Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Naara

Ой а я Пугачеву недавно видала у себя в сне . Довелось не раз во сне Общаться с А.Б. Последний раз на днях я ее видела во всем белом  - мы еще с ней катались по перилам  вниз  в каком то доме и мне четка показали  ноги Пугачевой (она была босиком- а это к болезни ) и вся в белых одеждах.Я ей зачем то  еще по ногам  провела рукой  слегка .А потом мы с ней  пришли во двор дома где я живу  и стали ждать , и появился  мужчина , не знаю кто это был  но то ли Первый муж  А.Б.  похож чем то был  ,но мне как показалось этот человек не был из живых (то биш уже из умерших )и А.Б. так к нему  прильнула  обняла , в общем рада была ему что то  плакала и жаловалась. .

Но по статье - там имхо там у них в звезд тусовках каких только мегашарлатанов  не обитает   ;D

Лс закрыта

Ok$ana

Цитата: Naara от 15 июля 2012, 20:29:04мне четка показали  ноги Пугачевой (она была босиком- а это к болезни )

к чьей болезни?

amanda

Цитата: Ok$ana от 15 июля 2012, 20:38:06к чьей болезни?

к пугачевской, чьей же еще..
а мне знаете ли с завидным постоянством снится что меня домагаются первые особы страны... причем как в реале смена власти, так и домогается меня уже другой президент... по ходу я очень востребованная в этих кругах шлюха,  и передаюсь по наследству, почти как полковое знамя - каждый должен ко мне приложиться.... и хотя сны не эротические, но очень пафосно величественные..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shumelka_mysh

Цитата: Furia от 15 июля 2012, 20:14:42Не прошло и двух дней, как Арина позвонила Волочковой и напугала ее страшной порчей, которая якобы наведена на нее.
Цитата: Naara от 15 июля 2012, 20:29:04Но по статье - там имхо там у них в звезд тусовках каких только мегашарлатанов  не обитает 
Если говорить чисто гипотетически, то у Волочковой-то уж, наверное, недоброжелателей поболее, чем у простых смертных... Почитаешь раздел ТАРО на нашем форуме - "Помощь в трактовке ваших раскладов - Магия", и создаётся впечатление, что здесь чуть ли не каждого первого пользователя портят или привораживают со стороны ::)

Naara

Цитата: shumelka_mysh от 16 июля 2012, 00:51:21
Если говорить чисто гипотетически, то у Волочковой-то уж, наверное, недоброжелателей поболее, чем у простых смертных... Почитаешь раздел ТАРО на нашем форуме - "Помощь в трактовке ваших раскладов - Магия", и создаётся впечатление, что здесь чуть ли не каждого первого пользователя портят или привораживают со стороны ::)

Если бы на Выволочку навели настоящую страшную порчу  настоящий черный сильный колдун Она бы та замечательно не выглядела .  :) Хотя я слыхала что волочкова сама к какой то бабке ездила и своих мужиков привораживала . В частности ее мужа тоже ,но то например для меня не удивительно ,в кулуарах шоу бизнеса  -это тоже нормальное явление .    ;)

На Дубовицкую реально наводили - она сама говорила что у них есть люди из тусовки  кто чм не грешит пользоваться .У нее с ее программы пол цеха в больницах перебывало .

А по мне так вот как раз из тусовки юмористов Степаненко женщина яркая сильная и темненькая  - не удивлюсь  если тетка черномагичит.  Конечно может не сама но талант нам есть.

amanda-Ну почему сразу шлюха  - то по другому надо бы воспринимать .Возможно они у вас берут силы(на тонком плане) но и в замен вы получаете тоже. На тонких планах никогда ничего просто так не бывает (думаю вы сами это знаете)  :)
Лс закрыта

Oxa

Лично знаю в Москве одну даму, к которой очень знаменитые люди обращаются.
Крышует их постоянно, что-то типа штатной колдуньи. Там квартира по расположению и убранству похлеще царских палат.
Попала я туда случайно, за компанию. После этого не сомневаюсь, что практически все знаменитости поддерживаются не только спонсорами, но и колдунами, магами и др.
Кто-то хочет прославиться, а кто-то и удержать достигнутое, все средства хороши.

Basty

Занятная статейка попалась.
Аллу Пугачеву заждались на том свете
Маг и астролог Павсекакий Богданов продолжает «радовать» звезд российской эстрады и их поклонников своими предсказаниями.

На этот раз Павсекакий побеседовать с духами умерших знаменитостей. Богданов провел сеанс спиритизма, вызвав Фаину Раневскую.

Результаты сеанса могут повергнуть в шок любого. Оказывается, Раневская рассказала много интересного о нынешнем президенте, а также удивилась тому, что Алла Борисовна Пугачева до сих пор ходит по грешной земле.

