Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды Магия Наслаждения

Автор Morgo, 17 июля 2025, 19:27:24

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

ОС
Цитата: Бешенный Тапочек от 15 августа 2025, 20:57:50Здравствуйте, а можно посмотреть перспективу личной жизни на две недели если отношений нет?
Цитата: Morgo от 16 августа 2025, 11:59:02Добавлено 16 августа 2025, 15:16:16Здравствуйте.Личная жизнь до 30.08 - Императрица 6 Мечей Воздержание  итог Королева Чаш - перемен пока нет и не будет ,хотя по первой карте вы умете разбивать мужские сердца и вас на долго запоминают ..... может быть так что кто-то из бывших ,с кем была ссора или негласная ссора даст о себе знать ,но пока перемен не будет ...хотя итог говорит о том ,Что в ближайшем будущем есть неплохие перспективы на начало новых отношений .......возможно нужно оборвать и убрать всё старое и не нужное ,что тяготит и тогда перемены в личной жизни не за горами .
Здравствуйте, даю ОС перемен не было как вы и писали, но я прислушалась к вашему совету и надеюсь перемены не за горами.

Если можно хотелось бы посмотреть ещё тот же самый вопрос на 2 недели.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 15 августа 2025, 14:56:13Здравствуйте, уважаемая Morgo!
Позвольте поучаствовать, если актуально!
Спойлер
Я - Анастасия, (рак)
Он - Иван, полные данные и фото в личку только могу, человек может находится на этом форуме.
Вводные данные: с мужчиной была связь несколько месяцев, затем качели, после которых либо я появлялась, когда он уже был занят, либо он всплывал, когда я занята. Когда отношения только созревали, нас вечно кто-то пытался поссорить. В данный момент веду на него работы по восстановлению того, что было. Человек упертый, с характером, обижается, Но взглядом при встрече не отпускает.
[свернуть]
Благодарю за возможность поучаствовать!

Цитата: Morgo от 16 августа 2025, 11:59:02 Добавлено 16 августа 2025, 12:19:49Здравствуйте.
Чувства к вам ? - 4 Жезлов 10 Чаш 9 Чаш - вы для него сексуально привлекательны ,но кроме лёгкого возбуждения тут нет чувств ,хотя есть очень сильные привязки причём они обоюдны ....и именно по этому вы возникаете в жизни друг друга когда кто-то появляется рядом ,потому что пока вы или он одни - интереса нет ,а как только с вами или с ним появляется новый человек возникает некая ревность ,некое желание быть с этим  - но это не чувства ,а привязки ,в том числе и эмоциональные потому что желание которое было пока вы встречались не реализовалось - так сказать незакрытый гельштат .....и я бы вам сказала так,тут нужно либо всё рвать окончательно и без поворотно ,либо работать на пару но уже с прицелом на серьезные отношения .
Перспектива до 30.08 - Солнце Колесо Фортуны 10 Мечей -  перспективы я тут не вижу ,действий с его стороны то же не видно ,возможно что ваши труды ни к чему не приведут ...будьте аккуратны с магией у меня несколько раз в этой колоде 10 М показывал как самоприворот в следствии стяга программы .
Добрый день! Про привязки все верно увидели, согласна. На счет обоюдности не удалось выяснить пока. Событийно: ничего, тишина полная была. Программу не перетянула, даже наоборот, почти не вспоминала об объекте, была очень занята делами.
Благодарю за просмотр!

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 30 августа 2025, 21:03:04Если можно хотелось бы посмотреть ещё тот же самый вопрос на 2 недели.
Здравствуйте.До 14.09
Личная жизнь - 10 Жезлов Суд Рыцарь  Мечей -я бы сказала ,Что в вашей личной жизни будет всё сложно ,а именно вы скорее всего узнаете какую-то новость которая вас потрясёт очень сильно ,может даже выбить из колеи ,НО суд говорит о том ,что вас может ожидать в  этот период  встреча \знакомство ,я бы даже сказала любовь с первого взгляда ( :o ) очень интересно будет получить от вас ос ), и скорее всего ,что эти отношения ,опять таки по Суду -кармические,в принципе РМ то же говорит о встречи но эти отношения возможны если вы умеете играть по правилам .

