Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защит рунами

Автор Felis, 18 августа 2011, 09:30:44

« назад - далее »

meineguete

Ув. Shrew- По поводу обезопасить- это я пытаюсь- хотя пролетают иногда бумеранги, а вот с комплексом пробоя защиты- Вы имеете ввиду что комбинировать ЧМ и руны? создать комплекс а не только рунами?
Ув. hawkmoon Ткните носом а как это делается-" выводить из под ХЭ" где почитать опыт делавших? Боюсь что не хило отхвачу от ХЭ- и никакая защита не спасет.  Хочу с чегото начать-варианты-чистки ослабления внушения -ничего не берет.

Shrew

Цитата: meineguete от 27 сентября 2015, 19:30:13
По поводу обезопасить- это я пытаюсь- хотя пролетают иногда бумеранги, а вот с комплексом пробоя защиты- Вы имеете ввиду что комбинировать ЧМ и руны? создать комплекс а не только рунами?
нет, я говорю на рунный комплекс по снятию защит.
вы пытаетесь бороться с человеком намного сильнее вас, отгребете по самое не могу с вашей неподготовленностью

meineguete

Цитата: Shrew от 27 сентября 2015, 19:53:35
нет, я говорю на рунный комплекс по снятию защит.
вы пытаетесь бороться с человеком намного сильнее вас, отгребете по самое не могу с вашей неподготовленностью

Извините за надоедливость- а еслине переть в лоб- обойти защиту? сделать свои воздействия для ХЭ невидимыми или ударить его воздействиями из ХЭ, если таковые имеются? ну должно же быть что-то! получается нагадил скот-и бегом молиться....а ты стоишь как лох безоружный.  Извините еще раз что надоедаю.

Shrew

Цитата: meineguete от 27 сентября 2015, 20:05:11
Извините за надоедливость- а еслине переть в лоб- обойти защиту? сделать свои воздействия для ХЭ невидимыми или ударить его воздействиями из ХЭ, если таковые имеются? ну должно же быть что-то! получается нагадил скот-и бегом молиться....а ты стоишь как лох безоружный.  Извините еще раз что надоедаю.
ему првезло, что он имеет место быть под мощной эгр защитой. сможете обойти-вам повезло. не сможете-вам не повезло.

но обходные пути есть всегда. как обойти и именно вам-я точно не скажу, т.к не вижу ситуации изнутри

hawkmoon

Цитата: meineguete от 27 сентября 2015, 19:30:13
Боюсь что не хило отхвачу от ХЭ- и никакая защита не спасет.  Хочу с чегото начать-варианты-чистки ослабления внушения -ничего не берет.

Если не уверены в своих силах, лучше даже не браться. Вы выступите одна против целой махины ХЭ. Тут нужна сила и опыт. Я не знаю, ни Вашего опыта, ни Ваших возможностей. А неумелые попытки могут привести к тому, что просто потом колдовать нечем будет. Но опять же точно ничего сказать нельзя, не зная ситуации

meineguete

"Если не уверены в своих силах, лучше даже не браться. Вы выступите одна против целой махины ХЭ. Тут нужна сила и опыт. Я не знаю, ни Вашего опыта, ни Ваших возможностей. А неумелые попытки могут привести к тому, что просто потом колдовать нечем будет. Но опять же точно ничего сказать нельзя, не зная ситуации"
"ему првезло, что он имеет место быть под мощной эгр защитой. сможете обойти-вам повезло. не сможете-вам не повезло.

но обходные пути есть всегда. как обойти и именно вам-я точно не скажу, т.к не вижу ситуации изнутри"

Значит буду думу думать!  ;) Я не боюсь-просто лезть на танк с копьем не хочется. Буду думу думать- получится-поделюсь тогда опытом. Если кому в этой теме пригодится есть ветка такая https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11334.15 .

Marry-Jane

Доброго времени суток, уважаемые практики. У меня такой вопрос, если можно: недавно обнаружила на стене своего магазина, рунический став: альгиз-ингуз-турисаз. Я считаю, что это защитный став. Но... кто бы его мог нарисовать, с добрыми намерениями..? Магазин- только открылся и рисовала- точно не мама. Мама, вообще говорит, что это- наоборот СНЯТИЕ ЗАЩИТЫ... Рядом с нашим- магазин конкурента и он, обращается к сведущим людям... Так, ЧТО это за став: на благо или наоборот- на вред..?

