Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Dara_Savelly

Скорее по-другому, я полагаю. Если у человека планеты сложились определенным образом, то больше шансов, что этот самый бес у него будет. имхо.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ok$ana

Путешествуя по бескрайним просторам инета, наткнулась на историю "творчества" Кати Лель. Дамочка без породы и голоса, достаточна успешна и  шоубизе и в личной жизни. Откуда все это? А как "обижал" ее бывший муж, бизнесмен, продюсер и оч богатый человек Александр Волков, ограничивал ее в творчестве!? Но Катя "верила в свою звезду" и ... за 2 месяца бизнесмена съел рак!!!!??? И нет препятствий, и снова можно замуж и красавца отхватила! И от куда все это??.. 
http://www.bulvar.com.ua/arch/2007/7/45d1ada4f3047/

А какой преданный муж Сергей Безруков!!!. Только вот последнее время у него фобия - боится онкологии. Всю семью оберегает и сам с лица спал и нервный такой. Что бы это с ним?? не "помогает" ли ему его женушка утвердиться в статусе любящего мужа?

АБ - харизматическая личность,талант и ведьма.

Lucky

Да, тоже смотрела вчера НТВ про Катю Лель. Тоже задумалась. На НТВ говорили, что этот ее любовник, Александр Волков, ее очень любил -обожал, ревновал, приставил к ней охрану, чтобы еще и следили за ней. Но что его рак - катиных рук дело, не думаю. Так бы всем профурсеткам и удавалось портить олигархов. Скорее всего, дело рук конкурентов. Была бы Катя грамотной колдуньей, сделала бы остуду, или еще чего щадящее, не в гроб же загонять курицу, несущую золотые яйца, даже если эта курица тебе и поднадоела.
Везёт тому, кто везёт.

Ok$ana

Что Вы, какая из Кати колдунья? Она цепкая дамочка, перед которой нависла угроза потерять все! И она обратилась, к знающим людям. Волков оч богатый человек с большими связями и его внезапная смерть была оч. странной.

Lucky

Эт понятно, что она по кладбищам и перекресткам не бегает, в отличие от нас)). Но пробить олигарха уровня Волкова....хмммм, не всякий, думаю, способен... еще ж и найти такого мастера Кате надо было...
...  :-* :-*   джага-джага...
Везёт тому, кто везёт.

Naara

Цитата: Ok$ana от 11 июня 2012, 16:00:02
Что Вы, какая из Кати колдунья? Она цепкая дамочка, перед которой нависла угроза потерять все! И она обратилась, к знающим людям. Волков оч богатый человек с большими связями и его внезапная смерть была оч. странной.
Во во 

Ну многие в шоу бизе  сами не делают  но пользуются услугами мастеров.Катя Лель  просто  обычная  женщина.

Я недавно смотрела целую программу   про Вику Цыганову  и ее мужа .Муж талантливейший человек -Показывали дом их с мужем народ вот мне полагаться Вика Цыганова кстати тоже человек необычный  но там больше как то что то такое народное деревенское. Даже в клипах то у нее всегда народные фольклорные сказочные персонажи,Да у них в особняке много интересно раритета  например зеркало  вековое ,шкуры животных , шкуры питонов в огромном старинном сундуке , дом внутри как сказочный прям ,Почти весь дом как живой .вот ссылка но это коротенький обзор .Я смотрела целую программу не нашла  к сожалению эту программу на ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=cbLVtfihQ8Y
Лс закрыта

Ok$ana

Цитата: Naara от 11 июня 2012, 16:19:28про Вику Цыганову

а  я про Вику слышала , что она к боженьке подалась...

Цитата: Lucky от 11 июня 2012, 16:04:01Но пробить олигарха уровня Волкова....хмммм, не всякий, думаю, способен... еще ж и найти такого мастера Кате надо было...

