Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Menply

Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста,  отливала родовой негатив, помогите расшифровать, над чем поработать? Очень болит спина, поясница, с чем может быть связано?спасибо

Mexan

Доброго времени суток, уважаемые Коллеги. Прошу помощи в интерпритации- отливками занялась недавно, первый раз взялась отливать себя и не могу понять, то ли вражина замки на работу поставила на свою работу, то ли закрывает мне просмотр себя, замки снимала как положено и все равно одно и то же💁 на первом фото прям с бантиком замок, подозреваю этот "подарочек" Мне бывшая свекровь вручила, она гадить начала, как поняла что я не вернусь к её сыну, а как судиться с ним начали так посыпались одно за другим�♀️

Indigo2013

Уважаемые практики, тоже бы хотела понять, что получилось на отливке:

Там, где стрелочка - это начало отливки, то есть, получается, скопление жгутов на голове, что это такое? Про беса я знаю, пока успехов принесу нет. Заговор от беса, с молитвами через серп.

Selena55

Уважаемые практики, пожалуйста помогите с интерпретацией, делала отливки-чистку личной жизни. Благодарю.

Lilana

Ув. Практики, после блока свинца с заговором от замков, закрытой, каналов, сущностей начала отливаться на тот же заговор( переделанный под воск) такая картина. Подскажите пожалуйста кто что видит, и возможно посоветуете с каким заговором лучше это все убрать.

С Уважением и благодарностью.

Slav

Здравствуйте! Как советовали ранее, заменил воск — купил в церкви.

Вчера не заметил на отливках ничего, что привлекло бы моё внимание, но сегодня на воске с заговором на отливку крадника заметил то, что по-видимому, крадником и является. Лил через нож, лезвием направленным от себя. Далее — срезал.

На воске с заговором на разрешение блоков и закрытий вылился круг справа.

Подскажите, что это значит?

svdu1377

Цитата: CVADROMAG от 05 января 2026, 22:26:26Доброго времени.
Неплохо Вы поработали. Подселенец просто вырывает из ауры. Серьезная работа. Работа идет очень сильно. Тут и Вы имеете напор не детский и серп тоже очень помогает. Видимо сущь не ожидало такого мощного натиска. Однако на этом все хорошие новости для Вас. На основной части отливки имеются признаки бесовского воздействия. Значит от бесов Вам надо отливаться. Работа через бесов не особо давняя. Возможно и сущь Вам подселили по каналу с Вами связанному, через фото тоже. Так что на Вас комплекс работ. Но серпом Вы справляетесь с этим комплексом на удивление быстро. Рвете программы просто в хлам. Однако и тут новости хорошие на исходе. Могу предположить, что автор этого комплекса будет Вас мониторить и своей чисткой Вы его или ее только раззадорите. Серьезная борьба будет. Потому Вам стоит запастись терпением, холодным и прагматичным взглядом на происходящие события и с холодной головой это все анализировать и продолжать чиститься и снимать воздействия. Работы будет много и Вы с этим справитесь на ура.

Уважаемый CVADROMAG, спасибо за ответ, советы и поддержку. Как Вы посоветовали сделала комплекс и восковых отливок ( 3 дня по 3 раза): отливала от подселеного беса, так же добавила от морока и непрогляд. Почувствовала выгорание (отливки+работа и домашние дела), сделала перерыв + необходимо было запастись воском на будущее. Физически я восстановилась, но вот думая о дальнейшей работе я, по ощущениям, уперлась в стену: куда двигаться, какой план, ну темный лес. Перво на первом надо были делать диагностику, но куда там-темный лес... и, вот решила я начать работу с отливки морока (ниже фото 9 сегодняшних отливок). Отливала через серп и с призывом Архангела Михаила, заговор от морока Д. Вронского. Первые три отливки меня жутко крутило, было тяжело читать оговор, после девятой я почувствовала прилив сил. Пожалуйста, посмотрите мои отливки, буду благодарна за Ваши рекомендации в каком направлении двигаться дальше, советы, журения... Благоларю...

