Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РУНЫ И ЭГРЕГОРЫ: КАК ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ СИСТЕМУ ПОД СВОИ НУЖДЫ?

Автор Светлая Странница, 23 июня 2025, 15:48:35

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор Константин Минздрав

🗿 Ах, эгрегоры... Эти огромные энергоинформационные монстры, которые жрут наше внимание, эмоции и время. Кто-то думает, что они неподвластны человеку, что это такие магические корпорации, диктующие свои условия.

Но! Если ты понимаешь, как работают руны – ты не просто элемент системы, ты можешь перепрограммировать саму систему под себя. ✨🎛�

Сегодня разберём, как через руны можно программировать эгрегоры под свои цели. Разумеется, всё в рамках Законов Мироздания, а не по принципу «поставлю крадник на эгрегор денег и буду богатым». Мироздание такое не любит – будь добр дать равноценный обмен!

...

ЧТО ТАКОЕ ЭГРЕГОР?

Эгрегор – это энергоинформационная система, которая объединяет людей одной идеи, привычки, или цели. Любая группа людей, которая чем-то увлечена, хочет чего-то добиться или просто делает что-то регулярно – создаёт эгрегор.

💭💬 Как это выглядит? Представь облако вай-фая, но вместо интернета там живёт идея, энергия и правила игры. Подключаясь, ты получаешь доступ к его возможностям. А если умеешь работать с рунами – можешь встроить свою программу, чтобы эгрегор не просто тебя кормил, а ещё и работал на тебя.

...

ПРИМЕРЫ СОЦИАЛЬНЫХ ЭГРЕГОРОВ

🤑 Эгрегор денег – один из самых мощных и древних. Управляет потоками финансов, денежными установками людей и вообще всей экономикой. Если ты с ним дружишь – деньги к тебе текут. Если нет – ну, сам знаешь, каково это...

🥗 Эгрегор ЗОЖ – сюда подключены все, кто бегает по утрам, пьёт смузи и спорит, что лучше – кето-диета или интервальное голодание. Если ты в эгрегоре – организм сам требует правильного питания и активности.

👨�👩�👧 Эгрегор счастливой семьи – формируется людьми, которые верят в любовь, поддержку, заботу. Если ты в нём, у тебя всё идёт гармонично, но если эгрегор тебя не принимает – скорее всего (очень вероятно) будут драмы, ссоры, недопонимание в твоей семье.

🚀 Эгрегор саморазвития и успеха – все коучи, тренеры, инфобизнесмены и фанаты роста сидят тут. Даёт кучу энергии, но может загнать в синдром «мне вечно мало, надо больше».

⚖ Эгрегор закона и правопорядка – суды, полиция, юристы, чиновники – все подключены сюда. Если ты идёшь вразрез с ним, он может создать серьёзные преграды.

👤 Персональный эгрегор человека – твоя личная накопленная энергетическая «база» людей, кто так или иначе знает тебя. Это поле твоей персоны глазами людей, твоя социальная экосистема, которую ты можешь развивать, наполнять и настраивать через руны.

...

КАК ПРОГРАММИРОВАТЬ ЭГРЕГОРЫ ЧЕРЕЗ РУНЫ?

💡 Алгоритм работы:

1️⃣ Выбираем эгрегор, с которым будем работать. Например, тебе нужен доступ к эгрегору денег или ты хочешь прокачать свой персональный эгрегор.

2️⃣ Определяем рунический код. Какие руны нужны? Например:
• Феху 🐂 – активирует денежные потоки и энерго-обмен.
• Гебо ✖ – создаёт правильные отношения, чтобы деньги приходили честно и всем было хорошо.
• Соуло ☀ – заряжает личной волей и уверенностью. Авторитетом.

3️⃣ Подключаемся к эгрегору через медитацию. Закрываем глаза, настраиваемся, представляем, как входим в энергоинформационное поле эгрегора.

4️⃣ Внедряем руны в эгрегор. Представляем, как нужные руны входят в структуру эгрегора и вписывают новую программу – например, чтобы эгрегор начал нас замечать, помогал и открывал доступ к ресурсам. При внедрении каждой руны это нужно визуализировать и проговаривать.

5️⃣ Наносим руны на бумагу для окончательной фиксации. Это как физический якорь – связующее звено между материальным и тонким планом.

6️⃣ Финальный оговор рун. Проговариваем вслух намерение, например:
«Силою Рун и этой формулы! Я подключаюсь к эгрегору (название). Встраиваю рунический код на основе рун ... (перечисляем руны), который запускает процесс (цель). Всё происходит гармонично, экологично и в балансе с Законами Мироздания. Активирую руны на ... (указываем срок)! Через ... (срок) деактивирую сжиганием в огне! Да будет так!»

7️⃣ Хранение. Храним лист с рунами в течение N-дней, можно медитировать на него, актуализировать программу.

8️⃣ Деактивация. По завершении работы сжигаем лист, отпуская рунические силы к Источнику.

...

ПРИМЕРЫ РАБОТЫ С РУНАМИ И ЭГРЕГОРАМИ

📌 Программирование эгрегора денег
• Руны: Феху – Гебо – Соуло
• Основная фаза медитации: Представляем поток денег, который приходит через эгрегор и входит в нашу жизнь.
• Оговор (основная часть): «Я нахожусь в гармонии с эгрегором денег. Я получаю ресурсы честно, легко и в достатке. Руны закрепляют этот процесс.»

📌 Настройка эгрегора счастливой семьи
• Руны: Гебо – Вуньо – Беркана
• Медитация: Представляем семью, наполненную радостью, поддержкой, любовью.
• Оговор: «Я встраиваю рунический код в эгрегор счастливой семьи. В результате и в моих отношениях царит гармония, взаимопонимание и радость.»

📌 Усиление персонального эгрегора
• Руны: Альгиз – Соуло – Маназ
• Медитация: Ощущаем свою личную энергию, силу, защищённость, любовь людей по отношению к вам и т.п.
• Оговор: «Мой персональный эгрегор крепнет, наполняется мощью и светом. Я хозяин своей жизни. Люди любят меня и т.п...»

...

ИТОГ: КТО КОГО ПРОГРАММИРУЕТ?

Многие думают, что эгрегоры – это какие-то могущественные хозяева, которые диктуют нам условия. Но правда в том, что всё – вопрос грамотной настройки и подхода!

❌ Можно (не надо) пассивно болтаться в эгрегоре, подчиняясь его правилам.
✅ А можно (ага) перепрограммировать эгрегор под себя – используя руны, волю, осознание и правильные техники.

Руны – это универсальный код Мироздания. Они могут не просто подключать к эгрегорам, но и настраивать их под твои задачи. Главное – работать осознанно, в балансе и с правильным энергообменом.

Так что не будь пассивным винтиком системы – бери руны в руки и переписывай правила игры!

🙌 Во Благо!

✍ Константин Минздрав

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status