Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка колоды Магия Наслаждения

Автор Morgo, 17 июля 2025, 19:27:24

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Tasia89 от 05 августа 2025, 19:07:29Спасибо! Супруг должен приехать в отпуск в пятницу и пробыть дома две недели. Хочу устроить ему сюрприз и как-то вытянуть наши отношения из болота. Но он уже переносил свой отпуск, есть сомнения. Прошу посмотреть на события в отношениях и перспективу.  Срок ОС на ваше усмотрение.
Здравствуйте.До 21.08

События в отношениях - Влюблённые \7 Жезлов \4 Пентаклей -  Влюблённые у нас говорят о нестабильности ,что очень много будет зависеть от ситуации ,от случая ,но вообще мужчина как-то не особо горит приехать ,по этому может и снова отложить\перенести отпуск .7 Жезлов говорит больше о том ,что нужно отказаться от ожиданий или вообще обсудить этот момент .4 Пентаклей тут говорит о скуке ,что ему не хочется приезжать ,не видит смысла ,негорит этой встречи (практически так же как влюбленные )
Перспектива - 3 Мечей \Император \Звезда - опять таки (как в прошлом раскладе ) тут речь о треугольнике и о том ,что скорее всего вы медленно движетесь к расставанию и грубо говоря дата разрыва может и на годы оттянуться ,но ситуации она не изменится и вы уже отдаляясь друг от друга .В этот период будет нечестивость одного из вас,враньё - но рано или поздно лож раскроется и эта правда будет очень горькой (не факт ,что в этот период ,думаю раскрытие будет позже ),но а пока будет показуха ,что у вас всё хорошо ,что вы вместе и тд

Добавлено 06 августа 2025, 20:32:48
Цитата: Margaritka от 06 августа 2025, 08:10:21Здравствуйте.
Прошу посмотреть повторно, если не запрещено.

Чувства и перспектива общения на этот период.
Здравствуйте.
Чувства - Рыцарь Чаш \10 Жезлов \Суд - есть симпатия сильная,он вас хорошо знает и я бы сказала ,что хорошо изучил и знает как и на что вы можете реагировать .Карты говорят о романтическом настрое ,но если это не развивать может потерять интерес ,так же есть сексуальное влечение к вам и в принципе эти чувств должны только усиливаться при правильном поведении и если он вам конечно нужен.
Перспектива -Солнце \2 Пентаклей \Звезда доп.10 Чаш - возможно может быть чувство влюблённости ,окрыленности ,воспоминаний и думок у вас о нём или у него о вас,по 2П думаю он будет делать робкие шаги к вам ,что бы всё наладить ,помериться ....но судя по 10 К (на указанный период) перспектив нет ,встречи думаю тоже не будет ,и вообще есть что-то ,что мешает вам обоим .....возможно вы уже переросли встречи только для интима и тут либо сходиться как пара ,либо всё прекращать .

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 25 июля 2025, 19:29:59Добрый день!
Попрошусь к Вам на расклад.
Ольга (замужем) и Дмитрий (в разводе) (полные данные в лс)
Отношения -бывшие свободные отношения,  последний год просто общаемся в мессенджере , не в ссоре, поздравления , новости, фотки с отпуска.
Последние дни очень намекает на встречу .
Вопрос - состоится ли встреча в течении 2-х недель?
Заранее благодарю. 
Цитата: Morgo от 25 июля 2025, 20:21:46Здравствуйте.До 7.08
Рыцарь Пентаклей \7 Жезлов \Влюблённые итог Дама Жезлов - вообще думаю нет ,да и по картам пока не время для встречи ,рано  ещё -нужно выждать время  .
Вообще один раз у меня РП проигрался на встречу ,но она прошла не так как дама ожидала.

Добавлено 07 августа 2025, 09:25:28
Добрый день!
Все верно , встречи не было.
Было самое разное общение,  и доверительное и с разборками,  но по существу вопроса встречи  не было , хотя на момент вопроса все шло к этому.МЧ даже прервал свою поездку , когда узнал , что я возвращаюсь в город.
Благодарю Вас!