- Провел сеанс спиритизма. Вызвал "по просьбам трудящихся" Фаину Раневскую. И услышал столько отборного мата, пресловутый @DZHIGURDA12 отдыхает. Раневская сказала: 1. Вы достойны Путина, а он вас. 2. Пугачева жива? И она звезда? Ну и целуйте ее в ж**у. Ее жду тут уже 10 лет. 3. Кто такая Собчак?! И почему я должна знать ее? Очередная дура? Главное, она знает меня. Пусть бежит из совка... Вы живете в лучшее время. Но скоро конец ему. Тирания погубит вас дебилы. Иголка повисела, и более Раневская не сказала ни слова. Судя по диалогу, Раневская с "того света" смеется над нашей жизнью, - сообщил в своем микроблоге Павсекакий Богданов.
Кому надо и ссылочка http://www.allnews4.me/zvezdyi/allu-pugachevu-zazhdalis-na-tom-svete-31527.html
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Naara

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 08:59:03
Занятная статейка попалась.
Аллу Пугачеву заждались на том свете
Маг и астролог Павсекакий Богданов продолжает «радовать» звезд российской эстрады и их поклонников своими предсказаниями.

На этот раз Павсекакий побеседовать с духами умерших знаменитостей. Богданов провел сеанс спиритизма, вызвав Фаину Раневскую.

Результаты сеанса могут повергнуть в шок любого. Оказывается, Раневская рассказала много интересного о нынешнем президенте, а также удивилась тому, что Алла Борисовна Пугачева до сих пор ходит по грешной земле.

- Провел сеанс спиритизма. Вызвал "по просьбам трудящихся" Фаину Раневскую. И услышал столько отборного мата, пресловутый @DZHIGURDA12 отдыхает. Раневская сказала: 1. Вы достойны Путина, а он вас. 2. Пугачева жива? И она звезда? Ну и целуйте ее в ж**у. Ее жду тут уже 10 лет. 3. Кто такая Собчак?! И почему я должна знать ее? Очередная дура? Главное, она знает меня. Пусть бежит из совка... Вы живете в лучшее время. Но скоро конец ему. Тирания погубит вас дебилы. Иголка повисела, и более Раневская не сказала ни слова. Судя по диалогу, Раневская с "того света" смеется над нашей жизнью, - сообщил в своем микроблоге Павсекакий Богданов.
Кому надо и ссылочка http://www.allnews4.me/zvezdyi/allu-pugachevu-zazhdalis-na-tom-svete-31527.html

Судя по диалогу, И по фото я глянула - это не маг и астролог а разводила ))) Раневскую он вызвал ... 
ЦитироватьВы достойны Путина, а он вас. 2. Пугачева жива? И она звезда? Ну и целуйте ее в ж**у
- то видать были или черти или каких алкашей неупокоенных))  -они любят всякую ахинею нести выдавая себя за  Великих  ...
Лс закрыта

amanda

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 08:59:03Маг и астролог Павсекакий Богданов продолжает «радовать»

Меня лично он порадовал уже только одним своим именем, и звать никого не надо...Павшийкакой
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Basty

Так самое интересное,что кричащий заголовок на Рамблере увидела и оттуда перешла на сайт.Не даёт А.Б. жить спокойно ни Павсекакиям,ни бесам,ни алкашам неупокоенным ;D
Много слухов вокруг примадонны гуляет,но этот улыбнул :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

serpentina

Сейчас Стаса Михайлова на Новой волне дают: Боже, до чего оморочка на нем мерзкая, аж до раздражжения под кожей и зубного зуда... самый обычный мужик, самый обычный ресторанныый шансон. интересно кто мастер, явно что не сам.... но мастеру респект, однозначно сильная работа

Lucky

дык вот, и я о том же, но там не оморочка, а посерьезнее что-то...
Везёт тому, кто везёт.

serpentina

но ощущается как оморочка. у меня на них специфическая физическая реакция вплоть до тошноты.

Naara

Цитата: serpentina от 29 июля 2012, 20:21:37
но ощущается как оморочка. у меня на них специфическая физическая реакция вплоть до тошноты.

Там не оморочка - там что то типо сущи которая оморачивает работа из чм возможно то сущ и охранная тоже .Но там не белосветная работа точно . (ну как то так по моим личным ощущениям ).Но сделано грамотно действительно. У меня до тошноты не было но было  чего то очень липкого навязчивого  инородного + Михайлов в свои песнях  нлп использует (грамотный подход ). У меня была коллега на работе у нее что то похожее стояло.Вот как такое делают   интересно - штука сильная- это не заговор однозначно.
Лс закрыта

serpentina

Цитата: Naara от 29 июля 2012, 21:54:31там что то типо сущи которая оморачивает работа из чм

Согласна.
Смешно, но он весь дом иконами завесил, в каждом городе на гастролях в церковь бежит, разве что не спит еще на иконах :) хотя кто знает... :))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status