.J.Y от 08 января 2016, 20:47:03
Здравствуйте. Появился еще такой вопрос- если стоит защита и отвод,  то отвод снимаем ставами на разрушение защит? Или /И канал уничтожаем , по которому идет отвод?
и то и другое делаем, еще ставы от отводов можно применить

laonika

Уважаемые практики ! Скажите пожалуйста , могу ли я совсем снести защиту кроля ? Дело в том что кроль нужен для карьеры , защиту снимала но она восстанавливается , за 10 дней полностью. Это уже раздражает . Мне приходится чистить его постоянно. Общалась с колдуном говорит что из за того что попивает вся моя работа летит вникуда .
Кроль обожает женский пол и выпить
Порочный закомплексованный. Но все таки что то его охраняет...Перелопатила кучу тем . Заранее спасибо за ответ.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status