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 18 июля 2025, 09:10:24Добрый день
Прошусь на просмотр
Чувства мч ко мне и перспективу с ним же, отношения есть
Полные данные отправила в лс
Спойлер
Лана (близнецы) Артем (дева)
[свернуть]

Добавлено 07 августа 2025, 21:03:29
Цитата: Morgo от 19 июля 2025, 08:34:25Здравствуйте. до 02.08
Чувства к вам -Жрица \9 Мечей \Король Пентаклей - уж не знаю ,что у вас там за отношения и имеют ли они на самом деле место быть ,но по чувствам тут холодность идет и вообще видится дистанция или пауза ,время на подумать ,а нужно ли ему это все или нет ....возможно ,что у него симпатия и интерес к другой женщине .
Перспектива -Влюбленные \Дама Пентаклей \5 Чаш итог 3 Мечей -на этот вопрос тоже просматривается другая женщина ,не факт что у него с ней полноценные отношения ,но что-то явно между ними есть .Мужчина будет вести себя пассивно .5 Чаш говорит о том ,что как было раньше ,когда-то уже не будет и завести новые отношения ,для одного из вас ,будет проблематично .
Добрый вечер
Ни дистанции ни паузы не было
Все время на связи
Часто видимся
В голову конечно я к нему не залезу
Поэтому про других женщин и завести отношения, не скажу что там да как на самом деле
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 24 июля 2025, 07:49:18Уважаемая Morgo, доброго дня!
С Вашего позволения, исправляюсь и ниже полные данные для просмотра.
Заранее благодарю
Цитата: Morgo от 25 июля 2025, 10:59:49Здравствуйте.До 7.08
Жрица \9 Чаш \2 Пентаклей доп. 4 Жезлов- будет где-то наблюдать за вами ,интересоваться вашей жизнью ,злиться ,возможно даже ревновать ,что вы не с ним .....мечтать может о вас .....но действий тут нет .
Добрый день,
Да, верно, действий не было, только статусы мои просматривает и все. Нечего больше добавить.
Спасибо Вам большое

Morgo

Цитата: Queen89 от 09 августа 2025, 12:30:06Уважаемая Morgo, добрый день!

Можно попроситься еще раз на просмотр, пожалуйста?
Хотелось бы посмотреть моего МЧ. Его чувства ко мне и перспективу отношений, что будет происходить.
Здравствуйте.
Чувства к вам ? - 6 Пентаклей 4 Пентаклей Король Пентаклей - одни пентакли ,чувствами тут и не пахнет особо ,вы можете быть вместе ,но тут нет любви ,больше желание заполнить пустоту (вы случайно не магичите на него ?) ,но при этом (не смотря на то ,что чувств нет ) мужчине очень сложно вас отпустить ,очень сильная или привязка или потребность в вас ,как буд-то на крючке он у вас.
Перспектива отношений до 23.08 ? -7 Жезлов 5 Чаш Мир доп.8 Жезлов - перспектива не очень ,карты говорят о печали (либо о том ,что уже не как раньше ,либо печаль о том ,что ваши надежды не реализовались в этих отношениях) ,могут возникнуть мысли или обстоятельства касаемо того ,что пора пришло время решать ,что делать дальше с отношениями ....но явных или колоссальных перемен  я в ваших отношениях на указанный срок не вижу ....но у одного из вас может (позже) возникнуть симпатия к третьему лицу,даже могут быть отношения там.

Ольга18

Здравствуйте, уважаемая Morgo, хотела бы поучаствовать, если ещё актуально.  Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужем в ближайшие 2 недели. Данные и фото вышлю в личку.

