Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пробить защиту для приворота/присушки(выкручивание)

Автор Tyzan, 15 июля 2025, 13:17:24

« назад - далее »

Tyzan

Пробить защиту для приворота/присушки(выкручивание)

Иногда, чтобы сделать хороший приворот, нужно аккуратно пробить защиту,а то можно перестараться и работа ляжет, как порча. Особенно это касается, когда мы ослабляем защиту через церковь.

Для снятия вам понадобиться фото чел.( в полный рост ) черная свеча(среднего размера),работу проводить лучше в лесу, заручившись поддержкой ваших духов. На черную свечу наносим спиралью руны Квеорт(Англо-Саксонский рунический ряд)на одну свечу минимум 6 рун Квеорт. Зажигаем свечу, и над фотографией чел.крутим свечой против часовой и читаем заговор. Заговор читаем пока свеча не догорит. Заговор полностью не мой(за основу брал у Аграфены Сибирской)

« Как Иуде на осине качаться, так и жилы, прожилы (Имя) будут огнём ярым разгораться. Как Иуда защиты не нашёл, так и тебе(Имя) защиты от меня не найти, не сыскать, что хочу, то и творю с тобой(Имя). Заклято»

«Снимаю с(Имя) 77 защит,снимаю 77 сущностей охранников, пробиваю дыру в энергополе твоём(Имя) Заклято»

По очереди читаем эти заговоры, пока свеча не догорит, не забывайте визуализировать весь процесс, визуализируйте, как вы выкручиваете дыру в ауре человека ...
Фото оставляете себе для дальнейшей работы.

Сепуха

Добрый день, можно ли провести этот ритуал перед чисткой кладбищенской?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!

Tyzan

Цитата: Сепуха от 15 июля 2025, 15:06:40Добрый день, можно ли провести этот ритуал перед чисткой кладбищенской?

Добрый день, можно конечно, но делайте этот ритуал аккуратно, так как кладбище сносит жестко негатив и не только( чтобы лишний раз не навредить)
Делайте этот ритуал, если энергополе человека сопротивляется и перед чисткой его надо ослабить. А так если ситуация норм, то просто кладбищенской чистки будет достаточно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status