Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор Kotey, 08 июля 2025, 13:59:43

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Solana от 08 июля 2025, 13:56:48Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли ставить одновременно приворот на кроля и рассорку на него с соперницей?
Конечно можно, если силы, через которые работаете, не конфликтуют между собой. То есть, если приворот беломагический, а рассорка бесовская - одновременно нежелательно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

oxidit

Цитата: Solana от 08 июля 2025, 13:56:48Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли ставить одновременно приворот на кроля и рассорку на него с соперницей?
Можно. Если силы не конфликтуют, то так часто и делается. С соперницей отворачиваем, к себе тянем

Solana

Цитата: Kotey от 08 июля 2025, 13:59:43Конечно можно, если силы, через которые работаете, не конфликтуют между собой
Белая магия с рунами же не конфликтует? В крайнем случае, думаю поставить рассорку через некоторое время после приврота (пару недель, месяц).

Kotey

Цитата: Solana от 08 июля 2025, 16:40:27Белая магия с рунами же не конфликтует?
Не конфликтует. И ваши вопросы будут перенесены в соответствующий раздел форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Overges

Уже задавал подобный вопрос, опубликуйте еще раз пожалуйста.

Хожу в церковь иногда, сорокоуст заказываю, крещеный.

Как то наткнулся на расклад таро, вроде бы сказали, что все хорошо, но энергетикой легкл подпитываются.

Можно ли мне воспользоваться диагностикой на отношения с данного форума и так же хочу заказать амулет на защиту от магии например и тут возник вопрос.

За мои деньги через этот амулет мне не пошлют ли что то плохое? Как бы не так страшно получить пустышку, чем что то плохое за свои же деньги.

И второе ношу крест с распятием и если буду носить этот амулет не получу ли я чего нибудь плохое в наказание вплане здоровья? Или еще что нибудь плохое, слышал, что могут энергией питатся через такте вещи.

Буду благодарен за подробный ответ

Max_Anderson

Цитата: Overges от 31 июля 2025, 10:50:07Уже задавал подобный вопрос, опубликуйте еще раз пожалуйста.

Хожу в церковь иногда, сорокоуст заказываю, крещеный.

Как то наткнулся на расклад таро, вроде бы сказали, что все хорошо, но энергетикой легкл подпитываются.

Можно ли мне воспользоваться диагностикой на отношения с данного форума и так же хочу заказать амулет на защиту от магии например и тут возник вопрос.

За мои деньги через этот амулет мне не пошлют ли что то плохое? Как бы не так страшно получить пустышку, чем что то плохое за свои же деньги.

И второе ношу крест с распятием и если буду носить этот амулет не получу ли я чего нибудь плохое в наказание вплане здоровья? Или еще что нибудь плохое, слышал, что могут энергией питатся через такте вещи.

Буду благодарен за подробный ответ
Добрый день!
А сказали "хорошо" насчет чего? И кто энергетикой подпитывается? ХЭ? Ну так это понятно, ХЭ будет потихоньку энергетику тянуть. Или это про Таро?
А кто мешает пользоваться диагностикой? Никто.
Насчет амулета - если есть сомнения (а я так считаю что даже если нет), то амулет в соль на три дня, потом промыть под текущей водой (лучше всего конечно в ручье, но я иногда пользуюсь и просто водой с крана). А начет пустышки - надо иметь четкое понимание какие руны нанесены, что они дадут в итоге. Если это то что нужно - можно активировать 4 стихиями, возможно с призывом ВС.
Касательно ношения совместно с крестом - это вопрос сугубо индивидуальный. Вопрос насколько вы воцерквленный человек, и нужно ли будет ХЭ за вас бороться. А насчет питанием энергией от амулета я уже сказал.Очистить, но по хорошему проверить диагностикой что там на нем нанесено.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

ИринаЛав

Всем добрый день!
Вчера с меня слетел крестик и я его не могу найти. Причем перед очень важным событием: сегодня у меня операция. Я просила во сне показать, что случилось. Единственное, что помню, это то, что у него место крепления к цепочке (колечко), отломалось. Я его пыталась поченить, но не получилось. Вот теперь не знаю, может это негатив так отлетел (я откупилась), может ХЭ меня не принимает. Я не так давно в магии, но четко знаю, что не приемлю ЧМ, нейтрально отношусь к рунам и картам, а ХЭ меня как-будто звал. Я покрестилась в 22 года, не скажу, что я прям набожная (постоянные походы в церковь, посты, постоянные молитвы - это не про меня). Но когда я начала работать с ХЭ у меня было ощущение, что я на своем месте, они меня слышат. И вчера вот такое, у меня сейчас полный раздрайв. Причем раньше у меня тоже спадал крестик и цепочки рвались, и не раз (еще до чисток), но я решила, что это из за негатива, который на мне и мне хотят показать, что пора с этим работать. Но я никогда не теряла крестик, это мой крестильный, он всегда был со мной. Помогите разобраться, какие мои мысли правильные, а какие нет. Может мне вообще не работать с ХЭ? Как тогда поступить с чисткой? Я начала такую, которую читать надо 40 дней, примерно половину я отчитала. Продолжать или нет? Кстати, последние два-три дня у меня идёт жесткое сопротивление тому, что бы я читала. Всем от меня что-то надо, нет времени на работу от слова совсем.
Много написала  ::) Помогите пожалуйста разобраться.

oxidit

Цитата: Overges от 31 июля 2025, 10:50:07За мои деньги через этот амулет мне не пошлют ли что то плохое? Как бы не так страшно получить пустышку, чем что то плохое за свои же деньги.

Если есть хоть малейшее недоверие к мастеру, то лучше у него амулет не заказывать.
Энергией питаться через амулет... Ну не думаю (хотя бы потому что люди не сильно чистые как правило и можно что-то не то перетянуть). По крайней мере сомневаюсь, что адекватный практик будет тянуть.
Но что это будет не дёшево-факт.
Не думаю что сочетание креста и рунического талисмана будет проблемой. Главное на этом не концентрируйтесь.

Admin

Цитата: Overges от 28 августа 2025, 16:40:59Решил рискнуть заказать, просто понимать чтоб какие риски для меня просто получить пустышку или какой то серьёзный вред тоже есть шанс получить, но я думаю там по нарисованным рунам должно быть понятно?
Во-первых, такие вопросы надо обсуждать с мастером, у которого заказали. Не доверяете мастеру - не работайте с ним.
Во-вторых, у нас есть пункт правил, про запрет на обсуждение магов, шарлатанов и так далее.

Это последнее предупреждение, дальше будет бан. Надоели со своей коммерцией, у нас форум для практиков, а не для клиентов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status