Женщина с сумками

ОС
Цитата: Женщина с сумками от 16 августа 2025, 19:18:50Morgo, здравствуйте.
перспектива отношений; его чувства, намерения.
мч к жн
есть флирт, качели, вместе работаем, но на физ.план не переходим, все где-то в воздухе витает.
срок - 2 недели.
Цитата: Morgo от 16 августа 2025, 20:39:48Здравствуйте .
Чувства к вам ? - 2 Пентаклей Дама Пентаклей Суд доп. 10 Жезлов - есть симпатия ,но по картам выходит как робкие попытки проявить свои чувства ,боясь сделать что-то не так ( у меня как-то по этой карте выходил мужчина по годам взрослый,а по поведению как мальчишка ,который постоянно смущался и краснел когда ловил на себе взгляд начальницы которая ему очень нравилась - вот тут может быть что-то похожее ),вы для него как снежная королева - неприступная и которую сложно покорить (вообще если бы вы позволили или начали сами  проявлять интерес он бы подержал ,но вы были бы ведущей в этих отношениях)...а так не смотря на симпатию он не понимает толи он вам нравится ,толи вы с ним просто играете .
Перспектива отношения до 30.08 -Король Чаш Жрица Отшельник - перспективы тут пока нет ,всё так же и останется -загадка ,домыслы и большая площадка для фантазий ,так же будите переглядываться кокетливо ,но держать дистанцию по отношению к друг другу .
Morgo, здравствуйте. Спасибо за просмотр.
Все вами сказанное – верно и в точку.
Прислушалась к Вашим советам. Первая пошла на контакт, мужчина обрадовался и опять начался виртуальный роман.
В этот срок пыталась прейти в реальные отношения, но увы. Видимо мч нужен только вирт.
По эмоциям  я уже успокоилась, настаивать в дальнейшем на роман больше не планирую. За 4 месяца три раза проявляла активность первая.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу посмотреть перспективу общения, отношений на 2 недели.
Ситуацию опишу в ЛС.
Спойлер
Оксана 04.07.1977
Иван 18.03.1974.
[свернуть]
ОС 15 сентября.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Morgo

Цитата: Margaritka от 01 сентября 2025, 16:47:11Здравствуйте.
Прошу посмотреть перспективу общения, отношений на 2 недели.
Ситуацию опишу в ЛС.
Спойлер
Оксана 04.07.1977
Иван 18.03.1974.
[свернуть]
ОС 15 сентября.
Здравствуйте.
Перспектива отношений до 16.09 - Туз Чаш Жрец 9 Чаш -Я тут перспективы не вижу ,всё останется на том же уровне и каждый при своём мнении .

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 19 августа 2025, 21:48:59Добрый вечер
Давайте попробуем еще раз
Чувства мч и перспектива на 2 недели
Спойлер
Лана( близнецы)
Артем (дева)
[свернуть]

Добавлено 02 сентября 2025, 13:11:53
Цитата: Morgo от 20 августа 2025, 13:28:06Здравствуйте.
Чувства к вам - Паж Чаш 8 Пентаклей Маг доп.6 Жезлов -с чувствами всё скудно ,любви тут не видно ,в начале знакомства \отношений (если вы пара) возможно и была симпатия и заинтересованность ,а сейчас больше сомнения и скука тк тут больше напоминает интрижку \недолгий роман ,чем серьезные отношения нацеленные на что-то серьезное .
Перспектива до 3.09.25  -3 Жезлов Король Мечей Дама Мечей доп. 2 Жезлов - ссора или конфликтная ситуация может быть и вы оба  постараетесь её исправить поговорив по душам, всё выяснить и объясниться ,что бы не было недосказанностей и недопониманий ,но закончится не особо хорошо ,опять таки карты говорят что есть кто-то третий ,не факт что это измена ,возможно просто активное  пока общение у него с кем-то  ,вас это может злить ,вы можете  ревновать ,но явных доказательства этому не будет ,или мужчина может утверждать ,что это просто общение и ничего более ..... как-то всё шатко у вас будет ,не будет четкой уверенности в завтрашнем дне .
Здравствуйте
Благодарю!
Да
В начале все было очень хорошо
Сейчас и правда натянуто
Был разговор, постарались все уладить но осадочек остался
Уверенности нет
Поэтому прошусь еще на просмотр
Наладятся ли отношения в срок?
Планируем пару поездок совместных
Спойлер
Лана близнецы Артем дева
[свернуть]
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Анже_Лика

Здравствуйте, с вашего разрешения прошу посмотреть перспективу отношений с мч. на ближайшие две недели.
ОС в срок.
Данные в ЛС.
Благо дарю.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошусь на просмотр на месяц. Чувства и перспектива на данный срок отношений с МЧ. Максим 21.07 рак и Кристина 25.03 овен. Отношения уже пол года, но в последнее время все натянуто, то ли из-за его проблем на работе, то ли с самими отношениями что-то не так. Заранее благодарю!

