Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Knyazhna от 24 февраля 2026, 14:11:00Здравствуйте. Уважаемые Мастера, кому не сложно, помогите, пожалуйста, расшифровать отливки 🙏 Диагностика отношений.
Следом сделала три отливки от рассорки.
Доброго времени.
Рассорки Вам сделаны через бесов. Защиты видимо ни у Вас ни у мужчины нет, вот и творит бес, что приказано по обряду. Да и может быть у кого из Вашей пары сидит бес давно, его лишь немного подтолкнули рассорками. Предложу каждого в отдельности отливать на предмет наличия подселенца и на блокировки отношений. Заговоры и примерную программу можно посмотреть в этих темах:

Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Программа снятия влияния беса, инкуба
Да! Совсем забыл! Вы в воду с отливками руки не окунайте, можете остаться без ногтей и маникюр не на чем будет делать. Поосторожнее с водой. Там тоже негатив имеет место быть, а Вы его в буквальном смысле трогаете незащищенными руками.
Цитата: Fialka2 от 24 февраля 2026, 14:39:23Добрый день, ув. Практики! Очень нужна ваша помощь. Отливаю сущь с мужчины, всего было 9 отливок. И вот на 7,8 и 9 отливке появились какие-то жгуты (каналы), что это такое? На первых 6 ничего подобного не было.
Буду благодарна за ответ и за помощь!!! Заранее спасибо !
Доброго времени.
На мужчине имеется в подселении бес. Попробуйте более конкретно заговором от беса подселенного поработать. Должно пойти в улучшение.
Цитата: Фирэн от 24 февраля 2026, 14:54:55Уважаемый @CVADROMAG
Сделала 3 отливки от суши.
Чем бы ещё покрепче стукнуть?
Доброго времени.
Неплохо Вы работаете. Динамика имеется. Вы правильно заметили что беса не видно. А вот заговор от некропривязок пришелся в пору. Именно с ним подселенца вырывает из поля. Предлагаю особо не спешить с выводами и просто запастись терпением и пару тройку убыльных лун поработать по программе от покойника. Хорошо если серп и святых в помощь возьмете. Работа у Вас идет и очень даже с напором. Усиление может получится от добавления в воду святой воды, части освященной свечи в воск, можно отвар полыни добавить в воду. Обряды отливок можно завершать отжигами. Это дополнительно усилит работу отливок и будет вырывать покойника из поля. И работать неспеша и методично.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Мила Я от 24 февраля 2026, 11:39:26Добрый день. Сегодня отливала снятие блоков. Хочу понять есть изменения или нет. Что-то мне подсказывает , что не все так просто.

С уважением

Добрый. Закрытые отливки. Есть бесы. Есть инкуб еще к тому же.

Добавлено 24 февраля 2026, 17:34:15
Цитата: Katara от 24 февраля 2026, 12:24:06Доброго времени суток.😊♥️
Снова приступила к чисткам.
Пока по определённым чакрам, которые беспокоят. Больше всего сжимает горло.
Можете прокомментировать, что видно по данным отливкам. Что обозначает этот завиток на Муладхаре?

С уважением,
K.
Доброго. Бесовщина, защита на негативе.

Добавлено 24 февраля 2026, 17:35:41
Цитата: Knyazhna от 24 февраля 2026, 14:11:00
Здравствуйте. Уважаемые Мастера, кому не сложно, помогите, пожалуйста, расшифровать отливки 🙏 Диагностика отношений.

Добавлено 24 февраля 2026, 14:15:16

Следом сделала три отливки от рассорки.

Некротика и бесовщина. Много закрытых областей

Добавлено 24 февраля 2026, 17:36:52
Цитата: Fialka2 от 24 февраля 2026, 14:39:23Добрый день, ув. Практики! Очень нужна ваша помощь. Отливаю сущь с мужчины, всего было 9 отливок. И вот на 7,8 и 9 отливке появились какие-то жгуты (каналы), что это такое? На первых 6 ничего подобного не было.
Буду благодарна за ответ и за помощь!!! Заранее спасибо ! https://img.black-m.ru/upltg/699d8c86510d17R46001854.jpg[/img]]Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форумhttps://img.black-m.ru/upltg/699d8d81626520R14342679.jpg[/img]]Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форумhttps://img.black-m.ru/upltg/699d8d9903e2a1R30632307.jpg[/img]]Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Бесовщина. Закрытые отливки. Результата ноль.

