Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как снять «отсечение от рода», как восстановить «связь с родом»?

Автор Emm9, 05 июля 2025, 10:27:22

« назад - далее »

Emm9

Здравствуйте!
Отвечая на вопрос обывателей и новичков , практики рекомендуют отсечь от рода , тем самым помочь избежать родового негатива, ну или минимизировать.
Мое имхо, не считаю что это в коем разе избавит или закроет человека от родовухи. Ибо она уже получена (при рождении) , или активна в момент «отсечения» . В последствии , сама по себе не исчезнет, не испарится . Только чистить , снимать, перекладывать и тд

Сугубо мое имхо, отсечение ни что иное как порча ( на истину не претендую), ибо с бякой , родовухой , через отсечение идет лишение , закрытие родовых благ и прочих плюшек. Ведь, если правильно понимаю , после отсечения происходит лишение силы, энергии рода, родовой защиты.

Меня интересует как снимать данное отсечение, закрытие. Через какие варианты —обрядов можно убрать закрытие, тем самым подключиться, восстановить связь.

Отсечение или закрытие лишь финальная ступень при родовом негативе, те ,  есть «причина» внутри самого рода, то, что ведет членов рода к потерям , лишениям благ, вражды и иным наказаниям. Не важно какой мотив и цель была у практика что проводил отсечение, он сделал то, что ему было позволено и не более. ( мое имхо)

Девочку,  отсекли от рода отца еще в детстве , когда уводили мужчину из семьи, тем самым закрыв , дороги между отцом и ребенком . Бабка девочки , после новой женитьбы сына так и говорила, какая она теперь нам родня. Перед смертью бабка искупила свою вину кровью.
Род грязный и порченный, только , чтобы снять уже наносный негатив уже с женщины, необходимо снять закрытие —отсечение. Которое легло в основу притяжения, всевозможных бед.
Во первых , без силы рода снимать тяжелый негатив сложно=невозможно, во вторых отсечение девочки от отца= от мужчины, само по себе легло клеймом —блоком в личной жизни. В третьих «мачеха»,  для уже женщины, стала неким магнитом, притягивающим в жизнь подобные ситуации, когда соперница уводит, забирают ее благо.  Опять же, духи показывают , если хочет избавится от соперниц, пусть устраняет главную,— «мачеху».

Возможно я ошибаюсь, и причина вовсе не в отсечении . Негатив называется как то иначе, или состоит из комплекса разных программ . Только на тонком плане , читаю как , отсекли— выбросили за ворота. К ресурсу рода объект закрыт. Ресурсом пользуются те, кто лег в основу порч приворотов и тд . Негатив порча шла на семью целиком , на разрушение дома, об этом говорят духи что привели на могилу семьи с именами точь в точь как у объекта
Слева лежал отец (тезка) справа мать (тезка) в углу дочь (тезка).

Естественно , что сторона не одна а две , —есть мать, родовое , по женской ветке .
Основное необходимое , было снято и разрушено.
Как и сами отношения между отцом и мачехой, которые разрушила «дочь». Через выбор отца , в пользу дочери. Только , общения примирения не произошло. Программа активна , она не подпускает к роду , оставляя за воротами.

Вопрос остается , «как снять отсечение, закрытие ?»
Что именно нужно снимать ? Если не снимать, то восстановить связь , активировать ?

Свята

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы нашли способ как связать человека с отсеченной линией рода? столкнулась с подобной проблемой.

Bjarka Runist

6 лет назад меня на форуме забросали тапками))) мой ответ вам прост - идите к основателю рода и пересоединяйте к первичному источнику, в обход того негатива, что был в другой ветке.