ничего ничего девочки и мы такими мастерами будем))) главное не сдаваться!

iulia

Цитата: Lucky от 11 июня 2012, 15:51:34Была бы Катя грамотной колдуньей, сделала бы остуду, или еще чего щадящее, не в гроб же загонять курицу, несущую золотые яйца, даже если эта курица тебе и поднадоела.
Он ей не просто "поднадоел". Золотые яйца он перестал нести, когда стал угрожать ей, что отберет весь ее репертуар (там было что-то про авторские права) и срывал ее концерты на этом основании. Она была на грани того, чтобы остаться с голой ж. После такого в ход пошли любые средства.

Naara

Цитата: Ok$ana от 11 июня 2012, 16:25:34
а  я про Вику слышала , что она к боженьке подалась...

Но то да Циганова светлая -это видно. :)
Лс закрыта

NATALIA

Есть у меня знакомцы-москвичи. Изучением аномальщины занимаются.. Ряд переводов  Р. Блюма,  Ф. Асвинн   - её работа. И рассказывали  мне, что Маргарита Терехова ( её знакомая ) - "та ещё ведьмАка......." 

Naara

Цитата: NATALIA от 12 июня 2012, 20:52:07
Есть у меня знакомцы-москвичи. Изучением аномальщины занимаются.. Ряд переводов  Р. Блюма,  Ф. Асвинн   - её работа. И рассказывали  мне, что Маргарита Терехова ( её знакомая ) - "та ещё ведьмАка......."
Посмотрела фото - так как сразу не поняла кто это - а по фото там да фон идет -личность  сильная неординарная.
Лс закрыта

Ok$ana

Цитата: NATALIA от 12 июня 2012, 20:52:07что Маргарита Терехова ( её знакомая ) - "та ещё ведьмАка......." 

Она рассказывала в одной из телепередач, что никогда не пользуется косметикой  дома для мужчин..

amanda

Цитата: Ok$ana от 11 июня 2012, 15:34:54Откуда все это? А как "обижал" ее бывший муж, бизнесмен, продюсер и оч богатый человек Александр Волков, ограничивал ее в творчестве!? Но Катя "верила в свою звезду" и ... за 2 месяца бизнесмена съел рак!!!!???

а вы его видели? он же страшный был как смертный грех... я не знаю в каком состоянии она под него ложилась, но думаю желающих на него много не было. До того как умереть он судился с этой катей не один год с достаточно серьезно. может в процессе  чтобы не потерять нажитое, она его кому-то и заказала.
Цитата: Ok$ana от 11 июня 2012, 16:25:34а  я про Вику слышала , что она к боженьке подалась...

ага. после того как чуть кони не двинула. Говорит якобы от орнитоза (болезнь заморских птиц) по факту это удушье. Так что не на ровном месте такая белая и пушистая стала.
Цитата: Ok$ana от 12 июня 2012, 22:27:45Она рассказывала в одной из телепередач, что никогда не пользуется косметикой  дома для мужчин..

она вообще и мылом по моему уже не пользуется, видела на улице москвы случайно - бомж бомжом. По виду шизофреничка, поэтому и единственную свою удачную роль сыграла - миледи психопатку.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

Цитата: Багира от 26 декабря 2009, 14:08:57Я слышала, что АБ сама этим занимается. И давно

http://www.youtube.com/watch?v=IgKi1k5uIiM&feature=related
смотрим в 26 минут 10 секунд....

Furia

Все началось на съемках передачи «Прямой эфир с М. Зеленским», где Волочкова познакомилась с экстрасенсом Ариной, которая, кстати, является соведущей «Брачного агентства Николая Баскова». «Она намекнула, что хочет поговорить, и я оставила ей свой телефон. В гримерке Арина рассказала историю о том, что не помогла одному из ее клиентов, оказавшемуся в сложной ситуации из-за того, что он отказался выдать ей требуемую сумму (внушительную). Это меня насторожило...», - пишет Волочкова. Не прошло и двух дней, как Арина позвонила Волочковой и напугала ее страшной порчей, которая якобы наведена на нее. Конечно же, снять порчу можно только за деньги, причем за очень большие деньги. «Мне жаль, когда люди верят, попадаются на крючок! — делится Волочкова в своем блоге с читателями

читать полностью:
http://101.ru/?an=port_onenews&uid=93676&kw1=81509#4v6ev

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status