Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Naara

Цитата: serpentina от 29 июля 2012, 22:05:11
Согласна.
Смешно, но он весь дом иконами завесил, в каждом городе на гастролях в церковь бежит, разве что не спит еще на иконах :) хотя кто знает... :))))
Ой ну и что что дома иконы . :) Это не показатель У бабушек черноручниц в деревнях тоже могут быть иконы . Можно  хоть обвешаться иконами да крестами  а суть не поменяется . :) 
Лс закрыта

Oxa

Цитата: serpentina от 29 июля 2012, 20:21:37вплоть до тошноты.

такая же ерунда, Михайлов до тошноты. Ваенга слабее немного, но тоже что есть.

amanda

Цитата: Oxa от 29 июля 2012, 22:52:39такая же ерунда, Михайлов до тошноты. Ваенга слабее немного, но тоже что есть.
таки да, только что сама поняла - тошнит от обоих, причем одинаково.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Виолка Люмин

А я то думаю, почему они оба мне противны! Мое мнение о подобном "шансоне" и певцах его поющих ниже среднего, да и это вообще не шансон, а чушь полнейшая, какие то дебильные песенки ни о чем и вообще никак и как это можно слушать в здравом уме лично мне неясно. Это ж каким супермагом надо быть чтоб вообще ЭТО не только на свет вытащить, так еще и на плаву удержать!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Фата Моргана

Многоуважаемы, давайте не мерять по себе-  то что нам , умным людям они не нравятся -да, но простой люд населяющий РФ тащится, а Маг  их вытащивший молодец- хорошо себя деньгами обеспечил.

Erichto

Цитата: Фата Моргана от 30 июля 2012, 10:49:44давайте не мерять по себе-  то что нам , умным людям они не нравятся -да, но простой люд населяющий РФ тащится,
=))) да не в умах тут дело, а во вкусах.
Цитата: Виолка Люмин от 30 июля 2012, 00:51:02чтоб вообще ЭТО не только на свет вытащить
Ой, да ладно вам. Ваенга с Михайловым ещё нормально, даже нравится что-то (и плевала я на оморочки, если они есть).
А вот вы Нюшу слыхали? Как вам "сие"?)) По сравнению с ней вышеупомянутые просто супер талантливые))

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Фата Моргана

Нюша  и прочие  поп были есть и будут. Я  бы сказла что вкусы и складываются из образа жизни , мышления и тд.  и не надо забывать , что сейчас любой корчащийся на сцене это проэкт,  которым заняты от 3-5  до нескольких десятков человек, поэтому судить что  певец+ маг =  то что мы видим  в корне неверно.

Пс  из  русской музыки переношу только русский рок и то метров типа Машины Времени , Чайф, Галанина.

amanda

Вот - свежая новость.
http://news.mail.ru/inregions/caucasus/26/incident/10020513/
Первый солист группы ласковый май разбился. Ну вроде бы ничего странного, но чувак второй раз за жизнь влетает под камаз и из 9 участников первого состава пятеро уже разбились на смерть. Как говорится в том анекдоте : вас  пригласили в игру между раем и адом, тренировка завтра.
Вообще организатор этой темы - Разин, еще тот типочек. Вспомните - популярность и прибыльность проекта была феноменальной, при минимальных затратах и количистве дублирующих составов. И джексон и мадонна нервно курят в сторонке. Потом волна прошла - и разин подался в предприниматели, а теперь какой-то толи губернатор то-ли депутат. Наш человек, я им восхищаюсь. Пацаны малые, детдомовцы, похоже под его руководством, подписывали какую-то залоговую грамоту, вот их так по одному за долги косит по маленьку.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дина

Уважаемые, смотрите, что пишут- Конфликт Ваенги и Собчак набирает обороты. Артистка продолжает издеваться над светской львицей.
Елена ВАЕНГА, которая не скрывает своего негатива к Ксении СОБЧАК, продолжает измываться над светской львицей. При каждом удобном случае она не упускает возможности кольнуть знаменитость. Ранее певица уже ввязалась с ведущей в открытый конфликт, и не собирается останавливаться на этом.

Так, Елена поделилась на своем сайте планами – звезда собирается заняться разведением кур.

- Самую красивую назову Ксюша! А петуха самого... Назову Шендырович!!! И ни в коем случае не зарублю!!! Буду любить их до старости. Пусть бегают, глаз радуют... Ну, хоть пользу приносят... - путано объяснила Ваенга.

Напомним, что конфликт между Ваенгой и Собчак начался после того, как певица высказалась в отношении группы Pussy Riot. Послание содержало множество орфографических ошибок, что тут же стало предметом «стеба» Интернет-публики.

ахаха)) так и представляю, что Ваенга может сделать с той курицей, по имени Ксюша))

Ok$ana

подлость Ваенги состоит в том, она начала клевать Ксению после того, как та попала в немилость властей.

Дина

я вообще не в курсе их возни, но кто ж её заклюёт?)) а с властями-это пиар, имхо. у Собчак. кто ж рубит сук, на котором сидит. это она в политику готовится. Вот увидите, через несколько лет увидим её при должности какой-нибудь

Lucky

Цитата: Дина от 05 сентября 2012, 21:15:07Вот увидите, через несколько лет увидим её при должности какой-нибудь
не в России, имхо.
Везёт тому, кто везёт.

Дина

Lucky

Цитата: Дина от 05 сентября 2012, 21:25:00
а где ж?
ну не в странах бывшего СНГ. А так - планета большая. А из России ее выживут, вот увидите.
Везёт тому, кто везёт.

Фата Моргана

В России еще как в России- гляньте на Чирикову, Собчак тем же путем хочет ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status