Emm9

Цитата: Свята от 31 декабря 2025, 00:00:46Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы нашли способ как связать человека с отсеченной линией рода? столкнулась с подобной проблемой.
Здравствуйте .
По прошествию времени взгляд на отсечение , что это вообще такое был пересмотрен.
Отсечение , как оказалось ядро проблемы, а следствие родового бремени в основе которого был извод рода . По типу дерево срубили, пень гнилой его черви поели  . Все блага и плюшки разошлись по кровникам внутри рода , но другого ствола, с которым общие корни . У деда и бабки семью прокляли , их дерево срубили и сожгли , после чего пень сгнил . Дерево было большое (куча детей внуков и правнуков), а все их блага ушли в род сестер этого деда. Поэтому , снятие начинали именно с гнилового пня . Снимала уничтожала организмы, то что пожирает дерево пень изнутри( подселения басня) , далее снимала программу извод рода—гнилой пень, после этого восстанавливала связь девушки с тем дедом , с кого все началось. Девушка ни разу не была на его могиле и не знала где она. В детстве желания не возникало а когда нужно было найти на протяжении десяти лет не удавалось отыскать. Только лишь после снятия и начала работ могила нашлась, и путь ей осветила. Это стало неким восстановлением связи. Далее пошли работы на снятие уже отцовского проклятья и прочих вещей.

Добавлено 20 января 2026, 09:20:45
Цитата: Bjarka Runist от 20 января 2026, 01:26:486 лет назад меня на форуме забросали тапками))) мой ответ вам прост - идите к основателю рода и пересоединяйте к первичному источнику, в обход того негатива, что был в другой ветке.
Согласна, только если на пути куча родовых и прочих преград, дойти до него будет непросто . Плюсом он/она может не захотеть вам помогать, в силу возможных последствий. Было время когда необходимо было договориться с прабабкой , но она не захотела помогать, ибо начни я работать , вся грязь пошла бы на семью ее любимцев, чего она допустить не могла. Не договорились . Пришлось искать помощь на другой стороне. В целом согласна с вами, но это в идеале
Плюсом не всегда применимо,  по причине отсутствия могилы
С уважением мое имхо

Bjarka Runist

Скажите пожалуйста,  вы уже полностью достигли своей цели? Сейчас того негатива по прошествии стольких лет и работы больше нет?

С уважением,

Emm9

Цитата: Bjarka Runist от 20 января 2026, 09:51:35Скажите пожалуйста,  вы уже полностью достигли своей цели? Сейчас того негатива по прошествии стольких лет и работы больше нет?

С уважением,
Вопрос риторический или субъективный.
Изначально , была цель снять отсечение от рода отца. Ошибочно полагая , снимем «эту порчу» и будет тебе счастье. Так да не так , отсечение,— лишь малая из зол, под отсечением скрыты куда более сложные воздействия и отягощения . Начав работу , был снят извод и другой деструктив . После чего, открылись дороги к деду, самой возможности отыскать могилу .  Именно благодаря ему , его поддержке стали возможны все иные последующие снятия родового деструктива. Который мешал снятию наносного.
Работа продолжается 

Alexandr66

Техника Ведмы обращение к Праматери Рода. Должна помочь восстановить связь. ИМХО.

Bjarka Runist

Цитата: Emm9 от 20 января 2026, 09:14:19Здравствуйте .
По прошествию времени взгляд на отсечение , что это вообще такое был пересмотрен.
Отсечение , как оказалось ядро проблемы, а следствие родового бремени в основе которого был извод рода . По типу дерево срубили, пень гнилой его черви поели  . Все блага и плюшки разошлись по кровникам внутри рода , но другого ствола, с которым общие корни . У деда и бабки семью прокляли , их дерево срубили и сожгли , после чего пень сгнил . Дерево было большое (куча детей внуков и правнуков), а все их блага ушли в род сестер этого деда. Поэтому , снятие начинали именно с гнилового пня . Снимала уничтожала организмы, то что пожирает дерево пень изнутри( подселения басня) , далее снимала программу извод рода—гнилой пень, после этого восстанавливала связь девушки с тем дедом , с кого все началось. Девушка ни разу не была на его могиле и не знала где она. В детстве желания не возникало а когда нужно было найти на протяжении десяти лет не удавалось отыскать. Только лишь после снятия и начала работ могила нашлась, и путь ей осветила. Это стало неким восстановлением связи. Далее пошли работы на снятие уже отцовского проклятья и прочих вещей.