Добавлено 24 февраля 2026, 17:38:06
Цитата: Фирэн от 24 февраля 2026, 14:54:55Уважаемый @CVADROMAG
Сделала 3 отливки от суши.

"Что со словом было сказано,
Да что Мастером приказано,
что в охрану тебе велено,
ради дела ты подселено,
на воск тебя выливаю..."

Мне кажется, что не слишком то и помогает.
Что порекомендуете?
Заранее благодарю!

Верх и низ соблюдены.

Сделала на пробу отливку от беса.

"Бес вызванный, аль заселенный
Из работы, из охоты,
По своей воле или
колдовской доле.
Колдуном или колдуньей
(имя) сделанный,
Ведуном или ведуньей ко..."

Верно ли я понимаю, что всё таки не бес засел, а сущность?

Сменила заговор на:

"Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле..."

В спине, под левой лопаткой, как ножом ковыряют. Похоже, полезла, погань!

Чем бы ещё покрепче стукнуть?

Хорошо выходит, продолжайте.
Магия многочия

Фирэн

Добавлено 24 февраля 2026, 17:38:06Хорошо выходит, продолжайте.
[/quote]

Спасибо, продолжаю))
Ув. @CVADROMAG  На проверку сделала отливку от закольцовок. Но вообще не понимаю, что означает. Закольцовок нет? Непонятный гребешок слева. Что это? Помогите интерпретировать.
Заранее благодарю!

"Воск лью, выливаю, да его заклинаю:
Очистить (имя) от хУда на хОд пОрчи по крУгу,
От закольцованного колдовствА,
От хитрого отвОда,
От хОда снятой порчи..."

CVADROMAG

Цитата: Фирэн от 24 февраля 2026, 18:00:11 Добавлено 24 февраля 2026, 17:38:06Хорошо выходит, продолжайте.

Спасибо, продолжаю))
Ув. @CVADROMAG  На проверку сделала отливку от закольцовок. Но вообще не понимаю, что означает. Закольцовок нет? Непонятный гребешок слева. Что это? Помогите интерпретировать.
Заранее благодарю!

"Воск лью, выливаю, да его заклинаю:
Очистить (имя) от хУда на хОд пОрчи по крУгу,
От закольцованного колдовствА,
От хитрого отвОда,
От хОда снятой порчи..."

Бес отливается. Надо гнать беса и тогда только начнется улучшение.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Фирэн

Цитата: CVADROMAG от 24 февраля 2026, 18:03:03Бес отливается. Надо гнать беса и тогда только начнется улучшение.
Так уже ж отливала сегодня, не выявился, вы тоже это подтвердили.

Может есть заговор для определения поселенца Ху из ху?
Подскажите мощный заговор для отжига от мертвяков?
Заранее благодарю!

CVADROMAG

Цитата: Фирэн от 24 февраля 2026, 18:17:21Так уже ж отливала сегодня, не выявился, вы тоже это подтвердили.

Может есть заговор для определения поселенца Ху из ху?
Подскажите мощный заговор для отжига от мертвяков?
Заранее благодарю!

Бывает что сущи проявляются от разных заговоров по-разному. Значит у Вас и то приходит и другое существо рядом сидит. Можно сказать поочереди Вас навещают. Проблема подобного плана из-за того, что нет никакой защиты от высших сил, вот и шастают сущи как хотят. Особой конкретики потому и не видно.
Основные понятия и направления Вам даны. Заговоры придется Вам самим поискать. Хотя такого заговора что Вы спрашиваете нет, так что можете составить для других форумчан. А отжиг любой...

Фирэн

Цитата: CVADROMAG от 24 февраля 2026, 18:36:56Бывает что сущи проявляются от разных заговоров по-разному. Значит у Вас и то приходит и другое существо рядом сидит. Можно сказать поочереди Вас навещают. Проблема подобного плана из-за того, что нет никакой защиты от высших сил, вот и шастают сущи как хотят. Особой конкретики потому и не видно.
Основные понятия и направления Вам даны. Заговоры придется Вам самим поискать. Хотя такого заговора что Вы спрашиваете нет, так что можете составить для других форумчан. А отжиг любой...
Ок, понятно, благодарю.
Сделала отливку от соборного колдовства.

