Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Admin

Цитата: Annita от 09 сентября 2010, 12:36:32
Я в этом ничег не понисаю.... К кому то идти, обращаться не хочу!!! А как самой не знаю!!!
И что вы предлагаете? Чтоб вас кто-то как минимум несколько недель бесплатно поучил магии и гаданиям?
Либо обращайтесь к кому-нибудь, либо изучайте теорию и пробуйте сами. И вообще, пишите по теме раздела.

Annita

Я про гадания к слову спросила... Просто выше читала про это. Вообще вопрос в другом был! Хочу вернуть его! А что делать не знаю. Думала подскажете! Простите за не корректно поставленный вопрос!

return to life

Корректный совет возможен в случае наличия четкой диагностики. Если человеку болит голова, может быть тысячи причин на это и в каждом случае лечение будет разным. Кричать "помогите" непродуктивно. Нужно понять ситуацию, выстроить схему работы и вперед.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Frutti

Добрый вечер всем,хотела бы спросить:  Вот это заговор с участием домового,действительно ли он эффективен,и стоит внимания? На самом ли деле достаточно прочитать это обращение к домовому,для того,чтобы ситуация как то сдвинулась с места в позитивном направлении?
Ребят, подскажите пожалуйста по возможности. Не смеха ради всё это на самом деле,сложилась совершенно странная и болезненная  ситуация в отношениях,вплоть до расхода ...как то потерялся он чтоли, вот хотелось бы укрепить его чувства с помощью таких заговоров.. Поьэтому действительно волнует вопрос-работает ли конкретно заговор с домовым.
Благодарю за ответ.
С уважением.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

return to life

Frutti
Когда материал выкладывает мастер, то некорректно сомневаться в рабочести. Это значит, человек имеет наработки по данному обряду и смело рекомендует его другим.
Пробуйте, это не слишком сложно даже начинающим. Удачи вам.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

Полностью согласна с ув.return to life. По-моему, попробовать его совсем не составляет труда, чтобы убедиться в его эффективности.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Li

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:

Тоесть:крест+поклон,крест+поклон,крест+поклон=заговор 3 раза, или 3 раза крест +3 раза поклон= заговор 3 раза?

Frutti

Цитата: Li от 15 сентября 2010, 01:40:38
Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:

Тоесть:крест+поклон,крест+поклон,крест+поклон=заговор 3 раза, или 3 раза крест +3 раза поклон= заговор 3 раза?
Сказано 3 раза поклониться и перекреститься,а после уж читать заговор.   ;)
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Frutti

Если прочитать этот заговор, то муж, разлюбивший свою жену, снова станет по ней скучать и тосковать. Читают заговор на заре в женский день. Слова его такие:

Заря-зарница, красная девица,
Унеси от меня, рабы Божьей (имя),
Тоску тоскующую, сухоту сухотушую
И наложи ее на раба Божьего (имя),
На его белое лицо, мягкие губы, костяные зубы.
Чтобы он обо мне, о Божьей рабе (имя),
Яро тосковал, яро горевал,
Тосковал — горевал,
Тосковал — горевал,
Тосковал — горевал,
Света Божьего не знал,
Ни днями, ни ночами не спал,
К матери к отцу не ходил,
По лесам, по полям не бродил,
С подругами и друзьями не знался,
С любовницами не обнимался,
Из угла в угол бросался,
Ужом на земле извивался.
На небо поглядел — там я,
На воду поглядел — там я,
На землю поглядел — там я,v Божья раба (имя).
Как по покойнику страдают,
Как по нему горьки слезы проливают,
Так бы по мне муж страдал,
Горькие слезы свои проливал
По мне, по Божьей рабе,
По его венчанной жене (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. 

Это заговор на тоску, кто что может о нём сказать?  ничего не сказано о том нужны ли свечи,либо о луне,либо о времени суток...   В заговоре присутствуют слова "О венчанной жене".. Можно ли как то переиначить на людей,которые не состоят ещё в официальном браке? Рабочий и он в целом?   
Читала форум много,но очень интересует вопрос,ответа на который пока так и не нашла.. Есть ли какой нибудь особый заговор,чтобы подтолкнуть избранника к предложению о замужестве?
нашла у Степановой один на эту тематику, но там тоже как бы нет уточнений на какую луну читать,или не на луну, нужны ли иконы и свечи.. я его сейчас выложу,если есть возможность помочь-буду безмерно признательна.

