Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Иммунитет у рунных ставов

Автор Iolanda, 10 июля 2025, 03:24:42

« назад - далее »

Iolanda

Уважаемые коллеги, хочу предложить к обсуждению тему про иммунитет рунных ставов.
Я сталкивалась с тем, что впервые нанесенный став отрабатывает на ура быстро и четко. Но при повторной постановке либо работает медленно, либо не запускается совсем.
Очень хочется услышать мнения коллег на данную тему, почему так происходит? 

Candida

Цитата: Iolanda от 10 июля 2025, 03:24:42Очень хочется услышать мнения коллег на данную тему, почему так происходит? 

Да, это так, специфика этого инструмента магии. По мне надо это принять как данность. Ну обсуждать, а смысл? Или пользуемся учитывая такой аспект, или обращаемся к другим силам, мое мнение такое.

Iolanda

Цитата: Candida от 14 июля 2025, 06:18:11Да, это так, специфика этого инструмента магии. По мне надо это принять как данность. Ну обсуждать, а смысл? Или пользуемся учитывая такой аспект, или обращаемся к другим силам, мое мнение такое.
Для меня смысл обсуждать в том, чтобы понять закономерности, понять, почему возникает "иммунитет" чтобы повлиять на это в будущем или осмыслить механизмы )

Candida

Цитата: Iolanda от 14 июля 2025, 17:59:07Для меня смысл обсуждать в том, чтобы понять закономерности, понять, почему возникает "иммунитет" чтобы повлиять на это в будущем или осмыслить механизмы )

Мотив понятен, ну как бы хорошо конечно, прийти к пониманию. Я лично такого мнения, что магия, и руны в том числе, это некоторым образом бонус, некая халява, которая не для всех. Исходя из этого, закономерности установить трудно. Почему одни ритуалы работают, а другие нет. У ув.Иннера часть ставов для меня работают, а часть, да пожалуйста. Закономерности нет никакой. Один из его ставов, ставила раза два, до сих нет нет да срабатывают, вижу по некоторым признакам их действие. Циклически так.

Iolanda

Цитата: Candida от 14 июля 2025, 18:13:05Мотив понятен, ну как бы хорошо конечно, прийти к пониманию. Я лично такого мнения, что магия, и руны в том числе, это некоторым образом бонус, некая халява, которая не для всех. Исходя из этого, закономерности установить трудно. Почему одни ритуалы работают, а другие нет. У ув.Иннера часть ставов для меня работают, а часть, да пожалуйста. Закономерности нет никакой. Один из его ставов, ставила раза два, до сих нет нет да срабатывают, вижу по некоторым признакам их действие. Циклически так.
Вот, кстати, тоже вопрос, почему ставы одних автров заходят на ура, а других не откликаются. Грубо говоря, руны те же самые у всех. У меня из уважаемого  Иннера ничего не сработало.  МБ пока. 
ТЕ в Вашем опыте нет никакой закономерности? Всегда это рулетка?
 У меня, например, ставы на ЛЖ не работают совсем. Никакого практика: ни вызовы, ни присушки, ни привороты, ни сведения, ни налаживание, ни поиски, ни чистки. По совету одного из форумчан применила на одном огучике 5 ставов сразу и удивительно, на одном из кролей сработало. Хотя вызовы не работают никогда.  Возможная закономерность - мне надо массированно атаковывать несколькими ставами одновременно.
Это может означать, что моей энергии не хватает на раскрутку. Но, с другой стороны, будь много энергии и личной силы, не нужны были бы магические инструменты.
Есть пара практиков, применение работ которых, давало результат. Но при повторном применении  это часто как езда на задней скорости с поднятым ручником. Как варианты вижу:  состояния операора во время запуска ставов были не тождественны,  поэтому не срабатывает 2 раз. Не вошла в резонанс в этот момент со ставом.
Или что-то упущенно в активации.

Desspot

Цитата: Iolanda от 14 июля 2025, 17:59:07Для меня смысл обсуждать в том, чтобы понять закономерности, понять, почему возникает "иммунитет" чтобы повлиять на это в будущем или осмыслить механизмы )
Было бы прекрасно осмыслить все механизмы. Но нужно опираться на знания о том, что вообще происходит внутри става, а это большое поле для домыслов. Еще смотря как руны автором запускаются. Вы вот предлагаете вариант, что состояние оператора во время запуска става были не тождественны, не вошли в резонанс с запускаемым ставом. Я забил на этот резонанс, у меня вообще не получается что-либо сделать опираясь на представления о возможном резонансе энергий и их вибраций. Почему - не знаю, объяснил бы кто. У меня руны тоже, если отработали, то повторить сделанное не сразу могут, я в этом вижу сопротивление негатива вызванного первоначальной удачной отработкой.
Опьяненный тайнами Сод

