Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как снять «отсечение от рода», как восстановить «связь с родом»?

Автор Emm9, 05 июля 2025, 10:27:22

« назад - далее »

Emm9

Здравствуйте!
Отвечая на вопрос обывателей и новичков , практики рекомендуют отсечь от рода , тем самым помочь избежать родового негатива, ну или минимизировать.
Мое имхо, не считаю что это в коем разе избавит или закроет человека от родовухи. Ибо она уже получена (при рождении) , или активна в момент «отсечения» . В последствии , сама по себе не исчезнет, не испарится . Только чистить , снимать, перекладывать и тд

Сугубо мое имхо, отсечение ни что иное как порча ( на истину не претендую), ибо с бякой , родовухой , через отсечение идет лишение , закрытие родовых благ и прочих плюшек. Ведь, если правильно понимаю , после отсечения происходит лишение силы, энергии рода, родовой защиты.

Меня интересует как снимать данное отсечение, закрытие. Через какие варианты —обрядов можно убрать закрытие, тем самым подключиться, восстановить связь.

Отсечение или закрытие лишь финальная ступень при родовом негативе, те ,  есть «причина» внутри самого рода, то, что ведет членов рода к потерям , лишениям благ, вражды и иным наказаниям. Не важно какой мотив и цель была у практика что проводил отсечение, он сделал то, что ему было позволено и не более. ( мое имхо)

Девочку,  отсекли от рода отца еще в детстве , когда уводили мужчину из семьи, тем самым закрыв , дороги между отцом и ребенком . Бабка девочки , после новой женитьбы сына так и говорила, какая она теперь нам родня. Перед смертью бабка искупила свою вину кровью.
Род грязный и порченный, только , чтобы снять уже наносный негатив уже с женщины, необходимо снять закрытие —отсечение. Которое легло в основу притяжения, всевозможных бед.
Во первых , без силы рода снимать тяжелый негатив сложно=невозможно, во вторых отсечение девочки от отца= от мужчины, само по себе легло клеймом —блоком в личной жизни. В третьих «мачеха»,  для уже женщины, стала неким магнитом, притягивающим в жизнь подобные ситуации, когда соперница уводит, забирают ее благо.  Опять же, духи показывают , если хочет избавится от соперниц, пусть устраняет главную,— «мачеху».

Возможно я ошибаюсь, и причина вовсе не в отсечении . Негатив называется как то иначе, или состоит из комплекса разных программ . Только на тонком плане , читаю как , отсекли— выбросили за ворота. К ресурсу рода объект закрыт. Ресурсом пользуются те, кто лег в основу порч приворотов и тд . Негатив порча шла на семью целиком , на разрушение дома, об этом говорят духи что привели на могилу семьи с именами точь в точь как у объекта
Слева лежал отец (тезка) справа мать (тезка) в углу дочь (тезка).

Естественно , что сторона не одна а две , —есть мать, родовое , по женской ветке .
Основное необходимое , было снято и разрушено.
Как и сами отношения между отцом и мачехой, которые разрушила «дочь». Через выбор отца , в пользу дочери. Только , общения примирения не произошло. Программа активна , она не подпускает к роду , оставляя за воротами.

Вопрос остается , «как снять отсечение, закрытие ?»
Что именно нужно снимать ? Если не снимать, то восстановить связь , активировать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status