Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Верховная Жрица

Звонить ничего не даст. Тут в принципе не по магии нужен совет, а больше по психологии общения полов). Мужчины часто прячутся как дети, лишь бы не вступать в неприятный разговор и объясняться, почему то, почему это, почему пропал... Ну, позвоните вы с другого номера, он вас узнает и скажет, что едет за рулем и не может говорить в наст. момент. И занесет и этот номер в черный список). Делайте приворот и тогда уже в процессе совместной жизни определяйтесь, нужен он вам или нет. Совесть и справедливость? Вот у себя пусть и поищет.
Если приворожить не получится - значит, не судьба.

devildoll

Laura001 вот скажите мне , я конечно извиняюсь что влезаю в дискуссию, но толку вы ему звоните , друг ему передал что вы звонили , он сбрасывает звонки , неужели не ясно что не нужны вы ему ничуть.???
приворот и еще раз приворот .. да почернее

Laura001

да его друг еще не успел передать так как я сразу же звонила после  того разговора с другом. Он первый звонок скинул потом уже только длинные гудки были.

убывающая луна уже кончается времени на чистку етого кролика уже нет так как надо срочно действовать. Так что делать сразу же на растущей приворот без чистки? А то пока следуйщейубывающей дождусь уже поздно будет если уже сейчас не поздно.

мэлс

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
При этом бросали в подпол сахару или конфету.

Вопрос:1. как по-вашему мнению лучше перефразировать данный заговор, чтобы смысл перешёл на приворот Женщины?
2. слово "бережень"? что-то настораживает.
3. где взять (любую) информацию о домовом?
ответе, пожалуйста, на вопросы.

Верховная Жрица

Вот так, наверное, можно:

Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и  подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых  девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в жены  венчанные рабу Божью (имя), чтоб тянуло ее в мой дом, на мою дорогу, к  моему порогу, к моей двери, мне, рабу Божьему (имя), помоги, в сужены,  ряжены рабу Божью (имя) дай. К моему порогу ее направляй.  Аминь.

Про обманутых девиц, думаю, можно оставить, как есть, так как это и в случае приворота мужчины к женщине не играет роли, приворот срабатывает и на тех, с кем секса не было.

бЕрежень - тот, кто охраняет.

Информацию о домовом можно в интернете найти.

Zlata

В юности, помню, делала присушку "Стану я, раба (имя) благословясь, пойду, перекрестясь из избы в двери из двери в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону....."
Сработало как сильнейший приворот, причем с нуля, до присухи с МЧ даже не общались. Присушку вычитала не помню где, видимо, в какой-нибудь "Работнице" ;D
Текст помню до сих пор наизусть. Может кто подскажет, чье это творение? Поди Степановское?
На метле...

Kotey

ЦитироватьМожет кто подскажет, чье это творение? Поди Степановское?
Этих заговоров существует великое множество в этнографии, в книгах Степановой все это переработали, частично слепили одно из другого. Старорусские заговоры действительно работают, при условии наличия способностей у оператора и отсутствия препятствий для приворота.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tais

У меня тоже есть дома дряхленькая такая книжонка, выпала половина страниц, и там таких заговоров действительно очень много: и про огненную стрелу, и про белого кречета, и про печки какие-то....Когда-то читала на одного чел-ка все подряд, и действительно помогло, а дело близилось тогда к расставанию полному
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Zlata

Да-да. И я вот вспомнила, что окромя этого заговора, прилепила МЧ еще и присушку на яблоко, где записка с именем любимого вкладывается в разрезанный плод. Причем, яблоко положила на крыше хоз. постройки, чтоб сохло быстрее от солнца. Видать, до сих пор там лежит ;D
На метле...

Klever

Цитата: Zlata от 21 августа 2010, 21:54:57
В юности, помню, делала присушку "Стану я, раба (имя) благословясь, пойду, перекрестясь из избы в двери из двери в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону....."
Сработало как сильнейший приворот, причем с нуля, до присухи с МЧ даже не общались. Присушку вычитала не помню где, видимо, в какой-нибудь "Работнице" ;D
Текст помню до сих пор наизусть. Может кто подскажет, чье это творение? Поди Степановское?
А я, ведь, тоже использовала этот заговор, и всегда работал отменно. А сей час вот, осваивая новые технологии, совсем забыла о старых проверенных методах...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Lucky6669

Встать на колени в угол лицом, читать с поклоном:

На море, на океане, на острове Буяне лежит бел, горюч камень,бел, как грудь жены,имя камню алатырь,алатырь, никем не ведомый.Встану я, раба Божия (имя),крестом благословлюсь,ключевой водой умоюсь со пестрых листьев,со торговых гостей,со попов, со дьяков,со молодых мужиков,со красных девиц,молодых молодиц,с белых грудей,с мужних мудей,с крови человеческой.Из-под того камня алатыря пущу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому,рабу Божию (имя),во все суставы, полусуставы,во все кости и полукости,во все жилы и полужилы,в очи ясные, щеки румяные,в грудь его, ретивое сердце,в утробу, в черную печень,в буйну голову, в руки сильные,в ноги резвые, кровь горячую.Чтобы кровь его кипела и шипела,сердце при мысли обо мне выскакивало,очам бы я застила белый свет.Чтобы раб (имя) тосковал, горевал,в ночь спокою не видал,днем среди людей искал,не мог бы он жить, быть,часа часовать, минуты миновать без меня, рабы Божией (имя).Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины,из морской травы-муравы,поднялось бы горе из-за синих гор,из темных лесов, частых ветвей,встань-восстань печаль-сухота,страсть неугасимая, любовь неутолимая,накинься, набросься на раба Божия (имя),порази его, аки разбойник жертву,вострым ножом, чтобы ни лекарь, ни ведун,сильный мастер-колдун от болезни его этой не подняли,от груди его моей не отняли,чтобы раб Божий (имя) тосковал,горевал по мне, Божией рабе (имя),как мать по дитяти,овца по ягняти, кобыла по жеребяти.Запираю приворот три девяти тремя замками,три девяти тремя ключами.Слово мое крепко и лепко,как горюч камень алатырь.Аминь.

Добавлю от себя:вставала на колени в восточный угол,перед собой 3 свечи треугольником,вершиной в угол,в центр фото.Читала 9 раз,свечам дала прогореть полностью.У меня сработал через неделю.

return to life

"Умыться с мужних мудей" всегда особо умиляло. Надеюсь, значение этих слов понятно?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tais

Цитата: return to life от 07 сентября 2010, 01:42:45
"Умыться с мужних мудей" всегда особо умиляло. Надеюсь, значение этих слов понятно?

более чем....+ визуализация, так вообще красота
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Annita

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Встречалась с молодым человеком 3 года, из них год прожили вместе. В начале он любил меня безумно! Сейчас расстались из-за кризиса в отношениях! Говорит, что разлюбил, но я не верю! Хочу вернуть его, потому что люблю его сильно! Не знаю что делать! Магией никогда не увлекалась и как то меня это пугает! Читала, что привороты ещё и на энергетику влияют и что можно человеку всё будущее этим испоганить! Он просто человек сильного характера и умный, стремится к многому в жизни, работает, хочет много добиться боюсь все это испортить!! И ещё прочитала тут про гадание! Как погадать на целесообразность удержания моего парня!?.

return to life

Как погадать? Просто на картах. Сделайте диагностику
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status