Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Каналы связи

Автор Iolanda, 20 июня 2025, 01:12:44

« назад - далее »

Iolanda

Коллеги, здравствуйте.
Я хочу предложить к обсуждению тему связи между людьми. Если есть подобная или не актуально, прошу админа удалить.

Меня интересует как формируются эти связи. Например, в моем детстве мы жили в многоквартирном доме, на 7 этаже. Когда мама заходила в подъезд и нажимала на кнопку лифта, я знала об этом. Я не смотрела в окно, просто знала, что она вызвала лифт. Это врождённая связь( как я понимаю для себя) кровных, близких людей, которая есть у всех, как пуповина, которую обрезают при рождении, но она остаётся.
А вот связь с посторонними людьми. Не кровниками. Как она устанавливается?
Например, у меня были отношения с 2 мужчинами. Прошло 15 лет. Один ни разу не проявился, другой постоянно пишет.

Тот человек, который пишет, мне неприятен. Я о нем не думаю. Но каждый раз, как я делаю ритуал, любой абсолютно любой ритуал, он проявляется.  Я его заблокировала всюду, но он находит способ написать. Кроме того, перед тем, как он объявится, в эту ночь я вижу его во сне. Есть версия, что при наличии секса, люди устанавливают канал, который длится 7 лет.А тут прошло более 15 лет, не должно быть никакого канала.
 Почему он появляется, если я не хочу этого. Как на тонком плане выглядит его импульс и непреодолимое желание написать мне?

Почему канал создаётся с одним человеком и не создаётся с другим?

Почему я делаю множество ритуалов для создания связи и отношений с кролем, но ничего не срабатывает, хотя энергии и сил я вложила много. А с недоумком из прошлого никак этот канал не оборвать, хотя даром не нужен.

Я понимаю про силу другого человека, его защиты итд.

Но мне кажется, должны существовать универсальные правила установки каналов. 

Коллеги, если вы знаете ответы, поделитесь, как вы это для себя понимаете?

Добавлено 20 июня 2025, 01:15:40
Вот ещё нашла такое описание в инте: Ментальная связь возникает между людьми, которые искренне и сильно заинтересованы друг в друге, постоянно общаются и взаимодействуют.

Черта с два это так.

Ronova

Цитата: Iolanda от 20 июня 2025, 01:12:44Коллеги, здравствуйте.
Я хочу предложить к обсуждению тему связи между людьми. Если есть подобная или не актуально, прошу админа удалить.

Меня интересует как формируются эти связи. Например, в моем детстве мы жили в многоквартирном доме, на 7 этаже. Когда мама заходила в подъезд и нажимала на кнопку лифта, я знала об этом. Я не смотрела в окно, просто знала, что она вызвала лифт. Это врождённая связь( как я понимаю для себя) кровных, близких людей, которая есть у всех, как пуповина, которую обрезают при рождении, но она остаётся.
А вот связь с посторонними людьми. Не кровниками. Как она устанавливается?
Например, у меня были отношения с 2 мужчинами. Прошло 15 лет. Один ни разу не проявился, другой постоянно пишет.

Тот человек, который пишет, мне неприятен. Я о нем не думаю. Но каждый раз, как я делаю ритуал, любой абсолютно любой ритуал, он проявляется.  Я его заблокировала всюду, но он находит способ написать. Кроме того, перед тем, как он объявится, в эту ночь я вижу его во сне. Есть версия, что при наличии секса, люди устанавливают канал, который длится 7 лет.А тут прошло более 15 лет, не должно быть никакого канала.
 Почему он появляется, если я не хочу этого. Как на тонком плане выглядит его импульс и непреодолимое желание написать мне?

Почему канал создаётся с одним человеком и не создаётся с другим?

Почему я делаю множество ритуалов для создания связи и отношений с кролем, но ничего не срабатывает, хотя энергии и сил я вложила много. А с недоумком из прошлого никак этот канал не оборвать, хотя даром не нужен.

Я понимаю про силу другого человека, его защиты итд.

Но мне кажется, должны существовать универсальные правила установки каналов. 

Коллеги, если вы знаете ответы, поделитесь, как вы это для себя понимаете?

Добавлено 20 июня 2025, 01:15:40
Вот ещё нашла такое описание в инте: Ментальная связь возникает между людьми, которые искренне и сильно заинтересованы друг в друге, постоянно общаются и взаимодействуют.

Черта с два это так.

Добрый день. Не магичит ли он на вас? Вообще у меня такая же ситуация но только с бывшим, когда я прекратил о нем думать, забыл, отпустил, он начинает мне сниться с сильными тактильными ощущениями, причем во сне я недоумеваю, мол ты же и был инициатором, то поцелуй, то обнимет сзади. Надоело это тоже но сейчас перестал к счастью сниться, а так часто переодически бывало, только обрыв сделаю через пару дней сниться, столько лет прошло...

Iolanda

Цитата: Ronova от 20 июня 2025, 18:37:07Добрый день. Не магичит ли он на вас? Вообще у меня такая же ситуация но только с бывшим, когда я прекратил о нем думать, забыл, отпустил, он начинает мне сниться с сильными тактильными ощущениями, причем во сне я недоумеваю, мол ты же и был инициатором, то поцелуй, то обнимет сзади. Надоело это тоже но сейчас перестал к счастью сниться, а так часто переодически бывало, только обрыв сделаю через пару дней сниться, столько лет прошло...
Вот, у Вас он проявляется, как забываете его, по каналу перестает ему капать энергия от Вас и ему надо подпитаться.
А у меня, когда появляется, мне становится отвратительно, те, даже если б и магичил, то как-то против себя, у меня возникает гадливость, он мерзок мне.Хотя, это же сильные чувства отторжения, мб он и подпитывается ими тоже.
Вы обрывки делали?  Я тоже делала, но без толку. А теперь подумала, раз от этого недоумка так сложно избавиться, мб использовать этот канал с ним мне во благо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status