etastra

Давно не заходила. Прошу помощи знатоков и тех, кто со мной работал. После свинца (по совету здесь) пришлось восстанавливаться, тяжело даются чистки. Лилась по Квадросхеме три луны, убирала замки и некро. Дошла до свинца (снимала замки закрепы дальше), есть результаты после него.
Спойлер
Шары -закрепы начали активно взрываться, а программы-трубы разворачиваться. Но работы еще вагон. Думаю, что снимается слоями. Оч много некротики, но она вроде как продвигается к краю и даже периодически отваливается на отливках воском. Уважаемая, @Emm9 посмотрите, пожалуйста, есть ли сдвиги? Вы со мной работали, была жирная сущь на Муладхаре, с защитой от двух покойников ставленных или родовых, не ясно,плюс подчин по повтору программы (вы считали, что делала либо свекровь, либо кто-то ставленный по роду. Она стала сниться, во сне сказала, что я попрала их крест.. Она глубоковерующая потомственная баптистка. А свекр язычник, знаю, что заговоры точно делал через алко.) Меня же кто-то держит за волосы, а я не выпускаю ребёнка из рук (у меня их пятеро) и так по кругу . Пробоины в свадхистане (ощущения сдутого шара) и вишудхе. Делим все с детьми (отток энергии от меня идет мужу, а также даже от детей), особенно со старшей. У нее подчин на шее (у меня тоже). Когда лила свинцом, ее колбасило, десять дней темпы под 40 (якобы грипп, но никто из многодетной семьи больше не заболел), были видения у нее в виде покойников в ее комнате, которые ее душили "не подходя" к ней (будто коркой покрыта область декольте и шеи; на физе у нее астма и обструкция была именно на фоне свинца). У меня после свинца обострилась хронь. Два года проблемы со слизистой рта, слюнными,сейчас стало хуже. Постоянно отливается на свинце фигура "женщины с длинными ногами", а также предплечье с длинным когтем изначально. Воск сейчас изменился, видимо, вздернуты -вскрыты программы. Посмотрите , что видите? Есть ли смысл переклада , к примеру, на мак болезни? Или на нож? Чем сдвинуть дальше эту работу? Или продолжать литься воском слоями?
[свернуть]
Планирую дальше свинец чередовать с воском. Но аура летит в хлам после свинца и на воске потом дыры, вода начинает крутиться воронкой, долго успокаивается , отливки тоже крутятся 🫣 Но сны говорят, что работа идет (одного товарища я точно прогнала, мне четко показали, я вижу вещие сны иногда. Плюс делала соляные столбы для дома)
Сегодня отлилась Диагностической  и от морока лью постоянно,,тк чувствую как он туманом кружит вокруг, не переставая,, уже не крутились, спустя почти три недели восстановления, и немного затянулась аура. Но каналов вскрылось громадье, гроздья. Лью через нож, святую воду, уксус с солью, с призывом ВС.
Вот так было после свинца

Три отливки на свинец последние (много трухи , раньше были трубы) Жаль, в ту тему никто не заходит
Спойлер

Та самая "дама с ногами"

И коготь с предплечьем , который отвалился (когти постоянно и на воске отливаются)
[свернуть]

Свежие отливки после восстановления

vera_sadova

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите расшифровать диагностическую отливку. Это мой первый опыт. Начала с диагностики.
Считаю, что это закрыто всё и сущ похоже?

Благодарю, с уважением.

https://disk.yandex.ru/d/oxNfz2wQNU-g8Q

Николь25

Добрый день уважаемые практики, сделала три дня по три отливки от подселенного беса, отливки выложила, я по отливкам не пойму толи у меня не получается их открыть, толи, что, я новичок, все третий лунный цикл отлила, подскажите, что делать дальше, много прочитала информации, но , что мне конкретно делать дальше не знаю. После отливок стало легче, прилив сил, самочувствие хорошее, в этот раз даже не болею.
С Уважением и благодарностью!

Yolka-Yolka

Emm9

Цитата: etastra от Сегодня в 00:57:46Давно
Здравствуйте
Вам необходимо снимать до конца
Сдвиг есть в том ключе что ваш воск показывает нутро основу деструктива который стоит блоком к снятию с вас и детей всего прочего
Первая отливка внутри мужчина бородач волосы на голове и борода возможно рыжая но не точно
Вокруг него сущи, на самой отливке много живности все они Ставленные для своих целей. Там ниже есть женщина думаю свекровь , все это ее рук дело. Но до конца вы нутро не разбили пока еще держится. Далее на воске сущность вышла она закрывает негатив что внутри отливки .
По свинцу, есть мертвяк он активный думаю или не упокой или просто родственник к которому женщина обращается за помощью и поддержкой вот этот покойник не дает снять разбить негатив. Свинцом тем что на фото вы не разбиваете программы вы сносите и снимаете основной фон деструктива энергетику , то что исходит от программы, ваша задача сняв верхушку слой над программой , дотянуться до самой программы и разрушить ее .

Добавлено 14 января 2026, 13:05:45
Цитата: vera_sadova от Сегодня в 05:29:47Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите расшифровать диагностическую отливку. Это мой первый опыт. Начала с диагностики.
Считаю, что это закрыто всё и сущ похоже?

Закрыта отливка негатив внутри , что там трудно сказать
Нужно ее раскрывать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status