Morgo

Цитата: Анже_Лика от 02 сентября 2025, 23:29:23Здравствуйте, с вашего разрешения прошу посмотреть перспективу отношений с мч. на ближайшие две недели.
ОС в срок.
Данные в ЛС.
Благо дарю.
Здравствуйте .До 17.09
Перспектива отношений - Дама Мечей 2 Пентаклей Рыцарь Жезлов доп.Рыцарь чаш -Дама Мечей говорит о конфликте между вами ясным или незримым это значение не имеет тк ранее в отношениях были допущены ошибки ,но выводы не сделаны ....но робкие шаги от одного из вас будут совершаться ,что наладить всё -думаю попытки будут со стороны мужчины(2П и иРЖ)  и есть шанс на налаживание отношений в указанный период . 

Альхена

Здравствуйте, ув.Morgo.

Прошусь на просмотр на 2 недели.
Чувства М, перспектива отношений.
Спойлер
Данные для просмотра: когда-то бывшие любовники, оба несвободны, недавно снова случился интим впервые за долгое время.
Полные данные отправлю в личку
[свернуть]

Morgo

Цитата: Альхена от 03 сентября 2025, 18:47:08Здравствуйте, ув.Morgo.

Прошусь на просмотр на 2 недели.
Чувства М, перспектива отношений.
Спойлер
Данные для просмотра: когда-то бывшие любовники, оба несвободны, недавно снова случился интим впервые за долгое время.
Полные данные отправлю в личку
[свернуть]

Здравствуйте . до 17.09
Чувства к вам ?- 6 Пентаклей Дьявол Император -я бы сказала ,что по этим картам любви у мужчины нет ,но влечение и желание заполнить пустоту в душе ,забыться в чужих объятьях точно есть ,как-то одиноко ему в душе 
Перспектива - 7Мечей 5Мечей Рыцарь Чаш - я думаю что перспективы нет ,то что между вами произошло это ни куда не денется ,но перспектив нет ,один из вас будет избегать встреч\звонков\сообщений ....максимум что тут может быть (и  то  с большой натяжкой)это недолгий роман ....но думаю что наврятли ,больше вы будите ждать и надеяться ,что он напишет ,предложит встретиться и тд тк РЧ тут всё же больше про ожидание и мечты.

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 19 августа 2025, 23:35:52Доброго времени, уважаемая Morgo!
Хочу попроситься на блиц
Будет ли общение между М и Ж в ближайшие 2 недели
Спойлер
Бывшие любовники, сейчас не общаемся, но я  еду в город, где он находится, и он об этом знает.
[свернуть]
Полные данные отправлю в личку.
Благодарю!
Цитата: Morgo от 20 августа 2025, 06:15:50Здравствуйте.
Перспектива отношений до 3.09.25 - Король Пентаклей Солнце Туз Пентаклей  доп.Смерть и 8 Чаш - думаю встречи целенаправленной или каких-то действий с его стороны в вашу не будет .....по картам всё прошло уже ,а 8Ч говорит о том ,что мужчине это не надо ,возможно в мыслях вы у него ещё есть ,но он их подавляет,так же как и действия в вашу сторону.
Доброго времени!
Пришла с ОС.
За указанный период мужчина со мной на связь не выходил, но по отзывам общих знакомых вопросы из серии "как она вообще" были.
Благодарю за просмотр ещё раз!
И пользуясь случаем, хотела бы попросить ещё раз просмотреть, будет ли общение в сентябре. Личные данные отправлю в личку.
Благодарю заранее!

Morgo

Цитата: Eirelanne от 04 сентября 2025, 13:27:50ОС Доброго времени!
Пришла с ОС.
За указанный период мужчина со мной на связь не выходил, но по отзывам общих знакомых вопросы из серии "как она вообще" были.
Благодарю за просмотр ещё раз!
И пользуясь случаем, хотела бы попросить ещё раз просмотреть, будет ли общение в сентябре. Личные данные отправлю в личку.
Благодарю заранее!

Здравствуйте.Благодарю за Ос.
Перспектива до 18.09 -8 Мечей Влюблённые 4 Мечей - тут карты говорят о пустых ожиданиях и напряжённой ,но в тоже время негласной ситуации  между вами .....возможно вы расстались не поставив точку и это незавершенность заставляет вас думать о нём ,ждать и надеяться .....но по этим картам перспективы нет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status