Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрубить, обнулить и вычистить все КРАДНИКИ. Автор Константин Минздрав

Автор Светлая Странница, 11 июля 2025, 17:27:54

« назад - далее »

Светлая Странница

☠️ Глифы Энергий Богини Смерти ☠️

Обрубить, обнулить и вычистить все КРАДНИКИ. Формула глифов.

Убирает всё магическое воровство, подсосы, вампиризм, паразитизм и конкретные поставленные крадники вашего финансового благополучия и денежных энергий.

📜 Глифы в формуле:
(при нанесении каждого глифа можно проговорить своими словами его цель)

1️⃣ Глиф Энергии Металла – жёстко и хладнокровно режет все каналы крадников и вампиризма, а так же точечно уничтожает программы крадников.

2️⃣ Глиф Энергии Обнуления – прекращает пагубную ситуацию, при которой у вас магически воруют энергию. Тотальное обнуление финансовой порчи.

3️⃣ Глиф Энергии Очищения – запускает в вашей энергетике механизмы самоочищения и отторжение чужеродных воздействий.

...

✍️ 1. Берём своё фото, наносим глифы (но сначала диагностикой проверяем).

🗣� 2. Оговор на 9 раз:

"Силою Глифов Энергий Богини Смерти!

Отсекаются и обрываются все крадники, копиры, стяги, перетяги и отводы моего финансового благополучия, которые ко мне образованны и прицеплены другими людьми магическим и бытовым путем!

Отсекаются все каналы крадников и магического воровства!
Разрушаются все программы крадников и магического воровства!

Разрушаются все привязки, каналы, зацепки и порталы, через которые на меня идёт воздействие!

Магическое воровство по отношению ко мне - полностью обнуляется и прекращается!

Во Благо! Да будет так! Так и есть!»

🕒 3. Глифы носим при себе примерно 7 дней (смотрим по состоянию, чтоб перегрузов не было), потом сжигаем фото.

Далее делаем ритуалы на восстановление финансовой сферы и привлечение энергий.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status