Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Китайская Астрология Ба Цзы Суаньмин

Автор kot_kirill, 21 июля 2025, 08:38:57

« назад - далее »

kot_kirill

Всех приветствую! Меня зовут Кот Кирилл и я практикую Китайскую Астрологию Ба Цзы Суаньмин и другие дисциплины китайской метафизики.

У каждого практика есть свое приоритетное направление. Мое - любовные отношения.

Что я могу:
1) Рассказать какая удача будет в отношениях и что в них будет происходить
2) Какой вид отношений выбрать: А) Классический брак Б) Гражданский брак В) Гостевой брак
3) Чего ждёте от отношений и что будет по факту
4) Когда и где встретите партнёра
5) Советы по гармонизации отношений
6) Активации на исполнения желаний
7) Дать точный ответ есть ли удача с конкретными человеком строить отношения! (Экономит ваши силы)
8) В принципе могу ответить на любой вопрос

Буду вам помогать здесь за репутацию :)

Что нужно для помощи: Пишите подробно, что хотите и какая у вас ситуация. Говорите мне День, Месяц, Год и желательно час рождения вашего рождения и партнёра (Если какие-то данные не известны помощь будет оказана не полная). Если задаете вопрос для прогноза, то пишите точное время по вашему часовому поясу, когда вам вопрос пришел в голову.

Пишите в комментариях, там и отвечу вам :)

kot_kirill

Мне писать в личные сообщения бессмысленно. Пишите в теме!

2819428194

Кот Кирилл, здравствуйте.
Можно мне поучаствовать?
Хочется задать вопрос - Когда и где я встречу партнёра? время рождения около 17 часов вечера 14.08.1966г; время вопроса 20.52 ( время московское)
С уважением к Вам

Анавуайна

Здравствуйте, уважаемый Кот Кирилл.
Позвольте поучаствовать.

Хотела бы узнать как будут развиваться и что будет происходить в моих отношениях с мужчиной.

Знакомы месяца 3, только разведен, я свободна. Чувствуем родство друг к другу. Живём в разных городах, у меня есть мысли переехать, он намекает мягко на это. Перед тем как сблизиться с ним, я просила Род дать отца ребёнка, готова продолжить род.
Я: 29.05.1985 12.30 Мелитополь Украина
Он: 26.08.1994 Тернополь Украина
Вопрос возник 25.07.25,  13.43, США, Little Sioux, Айова
Широта 41.810174
Долгота -96.058877
Gmt -5 летнее

Благодарю

добрая

Доброго времени суток! Когда я встречу своего партнера? 19.09.1985 17.15, время вопроса 11.45

kot_kirill

Цитата: 2819428194 от 25 июля 2025, 20:56:12Кот Кирилл, здравствуйте.
Можно мне поучаствовать?
Хочется задать вопрос - Когда и где я встречу партнёра? время рождения около 17 часов вечера 14.08.1966г; время вопроса 20.52 ( время московское)
С уважением к Вам

Здравствуйте! Посмотрел вашу карту. У вас очень много не полезного "нападения на власть". Вы быстро выражаете все ваши недовольства и эмоции. Мужчин это отталкивает. Вам надо научиться сдерживаться. По судьбе вы всех своих мужчин контролируете. Мужчин много. В этом году вы можете встретить кого-нибудь. Особенно в августе и сентябре. Не упустите благоприятное время

Если смотреть вас по времени вопроса. Вы затаились. Вас не видно!!! Избыточно выборчивая вы. То вам не надо, это вам не нравится. Идеальных мужчин не бывает!

Фаза ци болезни у вас. Нету сил и желания знакомиться у вас! Вам важно сейчас разобраться с собой! Выздоравливайте, набирайтесь сил, работайте над собой и вперёд знакомиться!