Аминем за аминем.
Аминь. Аминь. Аминь.
Глаголю вам, слушайте словеси, пославшего меня!
Одеваю венец на рабов Божьих (имена),
Закрываю сии слова на замки,
В океан-море бросаю ключи.
Ключи у немой рыбы – рыба в песках.
Спит на моих замках и ключах.
Покуда весь океан-море не осушить,
Покуда всю воду из океана не испить,
Раб Божий (имя) всегда будет меня любить.
Со мной под венец пойдет,
И не на один шаг от меня, рабы Божьей (имя), не отойдет.
Слову аминь, делу аминь,
И трижды за аминем – аминь.

gaidzin

Если нет никаких особых указаний, то заговоры нужно читать для женщин  в женские дни – среда, пятница, суббота, а для мужчин – в мужские дни: понедельник, вторник, четверг. Но помните, что заговоры нельзя читать ни в воскресенье, ни в большие праздники. Воскресенье – это время для молитвы.В зимнее время заговоры необходимо читать в полдень или после заката (зимнее время начинается, когда осенью переводят часы, а заканчивается, когда часы переводят весной). В летнее время заговоры читают ранним утром (до восхода солнца) или с 12 до 2 часов дня. Все заговоры от болезней, порч, несчастий, неудачи и бедности читаются на убывающую луну, а заговоры на любовь, достаток, удачу – на растущую.   

gaidzin

Цитата: Frutti от 19 сентября 2010, 18:56:14
  но там тоже как бы нет уточнений на какую луну читать,или не на луну, нужны ли иконы и свечи.. я его сейчас выложу,если есть возможность помочь-буду безмерно признательна.

Аминем за аминем.
Аминь. Аминь. Аминь.
Глаголю вам, слушайте словеси, пославшего меня!
Одеваю венец на рабов Божьих (имена),
Закрываю сии слова на замки,
В океан-море бросаю ключи.
Ключи у немой рыбы – рыба в песках.
Спит на моих замках и ключах.
Покуда весь океан-море не осушить,
Покуда всю воду из океана не испить,
Раб Божий (имя) всегда будет меня любить.
Со мной под венец пойдет,
И не на один шаг от меня, рабы Божьей (имя), не отойдет.
Слову аминь, делу аминь,
И трижды за аминем – аминь.
Иконы всегда должны быть в комнате,в правом углу.И свечи тоже.Там же вы и должны читать молитвы и заговоры.И сам Господь  будет вам помогать...

Kaname

Цитата: Мадб от 24 сентября 2010, 14:34:33
lieber Wichtel! Und s. a.....

Meinen Sie es ernst ?!  :)  Вообще-то я потом приворот с конфетой, который выкладывала Верxовная Жрицa, xотела делать. И что, весь текст приворота на немецкий переводить !!? - Ach ne, in meinem Fall ist es irgendwie viel zu kompliziert :( Навряд ли получиться с такими предпосылками  ;D

return to life

Давайте общаться на русском. Если я знаю венгерский, есть смысл писать на нем тут?

Kaname

Цитата: return to life от 25 сентября 2010, 16:55:49
Давайте общаться на русском. Если я знаю венгерский, есть смысл писать на нем тут?

На венгерском - наверное нет  ;D .

Не обижайтесь, но моя"информация" на немецком не представляет никакой ценности для участников форума. А остальное, что на русском - это был просто ответ/вопрос к Мадб. Просто некоторые вещи мне легче выразить по-немецки. Xорошо, больше не буду на немецком :).

annet

Прошу не судить меня сторого. Помыкалась с мужем, с его изменами, и решила на него приворот сделать.( еще не сделела) А можно и любовнику тоже? Я не хочу выбирать между ними. Пусть оба будут пока. Скажите, у кого-то была подобная практика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status