"Как воск тает и плавится, его форма навсегда изменяется,
Так и все, что на (Имя) через церковь пришло,
Что на душу и тело (Имя) тяжелым бременем легло,
Что со свечой перевернутой творилось,
Что соборным колдовством на душу и тело (Имя) перекладывалось,
Что в церковных стенах (Имя) на след наговаривалось..."

Что скажете, есть что-то или нет?
Заранее благодарю!

CVADROMAG

Цитата: Фирэн от 24 февраля 2026, 19:06:28Ок, понятно, благодарю.

Уважаемая Фирэн. Как мне представляется, Вы злоупотребляете моим вниманием и самостоятельно ничего не делаете, разве что воск льете. Для того чтобы Вы самостоятельно для себя начали что-либо понимать в том, что делаете и для чего это делаете, вынужден в будущем игнорировать Ваши сообщения. Поскольку Вы что-то делаете, а что делаете и сами не осознаете.
За сим откланиваюсь.
С Уважением, CVADROMAG.

nkirio

Цитата: Фирэн от 24 февраля 2026, 19:06:28Ок, понятно, благодарю.

Что скажете, есть что-то или нет?
Заранее благодарю!

Закрытая отливка. Бесы есть. Силы нет.
Магия многочия

Мила Я

Цитата: CVADROMAG от 24 февраля 2026, 13:09:30Доброго времени.
Надеюсь у Вас нет явного голоса в голове, который Вам подсказывает что у Вас не все так просто, потому как если голос есть, то это голос от беса.
За сами отливки могу сказать, что Вам стоит работать на снятие бесов- очень явные признаки этого подселения и явный признак блокировки отношений, поскольку видны признаки наличия инкуба. Так что святые Вам в помощь и серп в руки.

Доброго времени. Нет в голове нет голоса, просто диалог с собой , значит продолжим работать дальше.
Благодарю за помощь.

С уважением
В жизни иногда приходится делать то, что не хочется, но делать это всё равно нужно.

Фирэн

Цитата: CVADROMAG от 24 февраля 2026, 19:13:39Уважаемая Фирэн. Как мне представляется, Вы злоупотребляете моим вниманием и самостоятельно ничего не делаете, разве что воск льете. Для того чтобы Вы самостоятельно для себя начали что-либо понимать в том, что делаете и для чего это делаете, вынужден в будущем игнорировать Ваши сообщения. Поскольку Вы что-то делаете, а что делаете и сами не осознаете.
За сим откланиваюсь.
С Уважением, CVADROMAG.
Уважаемый CVADROMAG, у меня вовсе не было цели злоупотреблять чьим-либо вниманием. Я вижу, что вы всем отвечаете.
Сама смотрю на чужие отливки, пытаюсь понять что там. Читаю комментарии к ним. Далеко не всё мне понятно, ведь я совсем новичок и до начала этого года никогда прежде не интересовалась отливками. Однако, я стараюсь приобщиться.
Выше вы хвалили меня за хорошую работу и, признаться, для меня, новичка, это было весьма приятно, однако теперь Вы говорите, что я ничего не делаю?
А где же набираться опыта в интерпретации отливок, как не у опытных мастеров?
Я вполне осознанно сделала отливку от соборного колдовства, т.к. пытаюсь понять, откуда летит кака. То ли сущность, то ли бес(что вполне можно смастерить через церковь). И теперь вы меня обвиняете, что я только воск лью. Как же так?

Raduga

Здравствуйте ! подскажите , пож-та , если стоит непрогляд , могут ли восковые отливки давать неверную информацию ?

Bestia85

здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой диагностика Ж

Дмитрмй

Доброго времени суток. Сделал себе три отливки, а прочесть не могу. Подскажите.
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Добавлено 24 февраля 2026, 22:54:35
Вторая Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Добавлено 24 февраля 2026, 22:55:14
Третья

Алена Тимофеева

Доброго времени. Уважаемые практики и мастера пршу у Вас помощи. Помогите ,подскажите расшифровать мою отливку диагностическую. ( делала её впервые) прочитала много информации, в голове и в душе буря. Надеюсь сдесь найти помощь. Пожалуйста помогите 🙏.
[/img]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status