Добавлено 26 июля 2025, 12:29:51
Цитата: kot_kirill от 26 июля 2025, 12:02:47Здравствуйте! Посмотрел вашу карту. У вас очень много не полезного "нападения на власть". Вы быстро выражаете все ваши недовольства и эмоции. Мужчин это отталкивает. Вам надо научиться сдерживаться. По судьбе вы всех своих мужчин контролируете. Мужчин много. В этом году вы можете встретить кого-нибудь. Особенно в августе и сентябре. Не упустите благоприятное время

Если смотреть вас по времени вопроса. Вы затаились. Вас не видно!!! Избыточно выборчивая вы. То вам не надо, это вам не нравится. Идеальных мужчин не бывает!

Фаза ци болезни у вас. Нету сил и желания знакомиться у вас! Вам важно сейчас разобраться с собой!
Цитата: Анавуайна от 25 июля 2025, 22:03:04Здравствуйте, уважаемый Кот Кирилл.
Позвольте поучаствовать.

Хотела бы узнать как будут развиваться и что будет происходить в моих отношениях с мужчиной.

Знакомы месяца 3, только разведен, я свободна. Чувствуем родство друг к другу. Живём в разных городах, у меня есть мысли переехать, он намекает мягко на это. Перед тем как сблизиться с ним, я просила Род дать отца ребёнка, готова продолжить род.
Я: 29.05.1985 12.30 Мелитополь Украина
Он: 26.08.1994 Тернополь Украина
Вопрос возник 25.07.25,  13.43, США, Little Sioux, Айова
Широта 41.810174
Долгота -96.058877
Gmt -5 летнее

Благодарю

Здравствуйте! Карты рождения не простые у вас обоих. У него виден очевидный конфликт в браке. Женщина может контролировать его. А у вас мужчина сидит на деньгах и других женщинах. Может изменять. Надо пристально выбирать партнёра.

По часу вопроса в долгосрочной перспективе он будет к вам тянуться, но он проходит через изменения в жизни и серьезных отношений не хочет. Максимум гражданский брак. Вижу, что трудности, препятствия и проблемы ждут эти отношения. Хорошего развития не вижу. Считаю, вам нужно идти дальше и быть открытой к новым знакомствам!

Добавлено 26 июля 2025, 12:37:06
Цитата: добрая от 26 июля 2025, 09:47:48Доброго времени суток! Когда я встречу своего партнера? 19.09.1985 17.15, время вопроса 11.45

Здравствуйте, ой как хорошо денюжку вы зарабатывать можете. Молодцы) Значит звезда второй половинки активна 24,25 ОСОБЕННО 26 год. 26 год дворец отношений подключается и звезда мужчины классная. Хотя и в ближайшее время могут попадаться варианты, особенно летом. Я ставки делаю на 26 год. Есть все шансы влюбиться по уши :)))

Sia_7

Здравствуйте, уважаемый Кот Кирилл
Благодарю за возможность поучаствовать в вашем разборе
На данный момент не в отношениях, хотела бы узнать есть ли шанс в будущем встретить мужчину для серьезных отношений и выйти замуж
Дата рождения 7.01.1983, время рождения 7:10
Время вопроса 8:06
Благодарю

добрая

Доброго времени суток! Можно мне поучаствовать еще раз? Поступил звонок из города за 1500 км,  с приглашением на работу на хорошую должность, но с переездом, абсолютно неожиданно, мое резюме было на сайте соискателей, я про него и забыла. Вопрос такой, как решиться вопрос с трудоустройством. Вопрос возник 21.17 , дата рождения 19.09.1985 

Macabre Megera

Добрый день! Уважаемые, kot_kirill!

Буду рада, если ответите на мой вопрос)
Иркутск, 21.09.1986, 19:20 время рождения.
Вопрос: когда в моей жизни будут стабильные отношения, которые приведут к браку.
время вопроса: 18:42

Агния90

Доброго времени суток!
Когда и как встречу мч доя отношений ,встречу ли?Затяжной период одиночества (6 лет)...01.11.1990 в 9:10

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status