Morgo

Цитата: Новая_Маргарита от 15 августа 2025, 14:56:13Здравствуйте, уважаемая Morgo!
Позвольте поучаствовать, если актуально!
Здравствуйте.
Чувства к вам ? - 4 Жезлов 10 Чаш 9 Чаш - вы для него сексуально привлекательны ,но кроме лёгкого возбуждения тут нет чувств ,хотя есть очень сильные привязки причём они обоюдны ....и именно по этому вы возникаете в жизни друг друга когда кто-то появляется рядом ,потому что пока вы или он одни - интереса нет ,а как только с вами или с ним появляется новый человек возникает некая ревность ,некое желание быть с этим  - но это не чувства ,а привязки ,в том числе и эмоциональные потому что желание которое было пока вы встречались не реализовалось - так сказать незакрытый гельштат .....и я бы вам сказала так,тут нужно либо всё рвать окончательно и без поворотно ,либо работать на пару но уже с прицелом на серьезные отношения .
Перспектива до 30.08 - Солнце Колесо Фортуны 10 Мечей -  перспективы я тут не вижу ,действий с его стороны то же не видно ,возможно что ваши труды ни к чему не приведут ...будьте аккуратны с магией у меня несколько раз в этой колоде 10 М показывал как самоприворот в следствии стяга программы .

Добавлено 16 августа 2025, 12:29:02
Цитата: Джокер77 от 15 августа 2025, 20:04:13Здравствуйте.
Прошлый прогноз оказался очень точным , хотела бы поучаствовать ещё раз,  с тем же  вопросом. 
Будет ли встреча у Ольги и Дмитрия в течении 2-х недель?
Последнее время только переписка, то активная , то вялая .
В прошлом свободные отношения.
Данные отправлю в личные сообщения.
Заранее благодарю. 
Здравствуйте. Будет ли встреча до 30.08 - Смерть Рыцарь Жезлов Иерофант - ох ,мне кажется не будет тут встречи ,может быть бурное выяснение отношений,сора  ,Иерофант тут говорит о том ,что есть кто-то третий ,и может быть так ,что именно у мужчины кто-то появится и он будет выбирать между вами и той другой

Добавлено 16 августа 2025, 15:16:16
Цитата: Бешенный Тапочек от 15 августа 2025, 20:57:50Здравствуйте, а можно посмотреть перспективу личной жизни на две недели если отношений нет?
Здравствуйте.Личная жизнь до 30.08 - Императрица 6 Мечей Воздержание  итог Королева Чаш - перемен пока нет и не будет ,хотя по первой карте вы умете разбивать мужские сердца и вас на долго запоминают ..... может быть так что кто-то из бывших ,с кем была ссора или негласная ссора даст о себе знать ,но пока перемен не будет ...хотя итог говорит о том ,Что в ближайшем будущем есть неплохие перспективы на начало новых отношений .......возможно нужно оборвать и убрать всё старое и не нужное ,что тяготит и тогда перемены в личной жизни не за горами .

Morgo

Цитата: Женщина с сумками от 16 августа 2025, 19:18:50Morgo, здравствуйте.
перспектива отношений; его чувства, намерения.
 мч к жн
есть флирт, качели, вместе работаем, но на физ.план не переходим, все где-то в воздухе витает.
срок - 2 недели.
Здравствуйте .
Чувства к вам ? - 2 Пентаклей Дама Пентаклей Суд доп. 10 Жезлов - есть симпатия ,но по картам выходит как робкие попытки проявить свои чувства ,боясь сделать что-то не так ( у меня как-то по этой карте выходил мужчина по годам взрослый,а по поведению как мальчишка ,который постоянно смущался и краснел когда ловил на себе взгляд начальницы которая ему очень нравилась - вот тут может быть что-то похожее ),вы для него как снежная королева - неприступная и которую сложно покорить (вообще если бы вы позволили или начали сами  проявлять интерес он бы подержал ,но вы были бы ведущей в этих отношениях)...а так не смотря на симпатию он не понимает толи он вам нравится ,толи вы с ним просто играете .
Перспектива отношения до 30.08 -Король Чаш Жрица Отшельник - перспективы тут пока нет ,всё так же и останется -загадка ,домыслы и большая площадка для фантазий ,так же будите переглядываться кокетливо ,но держать дистанцию по отношению к друг другу .

