Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для быстрого подъема (в карьере или ином вопросе)

Автор rokelia, 07 августа 2025, 10:04:24

« назад - далее »

rokelia

Обряд дает убыстрение в  продвижении наверх в каком-либо вопросе. (Чаще всего речь о карьере). Подойдет для решения вашего вопроса или нет-я не знаю, тут нужно самостоятельно оценить ситуацию)

Поставить икону Закхея на дереве (см. фото) и перед ней свечу. В идеале свеча с его недели (об этом будет в тексте), но подойдет любая восковая. Растопите немного воска и поставьте перед трансляцией песнопения о Затхее, только хорошее-на высокой частоте (легко можно найти на Ютубе - например  https://www.youtube.com/watch?v=hqbrCXKnw-w ).
После чего окуните вашу свечу в этот воск и пусть застынет.
Теперь вам нужно взять какую-то скамеечку или любое возвышение. Зажигаете свечу, говорите
««Прийшовши на те місце, Ісус глянув угору і сказав до нього: «Закхею, притьмом злізай, бо Я сьогодні маю бути в твоїм домі» (Лк. 19:5-6).
И вступаете на ступеньку (лавочку или что там у вас будет. На шкаф лезть не нужно. Тут важно что вы НАД общей поверхностью).
И далее читаете текст, стоя на лавочке.

Захею, митар бувший,
З Христом прибувший.
Опинився ти на вершечку дерева не простого,
Дерева родового,
Звідкіля
Усі пуття
Відкриваються,
Усії дороги відчиняються
Бо не сам з собов,
А з Христом заєднов.
Закхей шлях свій зобачИв,
Його запомнИв,
По тому з дерева злізав,
Христа зустрічав.
З ним по життю пішов,
Своїм шляхом пройшов,
Був щасливий
В здоров'ї та мирі.
Перед Великим постом
Церква Закхея шанує
Своїм перстом-
Тиждень Закхея править,
Його славить.
Я свічку купувала,
Я службу стояла,
Я молитву читала*,
Твою ікону ладнала**
Закхея згадала.
Тераз свічку запаляю
Про поміч прохаю.
Дай мені швидкого зльоту,
Під Сонця позолотою,
Щоб рано,
Як Сонце встане,
Пішла я шляхом своїм,
З іменем твоїм.
Щоб піднялась ввись,
Розквітла квітки зав'язь,
Взялась плодом,
Під Бога небозводом.
Провидіння най стереже,
Пречистая убереже,
Від перепон, від чужих вікон,
Що гратами зрять, полонить хотять.
Коли довкола шкереберть,
Коли довкола чорная смерть,
Підніми мене на дерево,
Щоб зобачить світло,
Якиє нігд не зникло.
Покажи мні щасливий світ,
Де жодного смутку, жодних бід.
Де життям перетікає ріка,
Чиста й прозора, легка. 
Де повно ягнят та пастухів,
Де повно трав і птахів,
Де люди дружні,
Слова не осуджні,
Той світ що Бог створив
Та нам лишив.
Підніми мене над ворогами,
Над важкими думками,
Над гіркими сльозами,
Підніми і тримай,
Не впускай.
А я буду тебе споминати,
Тобі молитвИ складати,
Ім'я прославляти,
Ім'ям твоє віри в Бога,
Прошу про допомогу.
Бути мені на верхах,
В золоті і міхах,
В знанні та силі,
При своєму ділі,
Зі свого шляху не звернути,
Не зашпортатись, не відвернути,
За рогом не застрясти,
На коліна не впасти,
Згори бачити підступи ворожі,
Буть на сторожі.
Господинею в хаті,
В громаді уваж мати,
Цісарські врожаї збирати,
Закхею дякувАти.
Тільки коли Закхей від Бога відвернеться, тільки тоді моє слово кимось переб'ється. А до того часу слово моє нерушиме, як віра Закхея несокрушима. Амінь.

Теперь своїми словами обратитесь и можете попросить что считаете нужным, где вам нужен подъем. Хотя, в принципе, в заговоре и так все сказано, по-моему)
После чего читаете 22 псалом и слазите с лавочки.
Икону лучше повесить и хоть иногда с ней общаться. Т.е. не прятать с комод. Если такой возможности нет то хотя бы доставать периодически на свет.
Вышивка иконы Затхея приветствуется однозначно. Если до недели Закхея планируете вышить, то тогда в будущем на неделе Закхея (неделя перед Великим постом) повторять уже с этой вышитой иконой. Тогда уже будете читать с тем текстом, что отмечен **. Пока сейчас иконы нет то эту строчку пропускаете.
* Это любая свеча, с которой вы отстояли службу на неделе Закхея. Она уже прошла, потому ясно что у вас ее нет, потому пользуемся способом, описанням выше. В тексте ничего не меняем. Перфекционисты могу найти в Интернете службу на Затхея и ее прослушать стоя со свечой.
Помните что «Бог даст, но домой не принесет». Т.е. просто лечь и ждать-не вариант. Шанс – да, сделать за вас работу-нет. Шанс будет соразмерен не вашим желаниям, а вашим реальным энерго-информационным ресурсам.
На этом все. УДАЧИ и новых высот!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status