Iolanda

Цитата: Desspot от 15 июля 2025, 14:14:04Было бы прекрасно осмыслить все механизмы. Но нужно опираться на знания о том, что вообще происходит внутри става, а это большое поле для домыслов. Еще смотря как руны автором запускаются. Вы вот предлагаете вариант, что состояние оператора во время запуска става были не тождественны, не вошли в резонанс с запускаемым ставом. Я забил на этот резонанс, у меня вообще не получается что-либо сделать опираясь на представления о возможном резонансе энергий и их вибраций. Почему - не знаю, объяснил бы кто. У меня руны тоже, если отработали, то повторить сделанное не сразу могут, я в этом вижу сопротивление негатива вызванного первоначальной удачной отработкой.
Что такое сопротивление негатива,вызванного  первоначальной удачной обработкой? Как я Вас поняла: при первой постановке става был негатив, но став мог запуститься и отработать. После все равно сохранился негатив, барьер и второй раз став не запускается, ТК не может преодолеть барьер?

А если вспомнить состояние при первом, сработавшем запуске и воспроизвести его, так не срабатывает? И, как вариант, проверить планетарный час, энергию  в этот момент.

Desspot

Цитата: Iolanda от 15 июля 2025, 17:17:37Что такое сопротивление негатива,вызванного  первоначальной удачной обработкой? Как я Вас поняла: при первой постановке става был негатив, но став мог запуститься и отработать. После все равно сохранился негатив, барьер и второй раз став не запускается, ТК не может преодолеть барьер?

А если вспомнить состояние при первом, сработавшем запуске и воспроизвести его, так не срабатывает? И, как вариант, проверить планетарный час, энергию  в этот момент.
При первой постановке става не было негатива, либо он был слишком незначительным. Став запустился и выполнил свою программу. При повторной попытке сделать тоже самое, став также запустился, заработал с той же силой, но не смог выполнить поставленную задачу, потому что появился негатив как ответ на работу этого става. Вот это для меня и есть проявление иммунитета. Дополнительным подтверждением может быть запуск какой-нибудь огненной чистки - на них иммунитет не распространяется, сколько их не повторяй.
И нет, воспроизведение состояния бывшее при удачном запуске не помогает, как и заведомо не поможет знание планетарных часов и прочее. Всё это только помогает высвободить из вас энергию для зарядки става, на мой взгляд. Но не избавиться от возникшего блока, который будет становится только сильнее от попыток его пробить.
Опьяненный тайнами Сод

Blu

Цитата: Iolanda от 10 июля 2025, 03:24:42впервые нанесенный став отрабатывает на ура быстро и четко. Но при повторной постановке либо работает медленно, либо не запускается совсем.
Я в таком случае обычно запускаю другой такой же по направленности и по мощности, другого ув. автора, тогда через пару дней получается уже спокойно возвращаться к этому после деактивации второго.
С уважением

Добавлено 08 августа 2025, 05:34:02
Цитата: Iolanda от 15 июля 2025, 02:32:39почему ставы одних автров заходят на ура, а других не откликаются. Грубо говоря, руны те же самые у всех. У меня из уважаемого Иннера ничего не сработало.  МБ пока. 
У меня, например, ставы на ЛЖ не работают совсем. Никакого практика.
Есть пара практиков, применение работ которых, давало результат.
Нормально, когда ставы одного ув. автора срабатывают (все или часть), а другого нет (ни один вообще).
Ненормально, когда ни один став ни одного ув. автора не срабатывает. У Вас, видимо, именно на канале л/ж проблемная область.
Руны те же самые только на первый взгляд, а на самом деле есть Нортумбрий, Старший и Младший Футарк, Исландские белый и черный ряд, Англо-Саксонские, например. Силы могут быть немного разные за ув. практиками.
У ув. Иннера очень-очень много работ, Вы точно не могли все потестить пока что, так что не расстраивайтесь.
С уважением

Добавлено 08 августа 2025, 05:40:40
Цитата: Iolanda от 15 июля 2025, 02:32:39ТЕ в Вашем опыте нет никакой закономерности? Всегда это рулетка?
Спустя пару лет уже знаю, какие ставы каких ув. авторов запускаются у меня, а какие совсем нет, и не вижу закономерности до сих пор, реально как наугад, методом проб)
С уважением

