Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Осилить другого колдуна (Мансур)

Автор Cruelty, 02 августа 2025, 01:44:20

« назад - далее »

Cruelty

Чтоб колдун отчиткой отчин не сотворил

Иной раз, коль подклад вершишь, то супостатина - коль повидает, то испугом вершится, да отчитника искать станет. Чтоб отчитник перебить не смог, да осилить поддел не сумел, то надобно сотворь опосля подклада повершить.
Три дня после того, как подклад на супостата свершен, надобно в лес сходить, да ель высоку приглядеть, близь с ней вершить, да обхватом померить. Удержь ели коль творишь, то надобно сказать сие :

" Лесная матушка!
Древом ты высишься,
Ветром игривишься.
Перстень раскидом,
Ветви ритином,
Корни вселином.
То гласом ныне тверждаешься,
Да за меня заступишься, -
Древесникам прискажешься.
Иже кто почитает,
Кто молитву зачитает,
Кто свечь пожигает,
Откидом кто мерится, -
То со мной силой не измерится.
Всяко древо за меня заступится,
Всяко древо приступится,
Кто зачитает - тот оступится.
Иже лесом поблуждает -
По лесу пусть плутает.
Тако древесники - силиной,
Да корни под ноги - вилиной,
То спотыком,
То ветви притыком.
То лес мороком,
То ход измором.
Тако всех не подсчитает,
Топором не причитает.
То отстанется,
Да дело моё крепким останется.
Что вершено,
То креплено, -
Древесниками сцеплено.
Мне от шепотников - скрыться,
Мне от колдунов - укрыться,
Да заделу моему - свершиться!
Аминь!"

То в сердцах надобно три раза честь, да домой ход возыметь. Иже кто примется супостата от подклада отчитывать, то усердь в пустоту пойдёт.

От себя добавлю: обряд работает как морок,скрывая работу и защищая от снятия. Делать можно после любой работы чтобы не сняли ваше воздействие. Откуп Лешему и лесным духам тоже откуп ( у меня просили водку).

Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Виолка Люмин

Закрывает только то что сделано в течение 3 дней? А если сделать порчу то весь предыдущий комплекс на этого же кроля тоже может закрыть или уже никак? Есть нужда в защите от снятия

Добавлено 02 августа 2025, 10:12:38
И ещё, Лешему замол читать перед обрядом?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Cruelty

Цитата: Виолка Люмин от 02 августа 2025, 09:44:57Закрывает только то что сделано в течение 3 дней? А если сделать порчу то весь предыдущий комплекс на этого же кроля тоже может закрыть или уже никак? Есть нужда в защите от снятия

Добавлено 02 августа 2025, 10:12:38
И ещё, Лешему замол читать перед обрядом?
Этот обряд как морок + замок на свои работы. Собирается множество духов и они защищают от снятия, создают помехи, пугают, мешают тому кто будет снимать, мороком накрывают.
Я делала так: сделала работу (или 2-3 воздействия) и через три дня провожу этот обряд в лесу, закрываю от снятия. На более старые работы, сделанные ранее я не проводила. Всё таки это Мансур и считаю что его обряды надо делать как написано.
Лешему замол можете прочитать для усиления эффекта. Я своими словами обращаюсь к Лешему, дары ему обязательно и духам лесным, которые исполняют этот обряд тоже дары.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status