Котовасия

Добрый вечер
Давайте попробуем еще раз
Чувства мч и перспектива на 2 недели
Спойлер
Лана( близнецы)
Артем (дева)
[свернуть]
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Eirelanne

Доброго времени, уважаемая Morgo!
Хочу попроситься на блиц
Будет ли общение между М и Ж в ближайшие 2 недели
Спойлер
Бывшие любовники, сейчас не общаемся, но я  еду в город, где он находится, и он об этом знает.
[свернуть]
Полные данные отправлю в личку.
Благодарю!

Morgo

Цитата: Eirelanne от 19 августа 2025, 23:35:52Доброго времени, уважаемая Morgo!
Хочу попроситься на блиц
Будет ли общение между М и Ж в ближайшие 2 недели
Спойлер
Бывшие любовники, сейчас не общаемся, но я  еду в город, где он находится, и он об этом знает.
[свернуть]
Полные данные отправлю в личку.
Благодарю!

Здравствуйте.
Перспектива отношений до 3.09.25 - Король Пентаклей Солнце Туз Пентаклей  доп.Смерть и 8 Чаш - думаю встречи целенаправленной или каких-то действий с его стороны в вашу не будет .....по картам всё прошло уже ,а 8Ч говорит о том ,что мужчине это не надо ,возможно в мыслях вы у него ещё есть ,но он их подавляет,так же как и действия в вашу сторону.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 06 августа 2025, 08:10:21Здравствуйте.
Прошу посмотреть повторно, если не запрещено.

Чувства и перспектива общения на этот период.
Спойлер
Оксана,04.07.1977
Иван 18.03.1974
(бывшие любовники, 5 лет не отвечала на его сообщения,"всплыл" недавно и уже успели поссориться в переписке, заблокировала).
[свернуть]

ОС 20 августа.

Цитата: Morgo от 06 августа 2025, 20:18:13Здравствуйте.
Чувства - Рыцарь Чаш \10 Жезлов \Суд - есть симпатия сильная,он вас хорошо знает и я бы сказала ,что хорошо изучил и знает как и на что вы можете реагировать .Карты говорят о романтическом настрое ,но если это не развивать может потерять интерес ,так же есть сексуальное влечение к вам и в принципе эти чувств должны только усиливаться при правильном поведении и если он вам конечно нужен.
Перспектива -Солнце \2 Пентаклей \Звезда доп.10 Чаш - возможно может быть чувство влюблённости ,окрыленности ,воспоминаний и думок у вас о нём или у него о вас,по 2П думаю он будет делать робкие шаги к вам ,что бы всё наладить ,помериться ....но судя по 10 К (на указанный период) перспектив нет ,встречи думаю тоже не будет ,и вообще есть что-то ,что мешает вам обоим .....возможно вы уже переросли встречи только для интима и тут либо сходиться как пара ,либо всё прекращать .
Здравствуйте.
Все, что Вы описали про чувства-в точку, добавить нечего,действительно,эмоциональная составляющая этих отношений на высоте, наверное, потому что Рыбы и Рак, хорошо сочетаются.
Воспоминания и думки о нем есть,для примирения был один робкий шаг с его стороны-звонил на прошлой неделе, но он мной заблокирован, не получилось.
Мешающие факторы есть,мотивы личного комфорта,встреч не было, общения по телефону тоже.
Сходиться как пара не представляется возможным, человек очень трудный в бытовом плане,редкие встречи и переписка меня бы устроили,но не так, как это удобно ему.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Morgo

Цитата: Котовасия от 19 августа 2025, 21:48:59Добрый вечер
Давайте попробуем еще раз
Чувства мч и перспектива на 2 недели
Спойлер
Лана( близнецы)
Артем (дева)
[свернуть]
Здравствуйте.
Чувства к вам - Паж Чаш 8 Пентаклей Маг доп.6 Жезлов -с чувствами всё скудно ,любви тут не видно ,в начале знакомства \отношений (если вы пара) возможно и была симпатия и заинтересованность ,а сейчас больше сомнения и скука тк тут больше напоминает интрижку \недолгий роман ,чем серьезные отношения нацеленные на что-то серьезное .
Перспектива до 3.09.25  -3 Жезлов Король Мечей Дама Мечей доп. 2 Жезлов - ссора или конфликтная ситуация может быть и вы оба  постараетесь её исправить поговорив по душам, всё выяснить и объясниться ,что бы не было недосказанностей и недопониманий ,но закончится не особо хорошо ,опять таки карты говорят что есть кто-то третий ,не факт что это измена ,возможно просто активное  пока общение у него с кем-то  ,вас это может злить ,вы можете  ревновать ,но явных доказательства этому не будет ,или мужчина может утверждать ,что это просто общение и ничего более ..... как-то всё шатко у вас будет ,не будет четкой уверенности в завтрашнем дне .