Добавлено 20 января 2026, 09:20:45Согласна, только если на пути куча родовых и прочих преград, дойти до него будет непросто . Плюсом он/она может не захотеть вам помогать, в силу возможных последствий. Было время когда необходимо было договориться с прабабкой , но она не захотела помогать, ибо начни я работать , вся грязь пошла бы на семью ее любимцев, чего она допустить не могла. Не договорились . Пришлось искать помощь на другой стороне. В целом согласна с вами, но это в идеале
Плюсом не всегда применимо,  по причине отсутствия могилы
С уважением мое имхо

Есть ходы через что.
1. Вы правы. Может быть много преград.
2. Есть время в году, например Деды, он же Самайн, когда дойти проще. Чем например в середине марта.
3. Если умеете работать с Родовой памятью, то можно запросить ключи доступа к родовой силе.
4. Лично я специально доходила до основателя минимум 5 разными способами.  Вот они кратко:
- реверсивный гипноз ( не с 1 раза и цель была) бедный мастер перепугался знатно..но задачу выполнили
- старшие и младшие арканы по технике Меньшиковой Ксении.  По ее технике 20 аркан и младшие арканы от Пажей прекрасно работают.
- работа с Родом Меньшикова. Работа с потоком сил.
- руническая магия. Работала с огромным количеством формул с форума. Если нужны будут точечно. Пропишу.
- работа через славянские обережные куклы. От пеленашки до бабы яги с обрядом перепекания.  Самый щадящий и мягкий способ. Особенно хорошо работала кукла Ведучка.
И как ни странно расстановки по Хелингеру) но ту главное растановщика и и заместителей не запугать. А то мои аж креститься стали после расстановки. Но живые батарейки неплохо выполнили свою задачу. Особенно когда знаешь, как держать поле и зачем тебе родовые расстановки.

Что сработало, но не сразу:
1. Отсечение от рода и переписывание своего. Работа в 2 года.
2. Графическая магия по технике сказочной реальности Волховской и компиляция с Пучко.
3. Шаманские практики путешествия в духе. Для продвинутых. И его разновидность выкатаыание и добаюкивание ( не путать с психологической практикой)

Luna-047

Цитата: Bjarka Runist от 09 февраля 2026, 23:43:56Есть ходы через что.
1. Вы правы. Может быть много преград.
2. Есть время в году, например Деды, он же Самайн, когда дойти проще. Чем например в середине марта.
3. Если умеете работать с Родовой памятью, то можно запросить ключи доступа к родовой силе.
4. Лично я специально доходила до основателя минимум 5 разными способами.  Вот они кратко:
- реверсивный гипноз ( не с 1 раза и цель была) бедный мастер перепугался знатно..но задачу выполнили
- старшие и младшие арканы по технике Меньшиковой Ксении.  По ее технике 20 аркан и младшие арканы от Пажей прекрасно работают.
- работа с Родом Меньшикова. Работа с потоком сил.
- руническая магия. Работала с огромным количеством формул с форума. Если нужны будут точечно. Пропишу.
- работа через славянские обережные куклы. От пеленашки до бабы яги с обрядом перепекания.  Самый щадящий и мягкий способ. Особенно хорошо работала кукла Ведучка.
И как ни странно расстановки по Хелингеру) но ту главное растановщика и и заместителей не запугать. А то мои аж креститься стали после расстановки. Но живые батарейки неплохо выполнили свою задачу. Особенно когда знаешь, как держать поле и зачем тебе родовые расстановки.

Что сработало, но не сразу:
1. Отсечение от рода и переписывание своего. Работа в 2 года.
2. Графическая магия по технике сказочной реальности Волховской и компиляция с Пучко.
3. Шаманские практики путешествия в духе. Для продвинутых. И его разновидность выкатаыание и добаюкивание ( не путать с психологической практикой)

Скажите пожалуйста а как вы запрашивали ключи к силе, возможно есть какие то обряды или ритуалы?

Добавлено 22 февраля 2026, 04:59:51
Цитата: Alexandr66 от 20 января 2026, 11:22:31Техника Ведмы обращение к Праматери Рода. Должна помочь восстановить связь. ИМХО.
А можно пожалуйста ссылку или пример этой технике , тк поиск на форуме не выдает ? Заранее благодарю

Alexandr66

Цитата: Luna-047 от 22 февраля 2026, 05:41:43Скажите пожалуйста а как вы запрашивали ключи к силе, возможно есть какие то обряды или ритуалы?

Добавлено 22 февраля 2026, 04:59:51 А можно пожалуйста ссылку или пример этой технике , тк поиск на форуме не выдает ? Заранее благодарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=231.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status