Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу комплекс ритуалов

Автор Олег Семенович, 04 июля 2025, 19:04:43

« назад - далее »

Олег Семенович

Доброго времени суток всем.
Прошу помощи знающих, чтоб подсказали с порядком действий и дали наводку на конкретные ритуалы/обряды и т.п.
Далее опишу ситуацию и затем конкретные вопросы.

Симптоматика:
Практически внезапно, несколько месяцев назад у супруги появилась агрессия, ненависть и желание разорвать все отношения. Проблем как таковых не было. Мелкие бытовые ссоры и не более. Правда количество и качество этих ссор по пустяковым поводам начало увеличиваться примерно год-полтора назад. Но списывал на быт. В н.в. не живем вместе, не общаемся кроме вопросов связанных с разводом. По визуальным наблюдениям внешне она как зомби - потухший взгляд, эмоции (отмечают даже ее домашние с кем я на связи), на вопросы о нас либо впадает в ступор, либо очень заторможенно отвечает и тут же закрывается. Ко мне только агрессия. В остальном (работа и быт) ведет себя как обычно.

Далее опишу результаты обращения в разные «инстанции»
По сведениям из трех разных и независимых источников (практик которому доверяю, 2 разных священника) все одинаково указывают на то, что у нас имеется много завистников, а происходящее - результат работы и осознанного воздействия третьей стороны. Некая мадам, то-ли от зависти то-ли еще от чего, преследует цель нас развести максимально далеко друг от друга и чтоб даже не вспоминали друг о друге. При этом свое воздействие она делала и продолжает делать сама. До этого консультировалась или обращалась более чем к одному практику (количество и цель неизвестны). Начала свою работу она около года назад и продолжает до сих пор. При этом все воздействие направлено на супругу, меня она якобы бережет. Все трое вышеуказанных лица утверждают что сделано очень сильно. Что именно (порча, рассорки и т.д.) не известно. Кто именно делает - тоже. Есть только примерные подозреваемые. Также есть указание на то, что это кто-то из общих знакомых, причем больше с моей стороны. И также, что магия скорее всего не русская/класическая (возможно татарская или кавказ/ислам - но это уже мое предположение).

Сам ранее ничем подобным не увлекался, но и не отрицал что есть высшие силы и сущности, а также, т.с. «чудеса», «магия» и в целом ментальное/энергетическое воздействие/оперирование.

В связи с изложенным прошу совета как выстроить план самостоятельных действий (что вначале и далее), а также может подскажете какие-то конкретные ритуалы или обряды на каждый пункт.
Исполнить хочу следующее:
- диагностика в целях выявления персоналии противника;
- диагностика в целях выявления типа и вида воздействия на супругу;
- организация защиты на супругу от воздействия противника;
- снятие воздействия на супругу. Как просто снятие, так и отправка в обратку всего негатива;
- возможно нужна будет защита на себя. Но все же в первую очередь на супругу.
- после выявления противника есть мысль ментально/астрально обратиться к нему с вынесением предупреждения о недопустимости подобных действий;
- если предыдущий пункт не возымеет эффекта, то тогда точно запуск всего негатива в обратку и возможно даже дополнение чем-то специально убойным;
- учитывая предыдущий пункт думаю потребуется снятие/пробитие защиты противника, если такая имеется
- закрепление собственных результатов особенно в вопросе защиты на супругу и снятии с нее воздействия, плюс наверное что-то на гармонизацию отношений.

Все вышеуказанное с благодарностью рассмотрю в разрезе БМ, работы с собственными силами или общими энергиями. Рассмотрю славянские языческие практики. ЧМ, равно как обращение к темным сущностям, бесам и т.д. не рассматриваю. По крайней мере пока.
Т.е. ритуалы (защита, снятие негатива) по большей части интересуют не на себя, а на другого человека. Ну или которые комплексом на пару работают.
Благодарю за внимание.
«Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status