Добавлено 08 августа 2025, 05:43:51
Цитата: Iolanda от 10 июля 2025, 03:24:42впервые нанесенный став отрабатывает на ура быстро и четко. Но при повторной постановке либо работает медленно, либо не запускается совсем.
Дайте ему минимум пару дней после деактивации отдохнуть, потом попробуйте активировать снова, по моим наблюдениям запустится.
С уважением
😈👹

Iolanda

[

Добавлено 09 августа 2025, 01:15:23
Цитата: Blu от 08 августа 2025, 05:20:58Я в таком случае обычно запускаю другой такой же по направленности и по мощности, другого ув. автора, тогда через пару дней получается уже спокойно возвращаться к этому после деактивации второго.
С уважением

А какая логика? Как бы подготавливаете почву,прогреваете ее для будущего става?

Добавлено 09 августа 2025, 01:18:29
Цитата: Blu link=msg=2811679

size=1] Добавлено 08 августа 2025, 05:40:40[/size]Спустя пару лет уже знаю, какие ставы каких ув. авторов запускаются у меня, а какие совсем нет, и не вижу закономерности до сих пор, реально как наугад, методом проб)
С уважением

Вот меня это очень беспокоит, делать что-то не понимая в принципе логики и устройства, брести вслепую.

Добавлено 09 августа 2025, 01:20:01

Добавлено 08 августа 2025, 05:43:51Дайте ему минимум пару дней после деактивации отдохнуть, потом попробуйте активировать снова, по моим наблюдениям запустится.
С уважением
[/quote]
Делала даже через недели, но увы..

Alisi

Может механизм в том насколько есть связь скаждой руной из футарка? Ведь есть такое что не каждая руна открываеться человеку.

Тем не менее ставы ув.Кантас совсем у меня не работают не могу понять почему?

Blu

Цитата: Iolanda от 09 августа 2025, 01:08:091) А какая логика? Как бы подготавливаете почву,прогреваете ее для будущего става?
2) Вот меня это очень беспокоит, делать что-то не понимая в принципе логики и устройства, брести вслепую.
3) Делала даже через недели, но увы..
1) Честно не знаю даже спустя годы) Вот ставлю себе защиту общего плана, ее сбили, или чистку общего плана, она заглохла раньше срока, продлеваться не хочет, тогда не буду ж пару дней ждать ходить без ничего, активирую другую защиту или чистку, такого же направления и мощности, но другого ув. автора. Потому через одну-пару таких можно вернутся к первой.
2) Это не по минному полю ходить, можно и побрести вслепую. Иногда просто невозможно осознать и понять абсолютно все, всеравно, невзирая на то, наколько человек мудр и умен, что-то таки останется за гранью его понимания и это нормально, некоторые вещи нужно просто на веру, чтоли, воспринимать.
3) Может, Вы разрыли осиное гнездо, всмысле, как начали магически заниматся своей или чьей-то жизнью, так и пооткрывался там старый негатив, который спокойно себе тек потихоньку под замками, непроглядами, мороками, охраной из сущей. Включилась программа сопротивления негатива выходу. Или, может, Вам маг.способности блокнули, украли часть у Вас, не знаю.
"Ведьмак (для чистки канала способностей и его активации, возврат негатива, снятия блока" ув. Hostage
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41727.0.html
"Крот-3 (возврат способностей,блокированных магическим способом, возврат утерянных, ослабевших, заблокированных, подавленных, разбитых способностей)" ув. Velya & Серый ангел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.0.html
"Разбить блоки мешающие магии" ув. Темная Лисица
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28366.0.html
"Возврат своих способностей" ув. Leika
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28905.0.html
"Отбойный молоток (разрушение закрытий, блокировок)" ув. Hawkmoon, комментарий ув. автора: "Став для ситуаций, когда совсем кислород перекрыли, когда нет никаких возможностей изнутри что-либо делать ... Подходит как для блокировок по магии, так и др., раскручивается даже в состоянии, когда всё совсем плохо. Если не уверены в силах, используйте "Запускатор" ув. Лейки (хорошо отработал в паре) или любой другой усилитель/энергетик/ускоритель)".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21926.0.html.
Или два бульдозера, ув. Hawkmoon или ув. Lov_ushka (тот, который открытие дорог в карьере, но он не только в плане работы хорош), ставишь один и оговариваешь почистить тебя от всего, что мешает колдовать.
А тут запускаторы ставов
"Запускатор ставов - 2" (усиленный) ув. Leika
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34117.0.html
"Универсальный включатель" ув. Вяземский
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29415.0.html
"Запускатор, усилитель" ув. Paladin
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31768.0.html
С уважением
😈👹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status