Tasia89

ОС
Цитата: Tasia89 от 05 августа 2025, 19:07:29Спасибо! Супруг должен приехать в отпуск в пятницу и пробыть дома две недели. Хочу устроить ему сюрприз и как-то вытянуть наши отношения из болота. Но он уже переносил свой отпуск, есть сомнения. Прошу посмотреть на события в отношениях и перспективу.  Срок ОС на ваше усмотрение.

Спойлер
Таня 17.03.1989
Андрей 28.02.1988
[свернуть]

Цитата: Morgo от 06 августа 2025, 20:18:13Здравствуйте.До 21.08

События в отношениях - Влюблённые \7 Жезлов \4 Пентаклей -  Влюблённые у нас говорят о нестабильности ,что очень много будет зависеть от ситуации ,от случая ,но вообще мужчина как-то не особо горит приехать ,по этому может и снова отложить\перенести отпуск .7 Жезлов говорит больше о том ,что нужно отказаться от ожиданий или вообще обсудить этот момент .4 Пентаклей тут говорит о скуке ,что ему не хочется приезжать ,не видит смысла ,негорит этой встречи (практически так же как влюбленные )
Перспектива - 3 Мечей \Император \Звезда - опять таки (как в прошлом раскладе ) тут речь о треугольнике и о том ,что скорее всего вы медленно движетесь к расставанию и грубо говоря дата разрыва может и на годы оттянуться ,но ситуации она не изменится и вы уже отдаляясь друг от друга .В этот период будет нечестивость одного из вас,враньё - но рано или поздно лож раскроется и эта правда будет очень горькой (не факт ,что в этот период ,думаю раскрытие будет позже ),но а пока будет показуха ,что у вас всё хорошо ,что вы вместе и тд

Здравствуйте, ОС!
Муж приезжал. Поначалу хотел отмазаться. Но я настояла. Приехал, была эйфория на три дня, потом забрал дочь и укатил к своей маме на дачу. Естественно, я не была довольна. Было скучно. Несколько дней дома никого не было, и по его возвращению решила закатить скандал. Встряхнуть. Он технично ушел от конфликта, купил цветов, но нормально не поговорили.  Он считает, что мне скучно и я всегда инициирую ссоры, но на самом деле я пытаюсь получить хоть какие-то эмоции.

Morgo

Цитата: Ольга18 от 15 августа 2025, 18:39:42Здравствуйте, уважаемая Morgo, хотела бы поучаствовать, если ещё актуально.  Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужем в ближайшие 2 недели. Данные и фото вышлю в личку.
Здравствуйте.
Перспектива отношений до 5.09.25 - 9 Жезлов Влюблённые  Сила доп.4 Мечей - отношения могут быть подвержены испытаниям где будут взаимные претензии с обидами ,слишком много негативных эмоций ....может быть так ,что один из вас в этот период будет слишком напорист ,давить чем-то может ,а второго это будет раздражать тк он с этим не согласен и его  как буд-то загоняют в угол ,заставляют принять решение или согласиться с тем с чем она заведомо не согласен (когда за человека всё решили и для успокоение души нужно ,что бы второй просто чисто формально дал своё согласие )  ситуация эта касаемо какого-то выбора между одним и другим и ваши желания могут не совпадать супруг будет хотеть одного ,а вы совсем другова и договориться не получается ,поэтому тут всё решится -тот кто сильнее ,тот кто сможет эмоционально продавить . 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status