LyizaLy

альгиз-ингуз-турисаз. если все руны прямые - защита

Shrew

Цитата: Marry-Jane от 23 октября 2015, 15:00:48
Доброго времени суток, уважаемые практики. У меня такой вопрос, если можно: недавно обнаружила на стене своего магазина, рунический став: альгиз-ингуз-турисаз. Я считаю, что это защитный став. Но... кто бы его мог нарисовать, с добрыми намерениями..? Магазин- только открылся и рисовала- точно не мама. Мама, вообще говорит, что это- наоборот СНЯТИЕ ЗАЩИТЫ... Рядом с нашим- магазин конкурента и он, обращается к сведущим людям... Так, ЧТО это за став: на благо или наоборот- на вред..?
я думаю такой бы слабенькой формулой (если б формула была на снятие) вас никто не лупил, если уж бить-то быстро.
но это обычная слабенькая защитка.
но сделайте диагностику и сами узнаете что и как

hawkmoon

Цитата: LyizaLy от 23 октября 2015, 17:11:35
если все руны прямые - защита

а как на счет хагалаз турисаз альгиз турисаз хагалаз - тоже защита? Все же руны тоже прямые.

LyizaLy

Цитата: hawkmoon от 23 октября 2015, 17:55:10а как на счет хагалаз турисаз альгиз турисаз хагалаз - тоже защита? Все же руны тоже прямые.
Я говорила об одной конкретной формуле : Альгиз-Ингуз-Туризас. Зачем такие вопросы?

silvonion

Подскажите пожалуйста хороший став на снятие защиты ангела-хранителя.Я так понимаю если человек носит постоянно крестик, то он под защитой ангела- хранителя. Диагностика показала,что защита одна.Или попробовать какой универсальный став?

LyizaLy

Цитата: silvonion от 24 октября 2015, 22:14:26человек носит постоянно крестик, то он под защитой ангела- хранителя.
Абсолютное заблуждение, не всегда  ношение крестика гарантирует защиту, здесь очень много ньюансов, есть где-то тема на форуме про крестики. Поищите, там много мнений по этому вопросу.
Цитата: silvonion от 24 октября 2015, 22:14:26Диагностика показала,что защита одна.
Одна- а какая защита вы выясняли?
Цитата: silvonion от 24 октября 2015, 22:14:26Или попробовать какой универсальный став?
Можно конечно, на форуме много хороших ставов, оговорите на снятие всех видов защит. Но лучше все же знать какая защита.

@Татьяна@

Цитата: silvonion от 24 октября 2015, 22:14:26
Подскажите пожалуйста хороший став на снятие защиты ангела-хранителя.Я так понимаю если человек носит постоянно крестик, то он под защитой ангела- хранителя. Диагностика показала,что защита одна.Или попробовать какой универсальный став?
Я так понимаю..что Вы не верно понимаете то что человек носит крестик- это только лишь показатель принадлежности к эгрегору-ХЭ...это я так думаю..возможно я ошибаюсь. Ангел-хранитель я думаю это другое он может быть и у мусульманина еврея и индуса и т.д.. ...по диагностике смотрите любой став на снятие защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16258.0.html.Возможно кто-то из опытных практиков подскажет что другое.

Shrew

Цитата: silvonion от 24 октября 2015, 22:14:26
чтоб получить ангела-хранителя нужно иметь большие заслуги перед ХЭ, и ношение креста не говорит о наличии ангела, та и вообще защиты ХЭ. это может быть просто как оберег или просто как побрякушка.
какую защиту показала диагностика, и почему именно одну?)
вы сначала проведите нормальную диагностику и разберитесь какие защиты на человеке-хэ, ангелы, сущи, эгрегор, ставленные, колдовские, материнсая, природная, родовая и тд.
потом по диагностике подбирайте нужный вам став.
если таки не понимаете что снимать можете воспользоваться моим ставом Череая дыра, например. засосет все, но надо оговорить что именно, но и конечно, ставить его с диагностикой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status