Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ekaterina_tr

Цитата: Emm9 от 10 января 2026, 16:09:17Здравствуйте вагон и тележка .
1. Мертвяк которому уходит ваша энергия и силы , канала.
2.-воздействие хула через церковь затрагивает 4 и 3 чакру что именно там не видно, пластов много.
3. Есть сильный подчин или подавление — программа что подчинила и принудила.
Ну и верх, связь с ВС закрыта

Благодарю Вас!
Очень похоже. Столько всего! Уже на физе серьезное или необьяснимое. Раньше видно было удары : ночью приходила черная фигура, душила.
Можно ещё Вам вопрос задать?
В следующем сообщении напишу.

Милана0305

Добавлено 10 января 2026, 16:11:51На ваших отливках вышел родовой негатив что тянется из поколения в поколения
Негатив на темени, а поверх рука , чья не понимаю
Что же до испуга. Мое имхо, матери проще умывать и снимать такое водой или через заговор
Сугубо мое имхо

Благодарю за ответ. Подскажите ребёнка от родового можно отливать как обычно?

13140503

Добрый вечер, прошу помощи в интерпретации отливок
Отливала сначала на снятие замков 3 раза (есть выше в теме)
После на снятие закольцованного отвода порчи
Делала с призывом архангела Михаила.

Ekaterina_tr

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста: какие мороки на отливке ( может, что ещё видно, вылилось)?

Алоха

[/img]
[/img]ю
Уважаемые практики, добрый день!
Я новичок, прошу помощи в расшифровка отливок!
1.Отливка на безденежье дочери
2.Отливка на безденежье мне
Сможете помочь с расшифровкой?

Emm9

Цитата: Милана0305 от 10 января 2026, 16:25:23Благодарю за ответ. Подскажите ребёнка от родового можно отливать как обычно?
В вашем случае необходимо выяснить чья сторона мать или отец, после чего снимать исходя из ответа,  с того с кого перешло. Потому что
Родовуху легче снимать когда ветка мертва , ибо когда живые то бьет по кровнику, а так вы снимаете с самого кровника, тем самым спадает и с дитя тем более когда ему 4 года .
Родовуху я не снимаю воском , поэтому не подскажу

Dance

Цитата: Emm9 от 10 января 2026, 16:09:17У вас не замок а сущность, что закрывает вас. Иначе на вас закрытие от чего выясняйте, от магии от дел от того чтобы не чистилась и тд
Либо еще таким образом защита через подсел могла так встать . На отливке сущь каракатица
Мое имхо
Благодарю! Защиты с подселом нет точно. Я после этих трех делала еще одну всего отливку чисто на всяк случай, от сущностей, тут где-то взяла. Отливка вышла такая аккуратная собранная, что я не сфоткала даже. Решила, что всё норм. Жаль теперь, что не сфоткала. Не могу дома воск найти (были запасы) чтоб продолжить отливки. На этой убывающей уже не успею.

Emm9

Цитата: 13140503 от 10 января 2026, 16:28:20Добрый вечер, прошу помощи в интерпретации отливок
Отливала сначала на снятие замков 3 раза (есть выше в теме)
Отливки закрыты не хватает силы снять вверх иначе открыть
По тому что на фото они не читаемы
Или лейте беря общий заговор и выносите сюда на обсуждение
Мое имхо
С уважением

Добавлено 10 января 2026, 17:02:01
Цитата: Ekaterina_tr от 10 января 2026, 16:28:27Уважаемые практики, помогите, пожалуйста: какие мороки на отливке
На отливке покойник вышел что на защите негатива стоит
А дороги закрывает женщина , возможно практик и она же поставила свой закреп на защиту этого деструктива

Добавлено 10 января 2026, 17:05:09
Цитата: Алоха от 10 января 2026, 16:37:40Сможете помочь с расшифровкой?
Сделайте диагностику , безденежье получено в следствии  чего ?
Негатив на нижних трех чакрах
Работа через практика , работали с покойниками . У дочери канал через привязку и с мертвым и с практиком . Мое имхо

Ekaterina_tr

Цитата: Emm9 от 10 января 2026, 17:00:34 Добавлено 10 января 2026, 17:02:01На отливке покойник вышел что на защите негатива стоит
А дороги закрывает женщина , возможно практик и она же поставила свой закреп на защиту этого деструктива

Благодарю Вас! Скажите, пожалуйста, покойник это вверху отливки?
Мне там видится канал, воздействие и прикрыто это лицом.
Мне ещё бесы внизу видятся. Я ошибаюсь?

Indigo2013

Добрый вечер, уважаемые практики, мне кажется, получше стало:

Кроме беса подселенного, добавила вот этот заговор:

Наверняка ничего не снялось, но как-то свернулось

Николь25

Добрый день уважаемые практики, мой третий лунный цикл отливок, что можете сказать по отливкам, лила по программе уважаемого "Cvadromaga" после последней отливки мне посоветовали отливать беса. Лила все через серп. С призывом высших сил, архангела михаила и Гавриила молитвы читала. Святую воду пью утром и вечером. После отливок сходила на службу в церковь, отстояла больше двух часов, через боль, но всё-таки смогла, потом вышла из церкви, подошла к колоколам и три раза ударила, бесов погоняла, притихли.
1. От подселенного беса, отливки сложены с левой на право.

2. Отливка разрушение блоков и закрытий. Отливки сложены сверху вниз.

3 отливика отсечение привязок и каналов, отливки сложены сверху вниз.

Emm9

Цитата: Ekaterina_tr от 10 января 2026, 17:18:57Благодарю Вас! Скажите, пожалуйста, покойник это вверху отливки?
Мне там видится канал, воздействие и прикрыто это лицом.
Мне ещё бесы внизу видятся. Я ошибаюсь?

Покойник это выпуклость и правее
Бес это мужская особь что представлена к женщине отгонять мешать , влияет на личную жизнь. Но бес тут производное , в основе могила через которую ставили
А вообще отливка закрыта одеялом— защитой.

Чертиха34

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с отливкой, отливали мужчину 38лет,первая отливка с заговором Снимаю слова лихие

На фото плохо видно, но в середине отливки почти дырка затянутая тоненькой пленкой воска, и такая же как рваная пленка обрамляла всю отливку и кусками осталась в воде
Вторая отливка с заговором Душа мертвая,душа подселенная

Пожалуйста, сориентируйте в каком направлении работать?

Николь25

Цитата: Николь25 от 10 января 2026, 19:40:46Добрый день уважаемые практики, мой третий лунный цикл отливок, что можете сказать по отливкам, лила по программе уважаемого "Cvadromaga" после последней отливки мне посоветовали отливать беса. Лила все через серп. С призывом высших сил, архангела михаила и Гавриила молитвы читала. Святую воду пью утром и вечером. После отливок сходила на службу в церковь, отстояла больше двух часов, через боль, но всё-таки смогла, потом вышла из церкви, подошла к колоколам и три раза ударила, бесов погоняла, притихли.
1. От подселенного беса, отливки сложены с левой на право.

2. Отливка разрушение блоков и закрытий. Отливки сложены сверху вниз.

3 отливика отсечение привязок и каналов, отливки сложены сверху вниз.

4 в конце отливки сделала отжиг, по этому заговору

Slav

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status